Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Я не оспариваю, что материальная помощь после рождения ребенка в наших странах отличается в разы.Avantasia, мне государство дало материнский капитал, который я потратил на строительство дома. Любезно переведу - 100 тыщ гривен. Я себя не чувствую ни придушенным, ни в детском саду.
когда кажется....ведущий по твоему адекватен? Мне он показался под наркотой по меньшей мере.
Avantasia писал(а):Царев- лицо эпохи, вернее, гримаса.
Возможно я предвзято к нему отношусь
Avantasia писал(а):Я не оспариваю, что материальная помощь после рождения ребенка в наших странах отличается в разы.
Точно. Когда дом строил, так и хотелось отдохнуть.arty писал(а):Но они же воспитывают любовь к халяве, лень и безынициативность
Дмитро писал(а):Я думаю, что спорить тут вообще не нужно. Майдан был хорошо спланирован и проплачен теми, кто хотел разбогатеть на распродаже имущества Украины. Щас очень хорошо видно, что антимайдан то же хорошо организован и проплачен теми, кто хочет сохранить свой миллиардный бизнес. Мы можем лишь наблюдать за тем как разворачиваются события. Повлиять на их ход мы не можем.Мы можем только согласится жить тут или уехать.
чем киевская власть провоцирует? Спецназом ГРУ на территории чужого государства?Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро.
Как ты оцениваешь положение на Украине? Все -таки России придется ввести войска и отстегнуть Ю-В? Ведь провоцирует киевская "власть" на это.
По сути Ю-В Украины (как минимум Донецкая, Луганская обл.) уже не сможет жить с Киевом как раньше. Как твое мнение?
По логике вещей, да и по диагностике у России нет вариантов. Она обязана всю территорию Украины освободить от майданутых. Если она остановится на пол или четверть пути, то запад превратит границу в бойню, примерно такую же как Израиль - Палестина. А на оставшейся территории разместит базы НАТО.Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро.
Как ты оцениваешь положение на Украине? Все -таки России придется ввести войска и отстегнуть Ю-В? Ведь провоцирует киевская "власть" на это.
По сути Ю-В Украины (как минимум Донецкая, Луганская обл.) уже не сможет жить с Киевом как раньше. Как твое мнение?
Зря передёргивает. Это бандерофашисты, захватившие власть в Киеве с помощью и при непосредственном участии американских наёмников. Они верят в ЕСИскательница писал(а):Дим, вы все пишете "майданутые" да "майданутые". Разъясните, пожалуйста, кого вы подразумеваете под этим словом, а то меня как-то передергивает от этого слова.
Уж извините, Дмитрий, вроде тонкие планы видите, а на глупую российскую пропаганду ведётесь. Очень меня это удивляет.Искательница писал(а):Дим, вы все пишете "майданутые" да "майданутые". Разъясните, пожалуйста, кого вы подразумеваете под этим словом, а то меня как-то передергивает от этого слова.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость