lucky писал(а):Дмитро и еще один вопрос, что можно и, что нельзя изменить в жизни. Скажу на примере, гадалка мне говорит о каком то событии и я думаю, что нет я попробую изменится и тогда ход событий будет другой, но как правило этого не происходит, все получается так как она сказала. Могут менятся детали, но суть все равно остается прежней и сроки как правило совпадают. Я могу уже давно забыть о том, что сказала, но потом все равно когда вспоминаю, думаю, а ведь она права оказалась. И даже если бы я спрашивал, то ход событий был бы тот же самый. Лазарев по этому поводу говорил, что есть события которые практически изменить нельзя, что забросил, то и будешь отрабатывать. Если допустим вспомнить его опыт, то его болезнь может тоже была запрогромирована, но смерти не была. Подразумевалось, что он заболев, будет менятся, у него откроются способности и т.д. Т.е. все заранее предусмотрено, что человек с определенными взглядами, начнет что то делать, а болезнь будет просто толчком
Любые события можно менять. Просто далеко не все события начались вчера. Есть события которые идут несколько жизней. Но и их можно менять, только для этого нужно больше времени и сил. И понимания того, что нужно делать.
Все дело в том, что любые события, это не прога откуда то из вне, или ее кто то нам сбрасывает. Все события мы сами формируем. Вот, если бы душа жила бы одну жизнь, как и тело, вот тогда бы все было бы понятно, потому что можно было бы увидеть начало и конец события. Но поскольку душа живет немного больше, то все, что в ней было, когда то сформировано, продолжает жить. Не имея возможности все это видеть, создается впечатление фатальности. Но на самом деле никакой фатальности нет, есть продолжение жизни.