Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Альтернатива? На поклон Штатам? так ето уже имеем...arty писал(а):не по-мужски, не по-пацански че-то
альтернативы стоять на своих и никому не кланяться не рассматриваете?Мадера писал(а):Альтернатива? На поклон Штатам? так ето уже имеем...arty писал(а):не по-мужски, не по-пацански че-то
Желание беспристрастно разобраться у некоторых так и выпираетAvantasia писал(а): прокаркает
Необходимо вынудить Пу выставить счет Украине, озвучить требования на целый мир. А что легче -оплатить или стреляться- будет видноarty писал(а):не по-мужски, не по-пацански че-тоAvantasia писал(а):Для того чтобы разрулить ситуацию на востоке(прекратить стрелянину), Киеву нужно пойти к Пу на поклон, всячески выразить ему свою лояльность. Дать понять, что ради мира готовы на многое.
у нас тут че светский или дипломатический прием?Лада писал(а):Желание беспристрастно разобраться у некоторых так и выпираетAvantasia писал(а): прокаркает
а у нас тут война?Avantasia писал(а):у нас тут че светский или дипломатический прием
Нету кармической необходимости в том что бы уничтожить Славянск. Т.е. у тех кто это сделал уже есть прога самоуничтожения.Avantasia писал(а):Дима, оцени с позиций ДК, почему огромнейший регион так "накрыло" войнушкой.
Какие зацепки привели к масштабным смертям? Ведь массовые смерти (аварии на шахтах со смертностью до 200 чел.) и до этого были у вас.
а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
Вы так много даёте времени? Моё мнение - каждый год, как в Египте будем праздновать годовщину революции революцией.vec писал(а):Мне вот интересно, сколько лет Украина будет тянуть деньги из Европы?
По моим прикидкам получается года 2-3.
Так что к 2017 на Украине намечается очередная революция...
Ваше мнение?
Мадера писал(а):Вы так много даёте времени? Моё мнение - каждый год, как в Египте будем праздновать годовщину революции революцией.vec писал(а):Мне вот интересно, сколько лет Украина будет тянуть деньги из Европы?
Ваше мнение?
Вы думаете, что это такая халява? Это удавка, в которую государство Украина по тупости лезет добровольно.vec писал(а):Мне вот интересно, сколько лет Украина будет тянуть деньги из Европы?
Ваше мнение?
Лариса, ты че с дуба упала Я готова жить без света, без газа, кормиться крестьянским трудом, только без вашего идолу Пу. Пускай спасает другие народыДоброволя, предположу, что Авантасия верит в приход богатого спасителя ВВП. Такая реклама на укрсми... Он должен оправдать их веру.
О, вот оно! Попалось случайно.. Раскрытие сюжета - http://vesti.ua/donbass/55960-plennik-rasskazal-o ... m-rasstrele-ukrainskih-voennyhlyaska писал(а):Вот у меня знакомый, не хуже Кадета, "заболел" выискиванием роликов о "правде" - так он выкопал ролик, как ополченец с особой жестокостью расстрелял двух хороших украинских бойцов(как бы и не офицеров) - ролик на моём "резиновом" так и не запустился. Но видать, это было так впечатляюще, что мой знакомый написал "гореть тебе в аду". А что там было на САМОМ деле - хрен его знает. Уж очень сомнительно, чтобы ополченцы делали такие ролики, в стиле арабских террористов..
Попробуй порассуждать от противного, если не видишь явных причин.dobrovolya писал(а):а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость