Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
она какая-то заторможенная
я ее смогла слушать только на скорости 1.75
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Avantasia писал(а):покажите ее в купальнике
Мадера писал(а):Может, она просто анорексичка?
Девушка врет. Она регулярно принимает еду и пьет каждый день. Да она употребляет мало еды, в основном не калорийную. Может сыроедением практикует. Нет такой механики жить без еды, не может человек синтезировать еду или как то ее заменить.vodoley писал(а):Интересно, Дмитро по диагностике видит, что она врет?
Дмитро писал(а):Ага, когда у человека идет тс, он действует как Скарлет, а завтра отреагирую. Один раз обиделся и достаточно.спок писал(а):нахрена её проговаривать да ещё столько раз?!Avantasia писал(а):Я проговорила 100500 раз фразу " не буду поклоняться сексу"
Avantasia писал(а):( в прямом смысле, но сейчас кажется уже другая методика, но за деталями обращайтесь к автору методики)
Сложные.спок писал(а):какие у вас политические взгляды?
Опа. Ну и ну, испорченный телефон просто отдыхает. У меня нет однозначного ответа о правильности деятельности защитников ДЛНР. В силу того что нет той информации, которая находится на уровне правительств США и России. Но бандитами, сепаратистами ДЛНР никогда не считал. В Харьков никогда не был. В 14-15 гг отсиживался в Крыму.спок писал(а):По моим сведениям вы (во всяком случае раньше) считали ДНР и ЛНР если не бандитами, то сепаратистами, желающими разделить Украину, разодрать её на части. и выхеали кажется в Харьков.
Нет у меня такого. У меня написано Новороссия. Это не одно и то же с ДНР. Новороссия это единая страна в новом, без фашистском, формате.спок писал(а):Теперь у вас заметна надпись "откуда? - ДНР".
Мои убеждения не менялись с начала войны.спок писал(а):Ваши взгляды изменились или вы и раньше были патриотом своей родины?
Я НИКОГДА НЕ ПРЕЗИРАЛ СНЛ. Я с колокольни своего опыта в работе с болезнями выявлял недостаточность теории Лазарева и писал об этом. Но ни разу в адрес Лазарева не сказал плохого слова. Наоборот я восхищаюсь его творчеством, тем что он смог сделать. И считаю, что при жизни ему положено поставить памятник.спок писал(а):раньше вы презирали СНЛ но тем не менее не брезговали использовать его теорию. Тут тоже что-то изменилось?
Ничего не изменилось. С 1993 года и до сегодняшнего дня я уважительно отношусь к Лазареву СН.спок писал(а):Тут тоже что-то изменилось?
Кто вам сказал, что не помогает? Вам ответили, что помогает.спок писал(а):Аванастасия, чего вы смеётесь, вы не ответили на вопрос: почему не помогают 1500 000 повторений?..
Вообще-то помогаютспок писал(а):почему не помогают 1500 000 повторений?
Ложь чистейшей воды. Воду пьет регулярно, кушает низкокалорийную пищу, регулярно.vodoley писал(а):Вот еще удивительный человек.
Не ест и не пьет уже 10 лет.
Согласно транслитерации Avantasia по-русски пишется как Авантазияспок писал(а):Аванастасия, чего вы смеётесь, вы не ответили на вопрос: почему не помогают 1500 000 повторений?..
Он не читатель, он писательAvantasia писал(а):Встречный вопрос: а где написано, что не помогло?
Дмитро писал(а):Ложь чистейшей воды. Воду пьет регулярно, кушает низкокалорийную пищу, регулярно.vodoley писал(а):Вот еще удивительный человек.
Опять таки, если бы он мог продержатся без еды и воды хотя бы месяц, то он бы пулей полетел бы в исследовательский центр, что бы они задокументировали этот факт. Но ни один праноед этого не делает. Все их доказательства основываются на том, что вот верьте мне. А на предложение провести эксперимент, уклоняются тут же. Мол сейчас не готов. Т.е. 10 лет ничего не ем, а вот сейчас не готов вам это показать.
Да все врет.vodoley писал(а):А как он по диагностике выглядит?
Он говорит, что после падения с параплана у него был позвоночник сломан в 4 местах и ноги переломаны.
Сейчас все кости срослись (без операций) и он абсолютно здоров.
Кроме того говорит, что выросли новые зубы, а так же излечился от рака.
Тоже врет?
Так вот если нет еды, то и дышать смысла нет. Любой праноед может не дышать ровно столько сколько не ест. Т.е. по полгода. Шах и матДело в том, что каждая клеточка живого организма представляет собой маленькое, но очень активное биохимическое производство. А вы знаете, что никакое производство невозможно без энергии. Все процессы, которые протекают в клетках и тканях, протекают с потреблением большого количества энергии.
Откуда же она берется?
С пищей, которую мы едим, - из углеводов, жиров и белков. В клетках эти вещества окисляются. Чаще всего цепь превращений сложных веществ приводит к образованию универсального источника энергии - глюкозы. В результате окисления глюкозы высвобождается энергия. Вот для окисления как раз и нужен кислород. Энергию, которая высвобождается в результате этих реакций, клетка запасает в виде особых высокоэнергетических молекул - они, как батарейки, или аккумуляторы, отдают энергию по необходимости. А конечным продуктом окисления питательных веществ являются вода и углекислый газ, который удаляются из организма: из клеток он поступает в кровь, которая переносит углекислый газ в легкие, и там он выводится наружу в процессе выдоха. За один час через легкие человек выделяет от 5 до 18 литров углекислого газа и до 50 граммов воды.
вот с этим соглашусь, данный человек, похоже, в тоне 1.1. То есть, соответственно - неисправимый лгун. Зачем ему это- нет желания копать, не очень приятная личность.Дмитро писал(а):Ложь чистейшей воды. Воду пьет регулярно, кушает низкокалорийную пищу, регулярно.vodoley писал(а):Вот еще удивительный человек.
Опять таки, если бы он мог продержатся без еды и воды хотя бы месяц, то он бы пулей полетел бы в исследовательский центр, что бы они задокументировали этот факт. Но ни один праноед этого не делает. Все их доказательства основываются на том, что вот верьте мне. А на предложение провести эксперимент, уклоняются тут же. Мол сейчас не готов. Т.е. 10 лет ничего не ем, а вот сейчас не готов вам это показать.
А без дыхания ци попасть в нас не может?Человеков писал(а):ци попадает в нас вместе с дыханием, и переносится по организму с кровью.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя