Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#741 Helenka » Пт, 24 июня 2011, 16:11

И что вы можете сказать о мантрах?
Видите ли вы отличия на тонком плане, когда человек читает молитву или мантру?
Например вот эта мантра http://blog.i.ua/user/1116011/339488/
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#742 Дмитро » Пт, 24 июня 2011, 21:50

Helenka писал(а):Дмитро, в соседней своей теме вы писали

Более того я диагностировал очень много разных молитв обращенных к Богу, пока что ни одной не нашел полезной. Единственная молитва, которая оказалась нейтральной или менее вредной это отче наш.

Я слышала, что были разные переводы и версии этой молитвы, один из них выглядел так

"Отче наш, Сущий на небесах!
Да святится имя Твое,
Да придет царствие Твое
И во всем будет воля Твоя.
Не отринь спасения души ради,
И не дай помереть лютой смертью.
Дай нам слышать Тебя во всем.
Искупи первородный грех мой,
Отведи от нас искушение
И избави нас от лукавого.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
И прости долги наши,
Как и мы должны прощать должникам нашим.
Ибо Ты Царь Силы и славы нашей во веки.
Аминь."

И именно этот вариант Отче наш я читаю.

Можете продиагностировать эту молитву, отличается ли она как то по "воздействию" от библейской?

Дясятикратное отречение от любви. Все дело в том, что, когда человек начинает искать себе начальника идет отречение от любви. Т.е. вот есть некто, кто неравен тебе и при этом ты отказываешся от себя, своей судьбы, жизни и т.д. Т.е. идет тенденция отречения от себя, унижение себя.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#743 Дмитро » Пт, 24 июня 2011, 21:56

Helenka писал(а):И что вы можете сказать о мантрах?
Видите ли вы отличия на тонком плане, когда человек читает молитву или мантру?
Например вот эта мантра http://blog.i.ua/user/1116011/339488/

В разяснительном тексте написано : Она нейтрализует гены смерти. Это вообще пипец. Нарушение принципа жизни.
По поводу самой мантры, как можно читать то, что вообще не понимаешь. А что делать душе? Или вы думаете, что произнося абракадабру душа сама расшифрует и обязательно правильно среагирует?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#744 Helenka » Пт, 24 июня 2011, 22:01

то есть именно вот эти строки

"Не отринь спасения души ради,
И не дай помереть лютой смертью.
Дай нам слышать Тебя во всем.
Искупи первородный грех мой"

которых нет в библейском варианте Отче наш так влияют?

По смыслу вроде в них все правильно говорится.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#745 Helenka » Пт, 24 июня 2011, 22:05

Дмитро писал(а):По поводу самой мантры, как можно читать то, что вообще не понимаешь.

мантры написаны на санскрите и они воздействуют сразу на подсознание. В них больше имеет значение даже не инфа, а определенная вибрация звуков, которая происходит от произношения их.

Дмитро писал(а):А что делать душе? Или вы думаете, что произнося абракадабру душа сама расшифрует и обязательно правильно среагирует?

а разве душа понимает человеческий язык? Разве имеет значение на каком языке чел будет молиться?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#746 звезда солнце » Сб, 25 июня 2011, 0:55

Дмитро скажи пожалста, наша физическая оболочка занимает сколько процентов от нашего я?
кто ангелы, кроме наших будущих детей?
Дата рождения и смерти определенны?
звезда солнце
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#747 Дмитро » Сб, 25 июня 2011, 16:11

звезда солнце писал(а):Дмитро скажи пожалста, наша физическая оболочка занимает сколько процентов от нашего я?
кто ангелы, кроме наших будущих детей?
Дата рождения и смерти определенны?

Около 2-3% .
С ангелами я дело не имел, не знаю про них ничего.
В какой то степени да. Рождение. А вот смерть нет. В силу того, что человек сам может влиять на свою карму.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#748 lucky » Чт, 30 июня 2011, 7:39

Дмитро, как то на днях, муля69 задала вопрос, сейчас копатся не буду, что бы дать дословный ее вопрос, но скажу суть. Она спросила в общем то по моему простой вопрос из 2-ой по моему книги, что такое 4-ый уровень любви, кто как это понимает? я когда читал, как то не задумался, ну 4-ый там и ладно. Но никто так и не ответил на это, казалось бы по моему правильный вопрос, а что же это такое и как это выглядет? кто нибудь реально это видел, чувствовал? как понимаешь ты это?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#749 lucky » Чт, 30 июня 2011, 7:41

Дмитро писал(а):В какой то степени да. Рождение. А вот смерть нет. В силу того, что человек сам может влиять на свою карму.
если мне не изменяет память лазареву задавали этот вопрос, он сказал, что все фиксировано и рождение и смерть, только вот смерть может быть разной или от болезней или помрешь "здоровым", типа время пришло
lucky M
Аватара

#750 lucky » Чт, 30 июня 2011, 7:47

Дмитро и еще один вопрос, что можно и, что нельзя изменить в жизни. Скажу на примере, гадалка мне говорит о каком то событии и я думаю, что нет я попробую изменится и тогда ход событий будет другой, но как правило этого не происходит, все получается так как она сказала. Могут менятся детали, но суть все равно остается прежней и сроки как правило совпадают. Я могу уже давно забыть о том, что сказала, но потом все равно когда вспоминаю, думаю, а ведь она права оказалась. И даже если бы я спрашивал, то ход событий был бы тот же самый. Лазарев по этому поводу говорил, что есть события которые практически изменить нельзя, что забросил, то и будешь отрабатывать. Если допустим вспомнить его опыт, то его болезнь может тоже была запрогромирована, но смерти не была. Подразумевалось, что он заболев, будет менятся, у него откроются способности и т.д. Т.е. все заранее предусмотрено, что человек с определенными взглядами, начнет что то делать, а болезнь будет просто толчком
lucky M
Аватара

#751 lucky » Чт, 30 июня 2011, 20:25

Дмитро, а как насчет диагностики стран? Все таки, что бы получить "чистую" информацию нужно не иметь к стране притензий. А, если смотреть новости, то они явно могут возникнуть. К примеру, Россия продает газ Украине по завышенной цене (это как пример) и это постоянно слушать, то по неволе может возникнуть негатив. Будет ли диагностика точной после этого? Вот слушаю новости и мне допустим, что то не нравится, негатив начинает идти тут же и это по моему оседает на подсознании и периодически может всплывать. Вот к примеру я не всегда доверяю диагностике Лазарева государств, мне все таки кажется, конечно могу ошибатся, что притензии у него все таки большие особенно к Америке.
lucky M
Аватара

#752 lucky » Чт, 30 июня 2011, 20:30

помнишь наверное такого пользователя на форуме "Амир" не пробовал смотреть почему он умер?
lucky M
Аватара

#753 Дмитро » Чт, 30 июня 2011, 21:46

lucky писал(а):Дмитро, как то на днях, муля69 задала вопрос, сейчас копатся не буду, что бы дать дословный ее вопрос, но скажу суть. Она спросила в общем то по моему простой вопрос из 2-ой по моему книги, что такое 4-ый уровень любви, кто как это понимает? я когда читал, как то не задумался, ну 4-ый там и ладно. Но никто так и не ответил на это, казалось бы по моему правильный вопрос, а что же это такое и как это выглядет? кто нибудь реально это видел, чувствовал? как понимаешь ты это?

Никак. Это понимает только СНЛ. Он всю эту градацию придумывает, я ее не вижу и не знаю где это и что это.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#754 Дмитро » Чт, 30 июня 2011, 21:55

lucky писал(а):Дмитро и еще один вопрос, что можно и, что нельзя изменить в жизни. Скажу на примере, гадалка мне говорит о каком то событии и я думаю, что нет я попробую изменится и тогда ход событий будет другой, но как правило этого не происходит, все получается так как она сказала. Могут менятся детали, но суть все равно остается прежней и сроки как правило совпадают. Я могу уже давно забыть о том, что сказала, но потом все равно когда вспоминаю, думаю, а ведь она права оказалась. И даже если бы я спрашивал, то ход событий был бы тот же самый. Лазарев по этому поводу говорил, что есть события которые практически изменить нельзя, что забросил, то и будешь отрабатывать. Если допустим вспомнить его опыт, то его болезнь может тоже была запрогромирована, но смерти не была. Подразумевалось, что он заболев, будет менятся, у него откроются способности и т.д. Т.е. все заранее предусмотрено, что человек с определенными взглядами, начнет что то делать, а болезнь будет просто толчком
Любые события можно менять. Просто далеко не все события начались вчера. Есть события которые идут несколько жизней. Но и их можно менять, только для этого нужно больше времени и сил. И понимания того, что нужно делать.
Все дело в том, что любые события, это не прога откуда то из вне, или ее кто то нам сбрасывает. Все события мы сами формируем. Вот, если бы душа жила бы одну жизнь, как и тело, вот тогда бы все было бы понятно, потому что можно было бы увидеть начало и конец события. Но поскольку душа живет немного больше, то все, что в ней было, когда то сформировано, продолжает жить. Не имея возможности все это видеть, создается впечатление фатальности. Но на самом деле никакой фатальности нет, есть продолжение жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#755 lucky » Чт, 30 июня 2011, 22:01

Дмитро писал(а):Любые события можно менять. Просто далеко не все события начались вчера. Есть события которые идут несколько жизней. Но и их можно менять, только для этого нужно больше времени и сил. И понимания того, что нужно делать
Дмитро, не хочу быть занудным, но все таки интересно. Я проводил эксперемент. захожу к гадалке и она смотрит будуще на том уровне на каком может. Я ухожу в другию комнату и начинаю молится, прихожу и она мне говорит, что все изменилось. Так, вот у меня вопрос, оно изменмилось глубинно или только поверхностно и первое предсказание все таки будет более верным с течением времени?
lucky M
Аватара

#756 Дмитро » Чт, 30 июня 2011, 22:04

lucky писал(а):Дмитро, а как насчет диагностики стран? Все таки, что бы получить "чистую" информацию нужно не иметь к стране притензий. А, если смотреть новости, то они явно могут возникнуть. К примеру, Россия продает газ Украине по завышенной цене (это как пример) и это постоянно слушать, то по неволе может возникнуть негатив. Будет ли диагностика точной после этого? Вот слушаю новости и мне допустим, что то не нравится, негатив начинает идти тут же и это по моему оседает на подсознании и периодически может всплывать. Вот к примеру я не всегда доверяю диагностике Лазарева государств, мне все таки кажется, конечно могу ошибатся, что притензии у него все таки большие особенно к Америке.

Страны диагностировать я не хочу. Во- первых проверить невозможно, а во вторых нет на то смысла. Да и зачем, достаточно посмотреть,как живут люди, какие у них приоритеты и ценности. Если, вот,к примеру, официально заявляют, что в Украине больше 15% женщин бесплодны. А не официально, доклад доктора, занимающегося вопросом бесплодия, в мединституте, 80% бесплодных. То вопрос, зачем диагностировать страну, которая в ближайшее время вымрет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#757 Дмитро » Чт, 30 июня 2011, 22:07

lucky писал(а):
Дмитро писал(а):Любые события можно менять. Просто далеко не все события начались вчера. Есть события которые идут несколько жизней. Но и их можно менять, только для этого нужно больше времени и сил. И понимания того, что нужно делать
Дмитро, не хочу быть занудным, но все таки интересно. Я проводил эксперемент. захожу к гадалке и она смотрит будуще на том уровне на каком может. Я ухожу в другию комнату и начинаю молится, прихожу и она мне говорит, что все изменилось. Так, вот у меня вопрос, оно изменмилось глубинно или только поверхностно и первое предсказание все таки будет более верным с течением времени?

Любое предсказание, как и моя диагностика, верны только на момент предсказания или диагностирования.
Если хочешь узнать на каком уровне пошли изменения, спроси гадалку на каком уровне она диагностирует. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#758 Дмитро » Чт, 30 июня 2011, 22:09

lucky писал(а):помнишь наверное такого пользователя на форуме "Амир" не пробовал смотреть почему он умер?
Во первых незнаю кто это, во вторых к мертвым я не хочу входить в контакт.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#759 lucky » Чт, 30 июня 2011, 22:11

я, правда не очень согласен, но спасибо. С чем я согласен "Во- первых проверить невозможно"
lucky M
Аватара

#760 lucky » Чт, 30 июня 2011, 22:13

Дмитро писал(а):Если хочешь узнать на каком уровне пошли изменения, спроси гадалку на каком уровне она диагностирует.
я спрашивал, она толком объяснить не могла. Сказала, что это у нее от бабушки еще. А, чем опасен контакт с мертвыми?
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.