Т
огда какой смысл в предвидении?
А какой смысл в гонках формулы один? Люди занимаются тем, что им интересно. Мне интересно заниматься диагностикой.
Диагностика очень веселая вещь. Вот, если брать решение проблем со здоровьем, то тут все достаточно просто. От болезни всегда идет, так сказать пуповина к причине, к структуре. Считываешь, что она собой представляет, потом считываешь как с нею бороться. Тут все просто и понятно. А, вот, когда начинаешь разбираться в устройстве вселенной, в законах по которым мы живем или начинаешь прогнозировать будущее, то вот тут возникает масса проблем. В большинстве эти проблемы исходят из того, что мы не знаем эти законы или знаем их частично. Мы не имеем полной картины мира. Попытка объяснить создание мира через Бога, то же не несет в себе целостности. Поэтому когда я начинаю диагностировать будущее, то за основу беру какой-то один параметр. Но это слишком примитивно получается. Вот посмотрите на Лазарева, он постоянно придумывает все новые и новые параметры, по которым диагностирует людей. Сейчас у него фишка сверхспособности. Через полгода скажет, что это уже отстой и не актуально, выйдет на другую структуру. Так вот, получается, что видеть будущее в целом не получается, не хватает знаний. А это значит, что любое предсказание это всего лишь вилами по воде. Но, что бы это понять нужно делать предсказания ))) Нужно бить шишки, набираться опыта.
Год назад я диагностировал по энергетике. Сейчас у меня новая фишка, я работаю по устремлению к любви. Для того, что бы нормально жить нужно, что бы это устремление было больше 10%. Я по бизнесу смотрел, что бы бизнес просто работал, нужно чуть больше 10%, что бы процветал – больше20%. Если вместо устремления идет отречение от любви, т.е. в минусе устремление, это уже проблемы, чем больше минус тем хуже. Но больше 30% этот минус не может быть. Дальше идет смерть. Временно можно уйти, но тогда идет сброс критической массы на детей. В начале 2011 года я вышел на этот параметр. У меня было минус 1-5%. Сейчас + 24%. На это потребовалось чуть больше полугода целенаправленной работы. Интереса ради, я посмотрел, сколько сейчас устремление к любви в целом у всего человечества, получилось отречение от любви 20-22%. А финиш это 30%.