Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.
Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви.
Что то ваше поле не ах.talis писал(а):Дмитро писал(а):Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.
Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви.
Здравствуйте, Дмитро!
Можно мне узнать свои параметры?
Не знаю даже что написать... Последнее время всё шло так, словно удача повернулась ко мне лицом,Дмитро писал(а):Все равно мало информации.
Gulya писал(а):shalunishka, извиняюсь, что встреваю, у вас в подписи кажется перебор, хотя канешно выглядит красиво, может, вы чересчур кому-то помогаете? я не диагност, просто рассуждаю
shalunishka писал(а):Но в чем дело, где что не так?
shalunishka писал(а):И, по идее, если должно было что и произойти, то в более мягкой форме.
Helenka, все еще верите в Господа?)...но куда бы ты ни шел, до самого конца своих дней,
обещай, что будешь помнить одно - Господу видней...
shalunishka писал(а):www_eee_8050, надо работать, только вот.... работа над собой может сдвинуть такие пласты, очень похоже, что уже сдвинула, что потом... как бы не было обвала)), а справлюсь ли я с этим - большой вопрос. Тогда получается, что придется сидеть все время на чужой диагностике? И она, случается, глючит.
Другое дело, когда сам диагностируешь и можешь с собой экспериментировать сколько угодно. Лазарев всех своих пациентов помнит и ведет, сам смотрит как у них дела, т.е. он чувствует ответственность за них, а если случаются осложнения, старается разобраться, даже считает, что это он где-то недосмотрел, что-то недообъяснил, в любом случае помогает и объясняет в чем ошибка. Так же и лечащий врач, он сначала спрашивает и разбирается.
А когда в свободном плавании, на свой страх и риск и вдруг на ровном месте ситуация становится хуже, то появляется страх, как бы не навредить еще больше, потому как кот в мешке, что оттуда выскочит, не знаешь, а вдруг словить не успеешь, что тогда?
shalunishka писал(а):при идеальном устремлении к Творцу
ну дают испытания и что? значит есть чему очищаться, выходит что то.
Без диагностики можно жить и работать над собой, но если тока видишь на все сто связь между содеянным и последствием.
А по моим ощущениям такое возможно, если душу почистить от старых завалов.
Helenka писал(а):просто живите, любите, благодарите, принимайте и развивайтесь. прямая линия как вы хотите - жить не тужить никогда - это как остановка. ну дают испытания и что? значит есть чему очищаться, выходит что то.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя