Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ох и намешали тут. Гипноз это не ключ к подсознанию, это воздействие на подсознание.Agape писал(а):Даже пытаться спорить не стану. Ибо Путь в подсознание не открывается каждому.
Заповеди говорят: не убий, не воруй, не возжелай - как призыв или предупреждение сознанию. Со свободой выбора.
Тебя предупредили, ты прочитал, а уж что выбрал- то и твоё.
Приведу один простой пример: заикающегося вводят в состояние гипноза и внушают, что он больше НЕ будет заикаться. И после сеанса человек перестаёт запинаться в речи. НО. Максимум через месяц заикание не только усиливается, но и усугубляется психологической травмой. А ведь каждый гипнолог знает, что гипноз- это КЛЮЧ к ПОДсознанию. Ключ то он - ключ...стОит ли им пользоваться?
Каждый человек, постоянно, всегда, круглосуточно вносит в свое подсознание информацию. Наше подсознание это как системный блок для монитора. Ну не будет работать компьютер без системного блока или без возможности обмена информацией.Путь в подсознание не открывается каждому.
нет. Не намешали. Хоть ключом назови, хоть горшком, но ведь лезут в подсознание, подавляя на время контроль коры . Когда - нибудь это приводило к стойким положительным результатам?Дмитро писал(а):Ох и намешали тут. Гипноз это не ключ к подсознанию, это воздействие на подсознание.
" вносит- выносит" .Дмитро писал(а):Каждый человек, постоянно, всегда, круглосуточно вносит в свое подсознание информацию. Наше подсознание это как системный блок для монитора. Ну не будет работать компьютер без системного блока или без возможности обмена информацией.
не гипноз, а гипнотизёр. Если он шарлатан- это одно. Если гипнотизёр вначале смотрит диагноз: в какой части речедвигательного механизма произошёл сбой - это нЕсколько другое.Avantasia писал(а):заикание это последствие
гипноз воздействует на последствие
причину гипноз не видит
козе понятно
чем дело кончилось? ничем? Может, что - то в консерватории поменять? С причины "нАчать", например.Avantasia писал(а):Я проговорила 100500 раз фразу " не буду поклоняться сексу".
Agape писал(а):чем дело кончилось? ничем? Может, что - то в консерватории поменять? С причины "нАчать", например.
Задавая вопрос, вообще то было бы хорошо вначале дождаться ответа, а потом уже делать выводы. Делать выводы на придуманном вами ответе, ставит вас на уровень человека с примитивным мышлением.Agape писал(а):чем дело кончилось? ничем? Может, что - то в консерватории поменять? С причины "нАчать", например.
Они не для чего не нужны. Их вырабатывает человек. А поскольку подсознание и человек это единое целое, то все эмоции туда уходят. Душа их обрабатывает и выдает результат. Относительно которого человек и действует в дальнейшем.LM писал(а):Дмитро, для чего нужны эмоции агрессии?) Только для существования выбора?
Avantasia писал(а):О, я не одну сотню км прошла прокручивая в голове эту мантруДмитро писал(а):" я никогда не БУДУ поклоняться сексу" так будет правильно.Svet1210 писал(а):Привет, шеф)
Скажи, как правильнее работать над собой " я никогда не БУДУ поклоняться сексу" или " я не поклоняюсь сексу"?
Слово "буду" несет смысловую нагрузку в будущем, а во втором случае на изменения сейчас.
Agape писал(а):чем дело кончилось? ничем?
Не поняв, что мною был задан вопрос, не нашёл ничего лучше, как обидеться и оскорбить. Вроде взрослый дядя. Прочёл бы повнимательнее, а не кидался.Дмитро писал(а):Делать выводы на придуманном вами ответе
Agape писал(а):чем дело кончилось? ничем? Может, что - то в консерватории поменять? С причины "нАчать", например.
-Я здорова. Я люблю мужа. Я в семье. ЕСТЬ ЕЩЕ некоторые рабочие моменты когда мы не находим общего языка, но я особо не печалюсь.-чем дело кончилось?
- с причины и начали - почему изнуряющие маточные кровотечения, почему влюбилась в другого мужчину, почему хочу уйти от мужа...-С причины "нАчать", например.
Россия?Avantasia писал(а):я живу в одной из самых депрессивных по многим пунктам стране.
tatpit писал(а):Россия?Avantasia писал(а):я живу в одной из самых депрессивных по многим пунктам стране.
Ну, если требуете откровений по преодолению столь неудобной и интимной темы от других (а это действительно было откровение от AvantasiaAgape писал(а):чем дело кончилось? ничем? Может, что - то в консерватории поменять? С причины "нАчать", например.
нахрена её проговаривать да ещё столько раз?!Avantasia писал(а):Я проговорила 100500 раз фразу " не буду поклоняться сексу"
потому что эмоции гнева обид недовольства находятся в душе и переиначить их по-другому я не знаю какспок писал(а):нахрена её проговаривать да ещё столько раз?!Avantasia писал(а):Я проговорила 100500 раз фразу " не буду поклоняться сексу"
Ага, когда у человека идет тс, он действует как Скарлет, а завтра отреагирую. Один раз обиделся и достаточно.спок писал(а):нахрена её проговаривать да ещё столько раз?!Avantasia писал(а):Я проговорила 100500 раз фразу " не буду поклоняться сексу"
Она врет безжалостно. Скорее всего, что сидит на низко углеводной диете. Но она кушает и пьет постоянно.vodoley писал(а):Дмитро можете продиагностировать девушку?
Можно так жить как она?
Или нарушения есть?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость