Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Последний раз редактировалось Дмитро Пн, 10 февраля 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Re: Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

#741 Дмитро » Ср, 11 декабря 2013, 19:57

Все равно мало информации.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#742 talis » Ср, 11 декабря 2013, 20:46

Дмитро писал(а):Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви.

Здравствуйте, Дмитро!
Можно мне узнать свои параметры?
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#743 Дмитро » Ср, 11 декабря 2013, 21:28

talis писал(а):
Дмитро писал(а):Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви.

Здравствуйте, Дмитро!
Можно мне узнать свои параметры?
Что то ваше поле не ах.
уе и ур так себе +-1% но будет ухудшатся.
зл нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#744 talis » Ср, 11 декабря 2013, 21:32

Спасибо.
Я чувствую, что "не ах".
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#745 shalunishka » Ср, 11 декабря 2013, 22:40

Дмитро писал(а):Все равно мало информации.
Не знаю даже что написать... Последнее время всё шло так, словно удача повернулась ко мне лицом,
все получалось. Всё было замечательно. Может, это с потомков идет.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
"Душа сама устремляется к любви, когда ее отпускают."
shalunishka
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#746 Дмитро » Ср, 11 декабря 2013, 23:32

Я тут без диагностики ничего умного сказать не могу. :dont_knou:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#747 Gulya » Чт, 12 декабря 2013, 5:29

shalunishka, извиняюсь, что встреваю, у вас в подписи кажется перебор, хотя канешно выглядит красиво, может, вы чересчур кому-то помогаете? я не диагност, просто рассуждаю :?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#748 shalunishka » Чт, 12 декабря 2013, 12:20

Gulya писал(а):shalunishka, извиняюсь, что встреваю, у вас в подписи кажется перебор, хотя канешно выглядит красиво, может, вы чересчур кому-то помогаете? я не диагност, просто рассуждаю :?

Gulya, спасибо, что откликнулись. Я люблю, когда много света, ярких красок, музыки, движения.
Самое интересное, что все произошло именно после того, как вот это "чересчур" стало сходить на нет.
У меня наконец-то появилась своя собственная независимая жизнь, и пусть она пока была только периодически независима, мне приходилось жить на два дома, но что же получается... попытавшись откреститься от роли дойной коровки, ведь халява наказуема в обоих направлениях (по Лазареву), получаю по голове, вернее по карману и возвращаюсь на круги своя. Тогда все правильно, надо и дальше развращать людей халявой. Где же собака зарыта?)
Благодарю за любую помощь в разгадке этого ребуса.

Изображение ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 час 48 минут:
Родственник заболел, проблемы с головой. Т.е. он тоже в чем-то не прав :dont_knou: :huh:
Вот и попробуй разберись... без диагностики не разберешься).

Изображение ИзображениеИзображение
shalunishka
Аватара

#749 Helenka » Чт, 12 декабря 2013, 15:28

shalunishka писал(а):Но в чем дело, где что не так?

в нас стока всего намешано за все наши воплощения. а вы хотели пару лет поработать по СНЛу, пару месяцев по Дмитро и жить как по маслу? :dont_knou: ну пошли неприятности и что? карма выходит значит. продол
жайте работать над собой и принимайте все с наименьшими потерями для души.

shalunishka писал(а):И, по идее, если должно было что и произойти, то в более мягкой форме.

...но куда бы ты ни шел, до самого конца своих дней,
обещай, что будешь помнить одно - Господу видней...
:smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#750 shalunishka » Чт, 12 декабря 2013, 22:30

Helenka, любой человек хочет жить так, как он хочет или вы не хотите? Работаю я не пару лет, в общей сложности лет 6 наберется и это мне минус. И это совсем не правильно, не должен человек решать свои проблемы десятилетиями. Видится мне, что совсем не для этого создан человек.
По образу и подобию - это в том числе и самостоятельное решение своих проблем, сам накосячил - сам исправляешь.

Изображение
shalunishka
Аватара

#751 Avantasia » Чт, 12 декабря 2013, 23:02

Без диагностики можно жить и работать над собой, но если тока видишь на все сто связь между содеянным и последствием.
А по моим ощущениям такое возможно, если душу почистить от старых завалов.
Тогда временной отрезок между "преступлением и наказанием" сжимается до размера "моментально".
Лично мне пока приходится отрабатывать и свои грехи, и то, что было в роду.
Кстати, случайно натолкнулась у Гюго на фразу: "Если хочешь изменить человека, то начни с его бабушки..."
А может Гюго тоже был диагност?))
Поделюсь личным. Когда работала над проблемами, которые шли по роду, еще от бабушки и дедушки, то
в душе был такой огромный мощный эмоциональный отклик. Возможно про такое говорят: упал камень с души.
Спасибо Дмитрию за помощь)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 10 месяцев

#752 www_eee_8050 » Чт, 12 декабря 2013, 23:43

...но куда бы ты ни шел, до самого конца своих дней,
обещай, что будешь помнить одно - Господу видней...
Helenka, все еще верите в Господа?)

shalunishka, дак а чего не поработаете с Дмитро напрямую? Расскажет что к чему, и как можно порихтовать тему причины этих событий. Или денег жалко на оплату?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#753 shalunishka » Пт, 13 декабря 2013, 13:16

www_eee_8050, надо работать, только вот.... работа над собой может сдвинуть такие пласты, очень похоже, что уже сдвинула, что потом... как бы не было обвала)), а справлюсь ли я с этим - большой вопрос. Тогда получается, что придется сидеть все время на чужой диагностике? И она, случается, глючит.
Другое дело, когда сам диагностируешь и можешь с собой экспериментировать сколько угодно. Лазарев всех своих пациентов помнит и ведет, сам смотрит как у них дела, т.е. он чувствует ответственность за них, а если случаются осложнения, старается разобраться, даже считает, что это он где-то недосмотрел, что-то недообъяснил, в любом случае помогает и объясняет в чем ошибка. Так же и лечащий врач, он сначала спрашивает и разбирается.
А когда в свободном плавании, на свой страх и риск :dont_knou: и вдруг на ровном месте ситуация становится хуже, то появляется страх, как бы не навредить еще больше, потому как кот в мешке, что оттуда выскочит, не знаешь, а вдруг словить не успеешь, что тогда?

ИзображениеИзображениеИзображение
shalunishka
Аватара

#754 Helenka » Пт, 13 декабря 2013, 16:36

shalunishka писал(а):www_eee_8050, надо работать, только вот.... работа над собой может сдвинуть такие пласты, очень похоже, что уже сдвинула, что потом... как бы не было обвала)), а справлюсь ли я с этим - большой вопрос. Тогда получается, что придется сидеть все время на чужой диагностике? И она, случается, глючит.
Другое дело, когда сам диагностируешь и можешь с собой экспериментировать сколько угодно. Лазарев всех своих пациентов помнит и ведет, сам смотрит как у них дела, т.е. он чувствует ответственность за них, а если случаются осложнения, старается разобраться, даже считает, что это он где-то недосмотрел, что-то недообъяснил, в любом случае помогает и объясняет в чем ошибка. Так же и лечащий врач, он сначала спрашивает и разбирается.
А когда в свободном плавании, на свой страх и риск :dont_knou: и вдруг на ровном месте ситуация становится хуже, то появляется страх, как бы не навредить еще больше, потому как кот в мешке, что оттуда выскочит, не знаешь, а вдруг словить не успеешь, что тогда?

страх, страх, страх...
сами уже попробовали. попробуйте еще с Творцом.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#755 shalunishka » Пт, 13 декабря 2013, 19:03

страх, страх, страх...
сами уже попробовали. попробуйте еще с Творцом.

Helenka, два года назад при идеальном устремлении к Творцу по диагностике Дмитро, у меня было уе - 24.
Поэтому... честно... я не знаю что мне пробовать.
shalunishka
Аватара

#756 Helenka » Пт, 13 декабря 2013, 22:18

shalunishka писал(а):при идеальном устремлении к Творцу

это как? никогда не понимала этого у лазарева. просто живите, любите, благодарите, принимайте и развивайтесь. прямая линия как вы хотите - жить не тужить никогда - это как остановка. ну дают испытания и что? значит есть чему очищаться, выходит что то.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#757 www_eee_8050 » Сб, 14 декабря 2013, 7:10

:smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#758 shalunishka » Сб, 14 декабря 2013, 11:16

ну дают испытания и что? значит есть чему очищаться, выходит что то.

Конечно, выходит. Выходит то, что недоработано, пропущено. А так было бы очень хорошо жить, :roll: думая, что дают тебе при жизни испытания, ты проходишь их с любовью и благодарностью, и ждут тебя потом райские кущи, нда... увы. Сказка - ложь, да в ней намек, что не испытания это, а накопленный внутренний негатив, который вышел наружу. Невыявленный негатив - вот что печально. Для меня самое ценное в результате работы с Дмитро, это то, что нарабатывается привычка мыслить и чувствовать в правильном ракурсе, есть разница в ощущениях между -24 и +44. Но если что-то случается и чем оно серьезнее, тем непонятнее, как могло это произойти при общей положительной картине. Раньше было по диагностике хуже и при этом ничего не происходило, вот чего не могу понять.

Без диагностики можно жить и работать над собой, но если тока видишь на все сто связь между содеянным и последствием.
А по моим ощущениям такое возможно, если душу почистить от старых завалов.

Вот я и думаю, что это из прошлого, и с этим надо работать. Если судить по своим первым эмоциям и по кошке(кровоточат лапки), то выходят уныние, обиды на судьбу, недовольство судьбой. Но чистка была не по этой теме.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
shalunishka
Аватара

#759 wave » Сб, 14 декабря 2013, 23:14

Дмитро, протестируй и меня, пожалуйста.
wave
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет
О себе: advert

#760 rita123 » Сб, 14 декабря 2013, 23:26

Helenka писал(а):просто живите, любите, благодарите, принимайте и развивайтесь. прямая линия как вы хотите - жить не тужить никогда - это как остановка. ну дают испытания и что? значит есть чему очищаться, выходит что то.

есть интересный момент. У меня жизнь вполне динамичная, есть над чем "работать"и куда "развиваться", если исходить из событий моей жизни. Это комфортное развитие, "куда и как могу".

А когда Дмитро диагностирует, то я таких тем в себе невидела, во время работы интересное для себя открывала - шаг в неизвестное ранее, работать-то все равно надо :smile:. Т.е. работа с Дмитро - это выход за свои привычные рамки с уверенностью, что он не спотолка берет свои рекомендации :grin: (во время работы у меня были вопросы не по работе, а по моему мировозрению, и Дмитро очень точно указывал на суть того, на чем я концентрировалась. Т.е. если "темы" могут повторяться у разных людей, то тонкую оценку моих вопросов невозможно было "угадать")
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.