Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
В том, что нас никто и никогда не будет спрашивать. А будут заставлять быть пушечным мясом. Причем с обеих сторон баррикады. Нужно пытаться разгадить и понять планы тех кто все это утроил. Тогда будет видно что к чему. Проблема лишь в том что эти планы нам никто не говорит. Поэтому бить себя в грудь и что то утверждать глупо. Можно строить лишь догадки.dobrovolya писал(а):Дмитро, обе стороны конфликта обвиняют друг друга в зомбированности и слепоте - как замкнутый круг происходящее интерпретируется по-своему, в чем вы видите выход?
Тут еще стоит отметить интересы США. Еще отметить братков из России, как они договорятся с братками донетчины.Дмитро писал(а):С моей колокольни видится, что Россия будет отстаивать свои интересы. А ее интересы, это если не вся, то большая часть Украины. И от того как она сможет договорится с местной братвой и будет зависеть исход войны.
А с моей колокольни кажется, что похоже на правду то, что было в соседней ветке:Дмитро писал(а):С моей колокольни видится
нет просто вы не понимате что такое сарказм, как в прочем и культура общенияmaratt писал(а):эта картинка говорит о глупом и ленивом хохле. который сам с собой не может разобраться. нема чого на дзеркало нарікати коли морда крива
newl71 писал(а):нет просто вы не понимате что такое сарказм, как в прочем и культура общенияmaratt писал(а):эта картинка говорит о глупом и ленивом хохле. который сам с собой не может разобраться. нема чого на дзеркало нарікати коли морда крива
Судя по количеству сообщений не удивительно, в 14 лет мало кто имеет воспитание, тем более из волны пропагандистов
А какие виды сарказма вы знаете? Я просто может чтото пропустил и у понятий выражения эмоций появились "виды". Дайте угадаю "пророссийский сарказм" "проукраинский сарказм"maratt писал(а):просто из всех видов сарказма вы выбрали именно этот вариант .т.е. именно такое поведение вам наиболее близко для решение проблем.
kvazar писал(а):в рамках того расклада Европе недвусмысленно могли дать понять что с нами "Америка" вы будете жить спокойно так как Россия на данный момент не способна беспокоить такой союз как НАТО-США+Европа но если останетесь с Россией мы Вам житья не дадим
Дмитро писал(а):Вот статейка, для разнообразия:
http://politikus.ru/events/21049-politicheskie-prorochestva-prozorlivogo-iureha.html
Ага, Никакой толерантностиkvazar писал(а):Дмитро писал(а):Вот статейка, для разнообразия:
http://politikus.ru/events/21049-politicheskie-prorochestva-prozorlivogo-iureha.html
жестокая реальность
Ну нехорошее, конечно, сравнение... Но вот пошел человек на рыбалку, поймал рыбу, а потом уже рассказывает, каких размеров она была.Дмитро писал(а):Я посмотрел по диагностики, все правильно, такого бойца не было. Это чисто фентази.
Осилила, потому что хотела знать, что читает Дима.Дмитро писал(а):Вот статейка, для разнообразия:
У нас в Кузбассе тоже были аварии на шахтах.Avantasia писал(а):Ведь массовые смерти (аварии на шахтах со смертностью до 200 чел.) и до этого были у вас.
не по-мужски, не по-пацански че-тоAvantasia писал(а):Для того чтобы разрулить ситуацию на востоке(прекратить стрелянину), Киеву нужно пойти к Пу на поклон, всячески выразить ему свою лояльность. Дать понять, что ради мира готовы на многое.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя