Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Как сказать, вот специально создаю эту тему, если кто захочет напишет.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Примерно три недели, плюс минус 21 день не считая 4-5 дней на адаптацию к диагностике в самом начале. Дальше диагностика закрывается.Про мой вопрос - он не содержит ни капли философии или ещё чего - он сугубо конкретно меркантилен: вот оплатили Вы работу с Дмитро - и сколько он потом с Вами работает? Сколько по времени - неделю, час, год, месяц, день??
Ага. Спасибо. Ну т.е. на всё примерно месяц получается - спасибо, сориентировали)www_eee_8050 писал(а):Примерно три недели, плюс минус 21 день не считая 4-5 дней на адаптацию к диагностике в самом начале. Дальше диагностика закрывается.Про мой вопрос - он не содержит ни капли философии или ещё чего - он сугубо конкретно меркантилен: вот оплатили Вы работу с Дмитро - и сколько он потом с Вами работает? Сколько по времени - неделю, час, год, месяц, день??
ЗАЧЕМ ты работаешь для развития? Для какого такого развития? Развития чего в себе? Как ты видишь на текущий момент конец твоего пути по ТАКОМУ СВОЕМУ развитию? Кем ты станешь и что с тобой будет в конце твоего развития? Одно дело, если бы ты ходил в "качалку" и занимался бодибилдингом. Тогда более менее понятно, что ты хотел бы получить в итоге от своих занятий. А сейчас что и зачем ты хочешь получить от своего развития?MAPA писал(а):Лично я работаю для развития
А у тебя - жизнеутверждающих ТВЕРДЫХ фекалий.www_eee_8050 писал(а):Миха, у тебя слишком много вопросов и воды. А если точнее сказать - "водяных вопросов". Каждый сам выбирает как ему двигаться по жизни, как подсказывает ему душа. Цель твоих вопросов в чем? Доказать что ты самый умный?
Несмышлёнышь ты.MAPA писал(а):Я понимаю твое ЗАЧЕМ, я сам был на нуле энергии, бессмысленность существования моя и всего вокруг, майя и прочая лабуда.
В секте не учат уважению, там учат поклонению.www_eee_8050 писал(а):МАРА, ага![]()
Как видишь человек несостоятелен даже в уважительной беседе с другими. Какие ещё могут быть вопросы к нему? Никаких.
Вообще то можно и без знаний ДК. Но, это будет сложнее и если не заниматься попутно самосовершенствованием, то очень быстро можно вернутся к исходной проблеме.Аркадий Паровозов писал(а):Отзывы от людей, давно и основательно знакомых с ДК СНЛ. А как дела у тех, кто не изучал годами ДК? При отсутствии фундаментальной подготовки результативная работа по "методу Дмитро" вообще возможна?
Как работать с эмоциями и соответствующими событиями, о которых ничего не помнишь за давностью лет?Gulya писал(а):Я немного поработала с Дмитро. Меня удивило, что в моем подсознании определенные важные принципы звучат диаметрально противоположно моему сознанию, а без диагностики это не узнаешь. Те события и эмоции, которые я переживала лет 20 назад до сих пор мной владели, я даже ничего не помню, мало ли что там в юности было.
Подробно можно и не помнить. Но на самом деле любые высоко эмоциональные события помнятся всегда, даже из детства. Так вот эти высоко эмоциональные события как раз и нужны. И не обязательно их проходить поминутно, можно брать в общем. Главное в работе, это векторно направить информацию в нужную сторону.Vladen писал(а):Как работать с эмоциями и соответствующими событиями, о которых ничего не помнишь за давностью лет?Gulya писал(а):Я немного поработала с Дмитро. Меня удивило, что в моем подсознании определенные важные принципы звучат диаметрально противоположно моему сознанию, а без диагностики это не узнаешь. Те события и эмоции, которые я переживала лет 20 назад до сих пор мной владели, я даже ничего не помню, мало ли что там в юности было.
vovka-l писал(а):Добрый день! хочу написать отзыв о работе с Дмитро.
Эта информация для тех кто думает и решает работать или нет , думаю смысл есть работать и не откладывать. Сам сомневался будет ли толк от работы такой да еще надо оплату делать, почитал отзывы тут и решил попробовать. В целом работал около года , с Дмитро 8 месяцев остальное сам по его подсказкам. В начале работы думал это все быстро будет , но оказалось что проблем достаточно и работа затянулась , даже было ощущение что это вообще не закончиться . Но настал тот день когда Дмитро сказал все проблем не вижу ). За время работы много чего переосмыслил , ко многому начал по другому относиться и жить стало легче и веселее. В целом методика интересная и диагностика удивительная штука , определяет очень точно проблемы и шаг за шагом помогает их отработать.
Особая благодарность Дмитро за его терпение и подробные ответы на мои вопросы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя