Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#781 Искательница » Пн, 5 сентября 2011, 1:41

Дмитро писал(а):что воздействие на будущее происходит автоматически, а когда его считываешь, то в разы увеличивается. И включаеся защитный механизм. Т.е. я продолжаю получать инфу, но уже в искаженном виде. Отследить, что инфа искжена, сразу невозможно. Только, когда проходит время.
Тогда какой смысл в предвидении? :dont_knou: :wacko:
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: в начале пути

#782 Дмитро » Пн, 5 сентября 2011, 20:49

Т
огда какой смысл в предвидении?
А какой смысл в гонках формулы один? Люди занимаются тем, что им интересно. Мне интересно заниматься диагностикой.
Диагностика очень веселая вещь. Вот, если брать решение проблем со здоровьем, то тут все достаточно просто. От болезни всегда идет, так сказать пуповина к причине, к структуре. Считываешь, что она собой представляет, потом считываешь как с нею бороться. Тут все просто и понятно. А, вот, когда начинаешь разбираться в устройстве вселенной, в законах по которым мы живем или начинаешь прогнозировать будущее, то вот тут возникает масса проблем. В большинстве эти проблемы исходят из того, что мы не знаем эти законы или знаем их частично. Мы не имеем полной картины мира. Попытка объяснить создание мира через Бога, то же не несет в себе целостности. Поэтому когда я начинаю диагностировать будущее, то за основу беру какой-то один параметр. Но это слишком примитивно получается. Вот посмотрите на Лазарева, он постоянно придумывает все новые и новые параметры, по которым диагностирует людей. Сейчас у него фишка сверхспособности. Через полгода скажет, что это уже отстой и не актуально, выйдет на другую структуру. Так вот, получается, что видеть будущее в целом не получается, не хватает знаний. А это значит, что любое предсказание это всего лишь вилами по воде. Но, что бы это понять нужно делать предсказания ))) Нужно бить шишки, набираться опыта.
Год назад я диагностировал по энергетике. Сейчас у меня новая фишка, я работаю по устремлению к любви. Для того, что бы нормально жить нужно, что бы это устремление было больше 10%. Я по бизнесу смотрел, что бы бизнес просто работал, нужно чуть больше 10%, что бы процветал – больше20%. Если вместо устремления идет отречение от любви, т.е. в минусе устремление, это уже проблемы, чем больше минус тем хуже. Но больше 30% этот минус не может быть. Дальше идет смерть. Временно можно уйти, но тогда идет сброс критической массы на детей. В начале 2011 года я вышел на этот параметр. У меня было минус 1-5%. Сейчас + 24%. На это потребовалось чуть больше полугода целенаправленной работы. Интереса ради, я посмотрел, сколько сейчас устремление к любви в целом у всего человечества, получилось отречение от любви 20-22%. А финиш это 30%.
:grin:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#783 kira46 » Пн, 5 сентября 2011, 21:29

Искательница писал(а):
Дмитро писал(а):что воздействие на будущее происходит автоматически, а когда его считываешь, то в разы увеличивается. И включаеся защитный механизм. Т.е. я продолжаю получать инфу, но уже в искаженном виде. Отследить, что инфа искжена, сразу невозможно. Только, когда проходит время.
Тогда какой смысл в предвидении? :dont_knou: :wacko:

Дать вам.. нам шанс узнать чуть раньше, чем жареный петух клюнет :smile:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#784 Искательница » Вт, 6 сентября 2011, 12:48

:yes: Спасибо. :smile:
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: в начале пути

#785 kira46 » Вт, 6 сентября 2011, 20:44

Дмитро писал(а): Интереса ради, я посмотрел, сколько сейчас устремление к любви в целом у всего человечества, получилось отречение от любви 20-22%. А финиш это 30%. :grin:

Т.е. если начнутся какие-то перетряски и люди начнут заваливаться.. далее по нарастающей.. :roll:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#786 Sirius » Ср, 7 сентября 2011, 1:24

Дим, такой вопрос (может дурацкий))))) - не знаю, как на Украине, но в России людям всячески навязывается приобретение энергосберегающих лампочек. Ну вот не нравится мне это почему-то)) ты можешь сравнительно продиагностировать лампочки накаливания и энергосберегающие - в смысле, их воздействие на человека, в частности, при длительном использовании?
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 1 месяц

#787 immortelle » Ср, 7 сентября 2011, 8:30

Дмитро, привет
посмотри пож-ста, сколько у меня любви, должно быть в плюсе
immortelle

#788 9999 » Ср, 7 сентября 2011, 8:33

immortelle,
много ,можна я за Дмитра отвечу) :smile:

С нами: 16 лет 1 месяц

#789 immortelle » Ср, 7 сентября 2011, 9:05

9999, прикалываешься???
а как померял? :roll:
immortelle

#790 Дмитро » Чт, 8 сентября 2011, 23:11

Я решил продолжить эту тему.
Мне стало интересно, если ниже нельзя опуститься 30%, то на сколько высоко можно подняться. Я, вообще то думал, что до ста, но диагностика показала, что только до 40%. Оказывается, что мы, люди, не совсем еще развиты, не совершенны. Что больше сорока подняться не сможем. Но, с другой стороны, диагностика показывает, что для того, что бы, в недалеком будущем выжить, нужно как можно ближе быть к этой цифре. Я пока, что себе это туго представляю, что нужно делать, что бы дойти до этой цифры.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#791 Дмитро » Чт, 8 сентября 2011, 23:21

Sirius писал(а):Дим, такой вопрос (может дурацкий))))) - не знаю, как на Украине, но в России людям всячески навязывается приобретение энергосберегающих лампочек. Ну вот не нравится мне это почему-то)) ты можешь сравнительно продиагностировать лампочки накаливания и энергосберегающие - в смысле, их воздействие на человека, в частности, при длительном использовании?

Интересный вопрос. Я посмотрел. Оказывается, что у этих лапочек очень узкий спектр и вообще нет энергии, или полезной энергии. Потом решил сравнить с лампой накаливания. То же самое. И тут мне пришла очень интересная мысль. Любое искусственное освещение ущербно. По сравнению с солнечным светом. Я вспомнил эксперимент, показывали по дискавери, там один инженер сделал следующее. Параболическим зеркалом сфокусировал пучок света от солнца и его направил в пучок оптоволоконного кабеля. Провел его в помещение, в класс школы и рассредоточив по потолку осветил класс. Так вот, через некоторое время успеваемость учеников, как и их дисциплина резко улучшились. Получается, что сенечный свет несет в себе энергию, нужную нам. Скорее всего, что одна из причин депрессий у людей это то, что они все свое время проводят в помещении, на работе, а потом дома. Я посмотрел по диагностике, получается что, что бы себя более менее хорошо чувствовать нужно быть на улице 2-3 часа, и желательно на солнце.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#792 ruslana001 » Пт, 9 сентября 2011, 11:20

Дмитро писал(а):Sirius писал(а):
Дим, такой вопрос (может дурацкий))))) - не знаю, как на Украине, но в России людям всячески навязывается приобретение энергосберегающих лампочек. Ну вот не нравится мне это почему-то)) ты можешь сравнительно продиагностировать лампочки накаливания и энергосберегающие - в смысле, их воздействие на человека, в частности, при длительном использовании?

Интересный вопрос. Я посмотрел. Оказывается, что у этих лапочек очень узкий спектр и вообще нет энергии, или полезной энергии. Потом решил сравнить с лампой накаливания. То же самое. И тут мне пришла очень интересная мысль. Любое искусственное освещение ущербно. По сравнению с солнечным светом. Я вспомнил эксперимент, показывали по дискавери, там один инженер сделал следующее. Параболическим зеркалом сфокусировал пучок света от солнца и его направил в пучок оптоволоконного кабеля. Провел его в помещение, в класс школы и рассредоточив по потолку осветил класс. Так вот, через некоторое время успеваемость учеников, как и их дисциплина резко улучшились. Получается, что сенечный свет несет в себе энергию, нужную нам. Скорее всего, что одна из причин депрессий у людей это то, что они все свое время проводят в помещении, на работе, а потом дома. Я посмотрел по диагностике, получается что, что бы себя более менее хорошо чувствовать нужно быть на улице 2-3 часа, и желательно на солнце.
дмитро спасибо за диагностику очень интересно и нужно :rose:
ruslana001
С нами: 14 лет 5 месяцев

#793 Sirius » Пт, 9 сентября 2011, 13:37

Ну то, что любые лампочки по сравнению с солнцем - ущербны, это, в принципе, вполне понятно. То есть ты хочешь сказать, что лампы накаливания и энергосберегающие - абсолютно одинаковы (по воздействию) или всё-таки есть какая-то разница? Можешь ли ты просчитать более отдалённые последствия двух типов ламп? Или разница в принципе для человека несущественна?
Я слышал такую инфу, что в энергосберегающих лампах нет какой-то частоты, которая нужна человеческому глазу (а в лампах накаливания она есть), в результате чего зрение может падать или что-то там в глазах нарушаться.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
С нами: 19 лет 1 месяц

#794 arty » Пн, 12 сентября 2011, 11:20

интересная тема про искусственное освещение. Я когда смотрел "12 стульев" в постановке Марка Захарова, где Бендера играет Миронов, а Кису - Папанов, поймал себя на ощущении, что чего-то не хватает. Какая-то некоторая безжизненность мне показалась в нём. И потом я ощутил, что проблема именно в свете. Весь фильм поставлен в декорациях, там всё снимается в помещениях с искуственным светом. Не хватало именно солнечного света для придания фильму жизненности. Тогда я задумался, что, видимо, солнечный свет несёт какую-то жизненность, необходимую для человека, причём это запечатлевается даже на плёнке. Студийные постановочные фотографии с искусственным светом всегда несколько безжизненные по сравнению с фоотграфиями на улице.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#795 rita123 » Сб, 17 сентября 2011, 12:57

Всем доброго дня.

Дмитро, если можно, ответьте на следующий вопрос.

Я опишу два уровня единства. Мне хотелось бы знать, они как-то связаны: выше-ниже, взаимодействуют ..?

Первый уровень, когда нам свыше дают любовь к человеку. Т.е. не мы сами на него смотрели, облизывались, а потом ..бац.. "люблю". А когда не думал, даже не видел почти (несколько раз), лица его не помнишь даже, но работали вместе (в разных городах).., и однажды просыпаешься - жить без него не могу. И, конечно, были странные ситуации ( когда вдруг смотришь на него, не видишь, а только чувствуешь что-то родное и древнее).

Второй уровень, когда думаешь о человеке. Понимаешь, что он не твой, но родной тебе.

:roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#796 Дмитро » Пн, 19 сентября 2011, 22:35

Как бы не начинались бы отношения, они всегда вначале начинаются на полевом уровне. Т.е. на это есть причина, что бы они были. Есть несколько причин. Первая, это продолжение рода, т.е. в поле родителей есть общий ребенок и он должен родится. Второй вариант, это лечение друг друга. Т.е. есть большая зависимость от человеческих ценностей и нужно эту зависимость снизить. Не исключено и совместно эти два варианта. Если понимаешь что ОН не твой , но родной это скорее всего, что идет второй вариант. Т.е. ты чувствуешь, что идет отрыв от человеческого и от этого становится тяжко и хочется этот груз сбросить. Но сверху дают команду не рыпаться.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#797 Саша_ » Вт, 20 сентября 2011, 10:50

Дмитро, интересно- а что вы думаете об "Ответах индиго"
http://kosmopoisk.nsk.ru/indigo.html
(если, конечно это вам интересно и если это можно смотреть).
Саша_
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re:

#798 Дмитро » Вт, 20 сентября 2011, 22:50

Саша_ писал(а):Дмитро, интересно- а что вы думаете об "Ответах индиго"
http://kosmopoisk.nsk.ru/indigo.html
(если, конечно это вам интересно и если это можно смотреть).

В общем то мне эта статья понравилась. И вот это :

Почему Любовь - это так важно? Что это? Это чувство? Энергия? Состояние? Закон? Сущность? Есть что-то, что могущественнее любви? Когда человек любит, он подключается к чему-то? Если да, то к чему именно?
Любовь важна потому, что она умеет соединять чужих друг другу людей. Вообще, люди не чужие, но когда они рождаются, забывают об этом. Можно прикоснуться к Любви и понять, что ты не один. Её не нужно касаться постоянно. Тогда человек перестанет делать что-то сам. Для людей Любовь - чувство. Для меня это что-то, похожее на волну. Это энергия, влияющая на вашу жизнь. Её можно назвать Законом, потому что по одному люди очень слабы. Но Любовь не сущность. Она только помогает соединяться, дальше нужно делать другое. Есть То, Что больше Любви. Иногда его касаются, когда уходят с Земли. Если вы это один раз почувствуете, вы никогда не будете жить спокойно. Это не для людей. Те, кто не умеют общаться, думают, что они одни, могут обратиться к любви, которая поможет им начать разговаривать. Это непросто для тех, кто был часто один. Для этого и создана любовь. Пока она есть, люди не потеряются.

Еще номер 107.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#799 vodoley » Ср, 21 сентября 2011, 0:19

Дмитро, а как Вы относитесь к информации из книг Кастанеды? Можете ее продиагностировать на устремленность к любви? На меня информация из этих книг оказывает неоднозначное влияние. С одной стороны чистит восприятие, а с другой стороны толи повышается гордыня, толи еще что то не то. Информация в книгах Лазарева по сравнению с Кастанедой имеет несколько другую психофизическую составляющую. Векторы у них различны. Я это почувствовал когда только начал Лазарева читать. Воздействие от книг Лазарева было почти физическим, в то время как Кастанеда скорее более эмоционально воспринимается.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#800 vovka-l » Ср, 21 сентября 2011, 12:35

Добрый день! Вот возник вопрос - как вы думаете , как влияет "крещенская вода" или "святая " вода на человека который ее употребляет ?
vovka-l
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.