Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#761 lucky » Чт, 30 июня 2011, 22:15

Дмитро писал(а):Любое предсказание, как и моя диагностика, верны только на момент предсказания или диагностирования
извини, но вот это не очень понятно. Если ты продиагностировал сейчас, а я помолился, и через 10 мин еще раз, какая из диагностик все таки более верная?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#762 lucky » Чт, 30 июня 2011, 22:17

Дмитро писал(а):То вопрос, зачем диагностировать страну, которая в ближайшее время вымрет.
ты это говоришь с полной уверенностью или все таки допускаешь, что можешь ошибатся?
lucky M
Аватара

#763 Дмитро » Пт, 1 июля 2011, 22:58

lucky писал(а):
Дмитро писал(а):То вопрос, зачем диагностировать страну, которая в ближайшее время вымрет.
ты это говоришь с полной уверенностью или все таки допускаешь, что можешь ошибатся?

Это аналитические выводы. Если брать статистику рождаемости и здоровья детей, вернее тенденцию за последнее десятилетие. А как будет в будущем неизвестно, потому что вариантов много.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#764 Дмитро » Пт, 1 июля 2011, 23:00

lucky писал(а):
Дмитро писал(а):Любое предсказание, как и моя диагностика, верны только на момент предсказания или диагностирования
извини, но вот это не очень понятно. Если ты продиагностировал сейчас, а я помолился, и через 10 мин еще раз, какая из диагностик все таки более верная?

Вот смотри, ты замерил пульс он равен 60, потом попрыгал и он сатл 120. Так какой замер правильный?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#765 Дмитро » Пт, 1 июля 2011, 23:04

lucky писал(а):
Дмитро писал(а):Если хочешь узнать на каком уровне пошли изменения, спроси гадалку на каком уровне она диагностирует.
я спрашивал, она толком объяснить не могла. Сказала, что это у нее от бабушки еще. А, чем опасен контакт с мертвыми?
Сама гадалка конечно сказать не сможет, потому, что для этого нужно занать какие уровни есть, а для этого нужно их видеть. Т.е. об этом может сказать только другой диагност и то это будет сугубо его мнение :smile:
Контакт с мертвыми не опасен, но можно проблемы с души умершего взять на себя.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#766 Дмитро » Сб, 2 июля 2011, 15:09

Music_DJ писал(а):Дмитро, что первично, курица или яйцо? :wink:
То, что вылупилось из яйца.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#767 Дмитро » Сб, 2 июля 2011, 15:34

То, что вылупилось из яйца.

Не правильно. Первична Божественная любовь, курица и яйцо вторичны. :grin:

Ученые доказали, что, если измения происходят, то это в эмбрионе. Т.е. эта вещь доказана. А ваша теория, увы, вилами по воде :wacko:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#768 lucky » Пн, 4 июля 2011, 20:28

сходил на океан, поплавал, понырял и попала вода в ухо, как обычно попрыгал и вроде бы вода вышла. На следующий день попговорил с бывшей женой об оплате колледжа ребенка, там не все так просто. Когда разговаривал следил за своим внутренним состоянием и все было спокойно, даже когда она стала орать. Сегодня проснулся, а правое ухо заложило. На что я среагировал неправильно?
lucky M
Аватара

#769 lucky » Пн, 4 июля 2011, 20:37

Дмитро, как работать с маятником, он меня просто дурит. Спршиваю ты со мной играешься он отвечает "да" :-D
lucky M
Аватара

#770 Дмитро » Пн, 4 июля 2011, 23:01

lucky писал(а):Дмитро, как работать с маятником, он меня просто дурит. Спршиваю ты со мной играешься он отвечает "да" :-D
Когда я работал с маятником я вычислил, что он более менее точно говорит только, когда я работал с болезнью. Все остальное было вилами по воде.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#771 Sirius » Чт, 14 июля 2011, 17:19

Дмитро,

Дим, привет! Меня недавно спросили, и я не смог ответить: что происходит при отпевании (энергетически)? Я понимаю, что он зачем-то нужен, но если нетрудно, опиши механизм. Пасип!
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 1 месяц

#772 Дмитро » Чт, 14 июля 2011, 23:30

Sirius писал(а):Дмитро,

Дим, привет! Меня недавно спросили, и я не смог ответить: что происходит при отпевании (энергетически)? Я понимаю, что он зачем-то нужен, но если нетрудно, опиши механизм. Пасип!

Отпевание - это процесс унижения человеческих ценностей. Что бы душе было легче уйти в мир иной. Чем меньше привязанность души к этим ценностям, тем легче душе уйти в другие миры. Но, к сожалению, сейчас отпевание превратилось в процесс поклонения человеческим ценностям. Сожаление, что человек умер, захоронение его в могиле, где тело не будет годами разлагаться. Неспособность отдать тело(морально), разорвать отношения, отдать Богу. Все это очень сильно привязывает душу к этому миру. Душе просто невозможно уйти в другой мир и она вынуждена висеть над телом, быть связанной с родственниками. Это очень сильно вредит душе. Но, к стати, это так же и вередит родственникам. С этим я уже сталкивался.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#773 mashar » Чт, 14 июля 2011, 23:41

Дмитрий, по Вашему мнению ревность - это что такое?
Выше Вы писали, что уши - тема ревности. Последние два месяца закладывает уши, чаще всего правое (будущее то бишь идет неправильно воспринимаемое). Думала, пробки, сходить, прочистить и увсе. Но закладывает нерегулярно и чуя я перед какими-то событиями. Мощно заложило перед тем, как подошли к мощам Сергия Радонежского. Или куда-то еду, на встречу обычную с подругой и привет слуху справа.
Заранее огромное спасибо.
mashar

#774 rita123 » Пт, 15 июля 2011, 14:37

mashar писал(а):Дмитрий, по Вашему мнению ревность - это что такое?
Выше Вы писали, что уши - тема ревности. Последние два месяца закладывает уши, чаще всего правое (будущее то бишь идет неправильно воспринимаемое). Думала, пробки, сходить, прочистить и увсе. Но закладывает нерегулярно и чуя я перед какими-то событиями. Мощно заложило перед тем, как подошли к мощам Сергия Радонежского. Или куда-то еду, на встречу обычную с подругой и привет слуху справа.

во-во.. токо у меня левое...фаворит. капли не помогают, пытаюсь нащупать. С февраля началось, но было недолго. А последние недели три караул. :(
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#775 Дмитро » Пт, 15 июля 2011, 23:21

mashar писал(а):Дмитрий, по Вашему мнению ревность - это что такое?

Ревность это очень сильно обобщенный термин. Это тема отноешений между двумя влюблеными.
На этот вопрост я без личной диагностики ответить не могу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#776 AKRESS » Ср, 20 июля 2011, 20:58

Дмитро писал(а):Неспособность отдать тело(морально), разорвать отношения, отдать Богу.

Дмитро - означает ли эта фраза, что ты опять вернулся к концепции Бога?!... :unsure: :unsure: :unsure: Что-то не совсем, как бы, понятно... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#777 tatpit » Чт, 21 июля 2011, 10:30

AKRESS, да он от неё и не уходил :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#778 Дмитро » Чт, 1 сентября 2011, 20:33

AKRESS писал(а):
Дмитро писал(а):Неспособность отдать тело(морально), разорвать отношения, отдать Богу.

Дмитро - означает ли эта фраза, что ты опять вернулся к концепции Бога?!... :unsure: :unsure: :unsure: Что-то не совсем, как бы, понятно... :unsure: :unsure: :unsure:
Что бы понятнее было. К Богу у меня отношение не изменилось.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#779 vodoley » Сб, 3 сентября 2011, 2:29

Здравствуйте Дмитро.
Помнится в начале года, когда начали померать птицы по миру, Вы сказали что в этом году начинается непосредственный контакт с человечеством будущего, и по Вашей диагностике там был контакт что то около 1-3%. Вы говорили что к концу года контакт будет порядка 15%(точно не помню). Что видите сейчас? И кстати, это лето мне показалось не очень перетрясочным. Все гораздо спокойней, чем было например прошлым летом(пожары, смог).
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#780 Дмитро » Вс, 4 сентября 2011, 21:05

С тех пор я пересмотрел видение будущего))) Вся проблема, если коротко, заключаеся в том, что воздействие на будущее происходит автоматически, а когда его считываешь, то в разы увеличивается. И включаеся защитный механизм. Т.е. я продолжаю получать инфу, но уже в искаженном виде. Отследить, что инфа искжена, сразу невозможно. Только, когда проходит время. Так вот, то, что я говорил по поводу будущего неправда. Я, скорее всего, что более подробно затрону эту тему, потому как она достаточно интересна. Отдельным постом.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.