Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#721 Avantasia » Чт, 5 июня 2014, 9:59

lyaska, ))) прослезилась и я. Будь он неладен, идеализм проклятый((
Причем вначале нам предложили задать себе какой-то важный вопрос,
Я тоже сама себя спрашиваю, есть ли такая идея (не путать с обстоятельствами, хотя они и есть порождением наших заморочек-идей), за которую можно отдать или отобрать жизнь??? НЕТ ТАКОЙ ИДЕИ. ИМХО.

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Я уже столько статей и версий прочитал, развитие событий может быть любое.
Почитай еще устав НАТО. Может поймешь, почему России Путину не нужен мирный Донбасс.
Моя логика (если ошибусь, извиняйте-женская) говорит что постреливать у вас еще долго будут. Активной войны не будет. Путин как капиталист наконец-то допетрил, что нарушил правила игры мира большого капитала и будет договариваться, но чеченцев ему в Украине выгодно держать, тем более на деньги Януковича. Вот когда бабло у Янека закончится, тогда и стрельба утихнет. А Янек и К уже подали в суд в Европе на Европу :-D на тему заблокированных грошенят. Порошенко тоже не будет воевать, не тот типаж. В выходные все со всеми будут договариваться о плохом мире.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -2

#722 arty » Чт, 5 июня 2014, 10:27

ontaric писал(а):Сегодня по новостям сказали, что с юго-востока в Ростовской области уже 15 тыс. беженцев...
только украинские пограничники никого из них не видели, говорят. Не надоело смотреть рашка-новости?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Avantasia писал(а):Моя логика (если ошибусь, извиняйте-женская) говорит что постреливать у вас еще долго будут. Активной войны не будет. Путин как капиталист наконец-то допетрил, что нарушил правила игры мира большого капитала и будет договариваться, но чеченцев ему в Украине выгодно держать, тем более на деньги Януковича.
увы, моя логика говорит о том же, в России много горячих голов, любящих пострелять, значит, будут они на Донбасс стекаться и стекаться. Украина правильно делает, что жестко мочит их, это их хоть как-то остужает. Дай Украина слабину или передышку в АТО, тут же соберутся парни с России в 10-кратном размере. Увы, доля Украины такая, перемолоть этот шлак.

Ну а Путин в заднице, имхо - антиукраинскую истерию раскочегарил, а войска вводить побоялся. Как бы теперь распалённые хлопцы - "защитники русских" - его самого не порешили за такой "кидок". Тот же Гиркин, если бы мозг встал на место, понял бы, кто фашисты и где они сидят. Думаю, он это поймёт, если его не завалят раньше.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#723 Avantasia » Чт, 5 июня 2014, 10:35

ontaric писал(а):Сегодня по новостям сказали, что с юго-востока в Ростовской области уже 15 тыс. беженцев...
такое колличество людей ежедневно пересекает границу в направлении России. 10 тыс. в будни, 15 тыс в выходные. Ни один гражданин на границе не заявил о себе как о беженце.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#724 L@risa » Чт, 5 июня 2014, 10:58

Заяви на украинской границе, что беженец и спасаешься в России и тебя сразу в черный список внесут...
Быть туристом безопаснее.
Беженцем признают, а не сам себя считаешь. Поэтому статистику покажет время.
Но удивляют сомнения, что беженцы вообще существуют.
Что говорят сми укр о приеме беженцев внутри страны?
L@risa

#725 kvazar » Чт, 5 июня 2014, 11:08

Avantasia писал(а):Ни один гражданин на границе не заявил о себе как о беженце.
интересно когда информационная блокада кому можно заявить?

Ростовская область готовится к еще большему потоку беженцев из Украины

http://rian.com.ua/russia/20140605/352305518.html
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: живой

• -1

#726 arty » Чт, 5 июня 2014, 11:17

L@risa писал(а):Заяви на украинской границе, что беженец и спасаешься в России и тебя сразу в черный список внесут...
...потом выдадут Правому сектору, и Ярош лично отрежет тебе голову и будет играть ею в футбол на трамвайных рельсах в центре Львова. Так?

Бандеровцы во Львове
http://gvozdeff.livejournal.com/310227.html

Спойлер
друг позвонил вчера вечером Виталию,плакал и говорил о том.что бы мы в Донецке не верили ни единому слову нацистов,пришедших к власти...говорил,что по Львову разгуливают настоящие фашисты,с оружием..на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции,подполковнику Петренко и бутболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова...

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

• -1

#727 Avantasia » Чт, 5 июня 2014, 11:35

А теперь по поводу "безвинных жертв" и прочей радости. И у меня, и у моих знакомых (даже здесь, по этому форуму) из Новороссии начали возвращаться камрады - тоже ездили "братьев славян" поддерживать. Оружия на ЮВУ - залейся, разве что авиации нет. На складах есть даже танки - их просто расконсервировать надо по-уму. Вот только расконсервировать их некому. Правда проста и банальна - местные воевать не желают и не хотят. Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.
ну, и всякое такое, про хунту в т.ч.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215051343
и еще одна боль патриота:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215051482
не обессудьте все с проукраинского форума.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Да, все новости из России по одному образцу. Абсолютная брехня про доминирование ПС. Про беженцев- увидим. Хотя логично, да, кто хочет в Рашу, свободен как сопля в полете, пусть валят. Пардон за нелитературный язык, но так думают массы.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 0

#728 arty » Чт, 5 июня 2014, 12:05

Avantasia писал(а):кто хочет в Рашу, свободен как сопля в полете, пусть валят. Пардон за нелитературный язык, но так думают массы.
совершенно согласен. Если тебе кажется, что тебя притесняют за русский язык, у тебя есть национальное государство - Россия, езжай, чо. С хрена ли государство (Украина) должно отламывать тебе территорию?

Avantasia писал(а):Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.
правильно думают. Рано или поздно сепаратов вычистят и начнут задавать местным неудобные вопросы :)

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#729 kvazar » Чт, 5 июня 2014, 12:09

Avantasia, вся проблема в том что то что на самом деле происходит на Украине (цели) знают единицы ,то есть те кто всё это заварил ,остальное это предположение подогнанное под общую картинку и скорей является попыткой объяснить,либо оправдать свои действия,либо обвинить оппонента ,при таком раскладе естественно что правда у каждого своя ,а то что называют истиной находится где то по середине или вообще недоступно :unsure:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#730 ontaric » Чт, 5 июня 2014, 12:46

kvazar писал(а):Avantasia, вся проблема в том что то что на самом деле происходит на Украине (цели) знают единицы ,то есть те кто всё это заварил ,остальное это предположение подогнанное под общую картинку и скорей является попыткой объяснить,либо оправдать свои действия,либо обвинить оппонента ,при таком раскладе естественно что правда у каждого своя ,а то что называют истиной находится где то по середине или вообще недоступно :unsure:
+100000 :approve:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#731 L@risa » Чт, 5 июня 2014, 13:07

Арти, зачем в футбол?...
Обычно таких неблагонадежных не берут на работу , если власть киевская победит.
Таким не дают пенсии , по причине потери документов и тд и тп.
У таких отбирают квартиры, просто по возвращению хозяева находят квартирантов новых.

Дележ имущества в таких случаях обычная практика. И государству дешевле..., а это актуально сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Авантасия, читая Вас я понимаю какая "беда" ожидает Украину. Божественная логика сейчас очень объяснима...
Храни вас Всевышний.
L@risa

• 0

#732 arty » Чт, 5 июня 2014, 13:36

L@risa писал(а):Арти, зачем в футбол?...
Обычно таких неблагонадежных не берут на работу , если власть киевская победит.
Таким не дают пенсии , по причине потери документов и тд и тп.
с чего вдруг беженцы - это неблагонадёжные? Беженцы и беженцы, они же не воевали среди сепараторов. С чего беженцы = неблагонадёжные?

L@risa писал(а):У таких отбирают квартиры, просто по возвращению хозяева находят квартирантов новых.
что вы курите? В одном предложении у вас смешались аренда и собственность. Какие квартиранты, если они сами и есть хозяева? Или как у них отбирают квартиры, если они квартиранты и квартиры им не принадлежат?

Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
хорошо сказано:

"если без шуток, то если посмотреть на всю ту биомассу, которую Путин тысячами посылает в Украину на убой, то окажется любопытная вещь. Там никого нет от правящей "Единой России", нет коммунистов, нет "Справедливой России" и пр.

Там сплошь представители ЗАПРЕЩЕННЫХ В РОССИИ движений и партий: лимоновцы, баркашевцы, квачковцы, бесконечные "русские блоки" и свихнувшиеся православнутые психопаты.

Из чего делаем вывод, что Путин сознательно избавляется от долбанутых на всю голову пассионариев, которые потенциально могут угрожать ему в будущем. (Явно почерк Суркова, с прицелом на после-путинскую Россию)

За что Украина вправе требовать скидку на газ, которую она безусловно получит.

Через какое-то время кто-то из русских патриотов вдруг проснется: "Где, блин, цвет русской нации?!"

А нема, собаки съели."

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#733 kvazar » Чт, 5 июня 2014, 14:24

arty писал(а):что вы курите
arty писал(а):если без шуток, то если посмотреть на всю ту биомассу, которую Путин тысячами посылает в Украину на убой,

можно подумать сам ты на умняке живёшь ,особенно если веришь в то что пишешь :unsure:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#734 L@risa » Чт, 5 июня 2014, 15:23

arty, то как идет передел собственности я хорошо знаю, тк в отличии от Вас живу в стране, которую поделили и которая уже прошла то, через что проходит Украина. Если учесть бедность Украины материальную, и перспективы задержатьсяв этом состоянии, то можно представить тот материальный урон, который принесет война, а следовательно очередную дозу внутреннего несовнршенства, которая вылезет наружу из людей.
kvazar, Арти троллит, надеясь попитаться дешевым сбросом негатива... :pardon: , но это не здесь...
L@risa

• 0

#735 arty » Чт, 5 июня 2014, 15:38

L@risa писал(а):Если учесть бедность Украины материальную, и перспективы задержатьсяв этом состоянии
а вот тут интересный моментик )) Россия сейчас - скандальная и истеричная баба, по психологическому состоянию. Украина - спокойный трезвый мужик, Украин, я бы сказал, который даёт этой бабе по мордасам, чтобы успокоить и прекратить истерику. Когда баба придёт в себя, она будет всячески подлизываться к Украину. Будет тебе и скидка на газ, и задаром газ, и прочие всякие плюшки.

Я, правда, надеюсь, что у Украина хватит достоинства не принимать эти подарки, а пойти своим путём, попрощавшись со склочной бабёнкой...

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#736 Сергей Б » Чт, 5 июня 2014, 15:58

arty писал(а):Россия сейчас - скандальная и истеричная баба, по психологическому состоянию.
:-D Это ты скорее свое психологическое состояние описал.

Я вижу Россию спокойной и уравновешенной страной.
Сергей Б

#737 L@risa » Чт, 5 июня 2014, 16:01

arty писал(а):
L@risa писал(а):Если учесть бедность Украины материальную, и перспективы задержатьсяв этом состоянии
а вот тут интересный моментик )) Россия сейчас - скандальная и истеричная баба, по психологическому состоянию. Украина - спокойный трезвый мужик, Украин, я бы сказал, который даёт этой бабе по мордасам, чтобы успокоить и прекратить истерику. Когда баба придёт в себя, она будет всячески подлизываться к Украину. Будет тебе и скидка на газ, и задаром газ, и прочие всякие плюшки.

Я, правда, надеюсь, что у Украина хватит достоинства не принимать эти подарки, а пойти своим путём, попрощавшись со склочной бабёнкой...

arty, ну нельзя же так смешить..... :rzhach: :rzhach: :rzhach:
L@risa

• -1

#738 arty » Чт, 5 июня 2014, 16:49

Сергей Б писал(а):Я вижу Россию спокойной и уравновешенной страной.
Изображение

L@risa писал(а):arty, ну нельзя же так смешить.....
:smile:

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#739 Avantasia » Чт, 5 июня 2014, 17:06

Авантасия, читая Вас я понимаю какая "беда" ожидает Украину. Божественная логика сейчас очень объяснима...
Храни вас Всевышний.

Лариса, ах вы, наша милая, милая капитанша очевидность)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#740 L@risa » Чт, 5 июня 2014, 23:18

:-D а почему капитанша?
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.