Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
А я утверждаю что есть. И Он для меня реальнее чем стул. Стул может уйти из поля виденья и чувствования, стул может быть уничтожен, а Господь всегда здесь и сейчас.Jude писал(а):Потому что господа нет :-D Точто так же вы можете любить стул, эффект будет такой же.
Ноу комментс.Jude писал(а):Можете верить.Но зачем вам ему молиться и любить его?это не делает пользы, а дает реальные проблемы - проверил на личном опыте.Вы пока только проверяете
Почему же, ревность и гордыню мы как раз очень хорошо видим у Дмитро. Он не только Лазарева отменил, но и самого Господа Бога. Это куда уж выше и масштабнее.Jude писал(а):СНЛ промыл вам голову хорошенько, настолько что ничего кроме бога в системе ДК вы видеть не видите и не хотите даже.Вам главное богу молиться, а тема ревности и гордыни для вас это второстепенные вещи, Лазарев же пообщел вам что это за вас бог уберет из вашей души.продолжайте верить...
snovir писал(а):ревность и гордыню мы как раз очень хорошо видим у Дмитро
snovir писал(а):А Дмитро на каком основании отменил Бога как объекта любви? Почему он не говорит то, что вы сейчас предлагаете, а именно - изменить установки, переформатировать саму любовь, освободить любовь от корысти? Почему он просто взял и отменил Бога, т.е. отказался от объекта любви? И вы совсем не видите в этом разницы? Я имею в виду в вашей формуле своих изменений и изменений своей любви и в формуле Дмитро - долой Бога, Его просто нет.
Ну а почему такие отношения не возможны с Господом?
Ну а вы как понимаете любовь "по-Дмитро"? Куда эта любовь направлена? На какой установленный объект? Каким образом накапливается его зл?shalunishka писал(а):Дмитро и предлагает - освободить любовь от корысти, т.е. перестать вампирить неустановленные объекты).
Душа не понимает куда ей надо направлять любовь и энергию, возможно... из-за того, что человек этот объект неверно себе представляет. Ведь даже у Лазарева вместо устремления к Богу идет поклонение высшим чувствам. Видимо, нет такого объекта во вселенной, который создан человеческим воображением.
Куда эта любовь направлена? На какой установленный объект? Каким образом накапливается его зл?
Дак вы прежде чем говорить что Дмитро ничего не предлагает почитайте все темы на его подфоруме, или лично побеседуйте.все предлагает все работает.бог только вот тут не причем как оказалось
уе+40% молодец .Nevada писал(а):Здравствуйте, Дмитро. Продиагностируйте меня пожалуйста еще раз.
Здравствуйте! Я разделяю взгляды Дмитро, ну и тружусь на их основе. А еще я перестала пить чайКомпас земной писал(а):Nevada, как поднимали показатели? по рекомендациям Дмитрия или сами по себе?)))
Когда же вас уже попустит!Элиза писал(а):я вижу что скоро, когда "нас" не будут звать Форум СНЛ- этот ресурс будет называться Форумом Дмитро
Нет кофе я пью , но только молотый, утромКомпас земной писал(а):Nevada, ну и кофе тем более?))) это вам надо отписаться в теме про чай/кофе здесь же)))
ничего. Вы уверены, что ваша методика работает в правильном направлении? если направление без Бога можно вообще назвать направлением.Дмитро писал(а):Что плохого в том, что человек работает над собой?!
не знаю, может и помогла. А вы уверены, что вы помогаете?Дмитро писал(а):Вы хоть одному человеку помогли?
вы уверены, что благодарность, это показатель настоящей помощи? вы уверены, что ваша "помощь" не разрушит человека через пару лет? не разрушит поколения этого человека?Дмитро писал(а):Покажите хоть одну благодарность в свой адрес.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя