Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Я не тугодумMAPA писал(а):blackkat, Дмитрий немного тугодум, к нему надо обращаться с конкретными прямыми вопросами, без всяких скрытых смыслов, намеков, без "что ты говорил, а что имел ввиду"
У Ашика из за огромной агрессии сознание закрыто. Из за этого подсознание выдает абракадабру, которую он воспринимает как некое откровение или диагностику.MAPA писал(а):Дмитро, у Ашика есть сильное поклонение способностям? В этом причина его неадекватного отношения к своим способностям, и в том, что инфа, которую он получает, сильно искажена и по сути является бредом?
Все капец, Мара, переводи.blackkat писал(а):напрёгся будто я с военкомата повестку принёс,это последствия лазаревской схемы "деньги=любовь",а когда тебя спрашивают что такое М+Ж у тебя происходит ступор, ещё время добавить и получается деньги+М+Ж+ВРЕМЯ=любовь что то мне напоминает я бы тоже тупил
Дмитро писал(а):У Ашика из за огромной агрессии сознание закрыто. Из за этого подсознание выдает абракадабру, которую он воспринимает как некое откровение или диагностику.MAPA писал(а):Дмитро, у Ашика есть сильное поклонение способностям? В этом причина его неадекватного отношения к своим способностям, и в том, что инфа, которую он получает, сильно искажена и по сути является бредом?
Вот смотри. Ты идешь по улице и видишь, что мужчина обижает женщину. Если у тебя с совестью нормально, то ты пойдешь ее защищать. На, что тебе в ответ этот мужчина: я тебя трогал? Вот и иди свой дорогой. Так вот Ашик не только с дерьмом смешивает имя Лазарева, он на этом строит свою политику по привлечению людей покупать его продукт. Но и это далеко не все. Он заведомо лжет, дает ложную информацию и всегда с одной целью, привлечь покупателя. Меня все это раздражает. Раздражает лож, раздражает когда никчемный человек, ничего не сделавший полезного, унижает и оскорбляет имя человека, который как минимум заслуживает памятник при жизни из чистого золота в полный рост. Но еще больше раздражает, что большая часть участников этого форума согласна с Ашико и всячески его поддерживает в этом.Enmerkar писал(а):Странное дело, Ашик со своей агрессией за Дмитром не бегал. а Дмитро со своим диагнозом Ашика везде преследовал.)
Дима ответь как встречаются люди т.е. муж и жена Это большой и сложный вопрос. Читать лекцию тут не буду.blackkat писал(а):Дима ответь как встречаются люди т.е. муж и жена не лазаревским плагиатом который ты ВОДЕ запихал так как судьба это следствие,а своими словами и я тебе сам переведу что хочешь,можешь на своём примере
Дмитро писал(а):Вот смотри. Ты идешь по улице и видишь, что мужчина обижает женщину. Если у тебя с совестью нормально, то ты пойдешь ее защищать. На, что тебе в ответ этот мужчина: я тебя трогал? Вот и иди свой дорогой. Так вот Ашик не только с дерьмом смешивает имя Лазарева, он на этом строит свою политику по привлечению людей покупать его продукт. Но и это далеко не все. Он заведомо лжет, дает ложную информацию и всегда с одной целью, привлечь покупателя. Меня все это раздражает. Раздражает лож, раздражает когда никчемный человек, ничего не сделавший полезного, унижает и оскорбляет имя человека, который как минимум заслуживает памятник при жизни из чистого золота в полный рост. Но еще больше раздражает, что большая часть участников этого форума согласна с Ашико и всячески его поддерживает в этом.
Практики не хватает? Щас расскажу практику. Лет так 5-6 назад ко мне обратился парень с проблемами по бизнесу. Ну и рассказывает, что его проблемой несколько месяцев занимался тогда еще Анарион, щас он Ашик. Вопроса своего по бизнесу он так и не решил, хотя местами какие то проблески появлялись. Мне хватило пяти минут, что бы объяснить человеку почему у него проблемы в бизнесе. А причина была в его жене. У нее из за денег крышу снесло. Потом уже сама жена от него ушла и безнес наладился. Так вот вопрос простой как три копейки, не увидеть такую простую вещь мог человек, который очень далек от способностей в диагностике. Ашик просто напросто сдаивал деньги с человека и втюхивал ему всякие прибаутки на тему ДК.Мелодия души писал(а):В книге у Ашикирахо мне бы даже хотелось больше практики
Потому, что всегда писал откровенную херню и выдавал ее за правду. При этом никогда не дискуссировал, всегда отморажвался, удалял тему и открывал новую как ни в чем не бывало. Никогда не отвечал за свои слова и поступки. Вот последняя тема в подтверждение. Он написал, что СНЛ продал два раза свою душу. В ответ я его спросил, а не стыдно ли тебе грязью поливать Лазарева. На что Ашик удалил тему. И так всегда. А, еще. Раз спросил о прошлом. А ты помнишь как появился Ашик? С чего все началось? Зашел на форум некто под ником Анарион. И начал весело налево и право раскидываться ДКашными терминами. Кто то высказал мнение, что может быть это СНЛ под другим ником пишет. Пошел ажиотаж. Он длился две недели. Еще раз повторю две недели Анарион был в центре внимания. Его как короля обхаживали, думали что это СНЛ. И только когда админ посмотрел на айпи адрес и сказал, что чел пишет с Запорожья, Анарион признался что он не СНЛ. Т.е. человек свою деятельность на форуме начал со лжи. Ему было в кайф, что его обсуждают, он в центре внимания. Так вот последующая вся его деятельность и основана на привлечении к себе внимания. Он от этого получает оргазм. Поэтому он каждый день пишет по нескольку тем. Поэтому он никогда не отвечает за свои поступки или слова. Ему всегда нужно что бы кто им восторгался. Еще раз повторю, то что уже много раз говорил. Ашик психически больной человек. С одной стороны да нужно к таким относится с пониманием. Но когда психически больной начинает буйствовать и представлять угрозу для других людей, нужно такого человека ограничивать. А не потакать.Enmerkar писал(а):Расскажи лучше почему он тебя так же раздражал 10 лет назад)))
Не смеши. Ашик про его жену ни слухом ни духом. А с этим бизнесменом я еще потом несколько лет общался. Все у него хорошо.Мелодия души писал(а):Дмитро, и что теперь с тем бизнесменом? А не думаешь, что Ашик пытался помочь так, чтобы жена не ушла, может он пошел с той стороны, что зачем мужику именно такая жена была дадена? А так то да, ты ответил на вопрос: почему бизнес не идет.
Тема была о привязке души. И в ней было рациональное зерно - пока человек отстранен, он объективен. Как только душа прилипает к определенной формации. а в контексте темы это было - политика. место проживания, так сразу взгляды человека становятся субъективными. Ананрион назвал эту привязку продажей. Не вижу в этом крамолы, если разговор касается о том кто излагает вечные истины.Дмитро писал(а):Вот последняя тема в подтверждение. Он написал, что СНЛ продал два раза свою душу. В ответ я его спросил, а не стыдно ли тебе грязью поливать Лазарева. На что Ашик удалил тему. И так всегда
Я очень хорошо помню это. Анарион писал под ником SL, которые все расшифровали как "Сергей Лазарев". Но он не утверждал, что он Лазарев, лжи не было. Позже он объяснил, что пытался изъясняться используя стилистику СНЛ, и наблюдая как будут реагировать остальные. И то, что админ вычислил его по айпи ( кстати оно было от того же провайдера, что и я выходил, и поэтому вначале стрелки упали на меня) только это заставило его признаться. Он сам на это не шел.Дмитро писал(а):А, еще. Раз спросил о прошлом. А ты помнишь как появился Ашик? С чего все началось? Зашел на форум некто под ником Анарион. И начал весело налево и право раскидываться ДКашными терминами. Кто то высказал мнение, что может быть это СНЛ под другим ником пишет. Пошел ажиотаж. Он длился две недели. Еще раз повторю две недели Анарион был в центре внимания. Его как короля обхаживали, думали что это СНЛ. И только когда админ посмотрел на айпи адрес и сказал, что чел пишет с Запорожья, Анарион признался что он не СНЛ. Т.е. человек свою деятельность на форуме начал со лжи.
И почему-то до сегодняшнего момента мало кто видел его лично. или знаком. И даже когда он книгу написал, он появился здесь не сразу , а только после того как я вычислил, что он написал книгу, рассказал об этом Акрессу. который создал тут тему. Между написанием, и тем когда об этом узнал форум прошло несколько месяцев. Вполне вероятно. что анарион бы сам никогда и не признался....и не вренуклся на форум, на котором он к тому моменту отсутствовал уже больше полугода.Дмитро писал(а):Так вот последующая вся его деятельность и основана на привлечении к себе внимания. Он от этого получает оргазм. Поэтому он каждый день пишет по нескольку тем. Поэтому он никогда не отвечает за свои поступки или слова. Ему всегда нужно что бы кто им восторгался. Еще раз повторю, то что уже много раз говорил. Ашик психически больной человек. С одной стороны да нужно к таким относится с пониманием. Но когда психически больной начинает буйствовать и представлять угрозу для других людей, нужно такого человека ограничивать. А не потакать.
Две недели не утверждал, а потом признался когда придавили. А так честный чувак.Enmerkar писал(а):Но он не утверждал, что он Лазарев, лжи не было.
Больше вариантов нету.Enmerkar писал(а):Нет, Дмитрий, твое раздражение всегда было слишком явное и предвзятое, чтобы оправдать его якобы безнравственным поведением Аанариона)) Здесь иные причины.
Я так понимаю что адвокат Ашика.Enmerkar писал(а):Тема была о привязке души. И в ней было рациональное зерно - пока человек отстранен, он объективен. Как только душа прилипает к определенной формации. а в контексте темы это было - политика. место проживания, так сразу взгляды человека становятся субъективными. Ананрион назвал эту привязку продажей. Не вижу в этом крамолы, если разговор касается о том кто излагает вечные истины.
ты же опускаешь все эти факты вменяя ему в вину саму формулировку - продал душу. Отбрасываешь смысл. контекст...
Потому что "Сократ мне друг но истина дороже" это только у Платона. А так на первом месте личное отношение к человеку, а во вторых все остальное. Если человек симпатичен или даже любимчик найдутся любые аргументы в защиту любых действий или точки зрения оного. Но этот механизм работает везде и всюду, даже среди ваших адептов, Дмитро)Дмитро писал(а):Я так понимаю что адвокат Ашика.
Тогда объясни мне почем он не смог мне так ответить, а удалил тему?
Вот он мне шас тут минусов наставил и убежал. Почему не вступает в дискуссию, почему общается через адвокатов. У меня варианты ответов есть, но хочется услышать твои.
Вот к чему ты это говоришь?dzadzen писал(а):Потому что "Сократ мне друг но истина дороже" это только у Сократа. А так на первом месте личное отношение к человеку, а во вторых все остальное. Если человек симпатичен или даже любимчик найдутся любые аргументы в защиту любых действий или точки зрения оного. Но этот механизм работает везде и всюду, даже среди ваших адептов, Дмитро)
Это я к тому, почему у явного шарлатана находится адвокат, вроде бы не глупый человек и находит для него всяческие аргументы, чтобы выдать его бредятину за "исследования".Дмитро писал(а):Вот к чему ты это говоришь?dzadzen писал(а):Потому что "Сократ мне друг но истина дороже" это только у Сократа. А так на первом месте личное отношение к человеку, а во вторых все остальное. Если человек симпатичен или даже любимчик найдутся любые аргументы в защиту любых действий или точки зрения оного. Но этот механизм работает везде и всюду, даже среди ваших адептов, Дмитро)
Это и так понятно, что если у человека подсознательная агрессия, то к нему будут относится люди агрессивно. Но помимо агрессии, есть еще и поведение человека, его дела. Если человек втаптывает другого человека только для того, что бы поднять свой имидж, нужно на это реагировать. А не слюни пускать, он имел в виду что то такое этакое и совсем не то, что думаешь.
Знаешь, я помню не только как Анарион пришел на форум, но и как ты начал свою деятельность.... И мог бы все эти годы бегать по твоим темам с криками типа, - Дмитро с первой книги Лазарева захотел его лавры. Без способностей и знаний, с маятником в руке, с тупой техникой запроса на Да/Нет, с видением поверхностной энергетики, стал корчить из себя диагноста. Ведь ты не был ни разу простым участником форума посвященного исследованиям ДК, ты изначально взялся повторить путь СНЛ навесил на себя звание "диагноста"Дмитро писал(а):Тогда объясни мне почем он не смог мне так ответить, а удалил тему?
Вот он мне шас тут минусов наставил и убежал. Почему не вступает в дискуссию, почему общается через адвокатов. У меня варианты ответов есть, но хочется услышать твои.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость