Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Я тоже сама себя спрашиваю, есть ли такая идея (не путать с обстоятельствами, хотя они и есть порождением наших заморочек-идей), за которую можно отдать или отобрать жизнь??? НЕТ ТАКОЙ ИДЕИ. ИМХО.Причем вначале нам предложили задать себе какой-то важный вопрос,
Почитай еще устав НАТО. Может поймешь, почему России Путину не нужен мирный Донбасс.Я уже столько статей и версий прочитал, развитие событий может быть любое.
только украинские пограничники никого из них не видели, говорят. Не надоело смотреть рашка-новости?ontaric писал(а):Сегодня по новостям сказали, что с юго-востока в Ростовской области уже 15 тыс. беженцев...
увы, моя логика говорит о том же, в России много горячих голов, любящих пострелять, значит, будут они на Донбасс стекаться и стекаться. Украина правильно делает, что жестко мочит их, это их хоть как-то остужает. Дай Украина слабину или передышку в АТО, тут же соберутся парни с России в 10-кратном размере. Увы, доля Украины такая, перемолоть этот шлак.Avantasia писал(а):Моя логика (если ошибусь, извиняйте-женская) говорит что постреливать у вас еще долго будут. Активной войны не будет. Путин как капиталист наконец-то допетрил, что нарушил правила игры мира большого капитала и будет договариваться, но чеченцев ему в Украине выгодно держать, тем более на деньги Януковича.
такое колличество людей ежедневно пересекает границу в направлении России. 10 тыс. в будни, 15 тыс в выходные. Ни один гражданин на границе не заявил о себе как о беженце.ontaric писал(а):Сегодня по новостям сказали, что с юго-востока в Ростовской области уже 15 тыс. беженцев...
интересно когда информационная блокада кому можно заявить?Avantasia писал(а):Ни один гражданин на границе не заявил о себе как о беженце.
...потом выдадут Правому сектору, и Ярош лично отрежет тебе голову и будет играть ею в футбол на трамвайных рельсах в центре Львова. Так?L@risa писал(а):Заяви на украинской границе, что беженец и спасаешься в России и тебя сразу в черный список внесут...
ну, и всякое такое, про хунту в т.ч.А теперь по поводу "безвинных жертв" и прочей радости. И у меня, и у моих знакомых (даже здесь, по этому форуму) из Новороссии начали возвращаться камрады - тоже ездили "братьев славян" поддерживать. Оружия на ЮВУ - залейся, разве что авиации нет. На складах есть даже танки - их просто расконсервировать надо по-уму. Вот только расконсервировать их некому. Правда проста и банальна - местные воевать не желают и не хотят. Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.
совершенно согласен. Если тебе кажется, что тебя притесняют за русский язык, у тебя есть национальное государство - Россия, езжай, чо. С хрена ли государство (Украина) должно отламывать тебе территорию?Avantasia писал(а):кто хочет в Рашу, свободен как сопля в полете, пусть валят. Пардон за нелитературный язык, но так думают массы.
правильно думают. Рано или поздно сепаратов вычистят и начнут задавать местным неудобные вопросыAvantasia писал(а):Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.
+100000kvazar писал(а):Avantasia, вся проблема в том что то что на самом деле происходит на Украине (цели) знают единицы ,то есть те кто всё это заварил ,остальное это предположение подогнанное под общую картинку и скорей является попыткой объяснить,либо оправдать свои действия,либо обвинить оппонента ,при таком раскладе естественно что правда у каждого своя ,а то что называют истиной находится где то по середине или вообще недоступно
с чего вдруг беженцы - это неблагонадёжные? Беженцы и беженцы, они же не воевали среди сепараторов. С чего беженцы = неблагонадёжные?L@risa писал(а):Арти, зачем в футбол?...
Обычно таких неблагонадежных не берут на работу , если власть киевская победит.
Таким не дают пенсии , по причине потери документов и тд и тп.
что вы курите? В одном предложении у вас смешались аренда и собственность. Какие квартиранты, если они сами и есть хозяева? Или как у них отбирают квартиры, если они квартиранты и квартиры им не принадлежат?L@risa писал(а):У таких отбирают квартиры, просто по возвращению хозяева находят квартирантов новых.
arty писал(а):что вы курите
arty писал(а):если без шуток, то если посмотреть на всю ту биомассу, которую Путин тысячами посылает в Украину на убой,
а вот тут интересный моментик )) Россия сейчас - скандальная и истеричная баба, по психологическому состоянию. Украина - спокойный трезвый мужик, Украин, я бы сказал, который даёт этой бабе по мордасам, чтобы успокоить и прекратить истерику. Когда баба придёт в себя, она будет всячески подлизываться к Украину. Будет тебе и скидка на газ, и задаром газ, и прочие всякие плюшки.L@risa писал(а):Если учесть бедность Украины материальную, и перспективы задержатьсяв этом состоянии
Это ты скорее свое психологическое состояние описал.arty писал(а):Россия сейчас - скандальная и истеричная баба, по психологическому состоянию.
arty писал(а):а вот тут интересный моментик )) Россия сейчас - скандальная и истеричная баба, по психологическому состоянию. Украина - спокойный трезвый мужик, Украин, я бы сказал, который даёт этой бабе по мордасам, чтобы успокоить и прекратить истерику. Когда баба придёт в себя, она будет всячески подлизываться к Украину. Будет тебе и скидка на газ, и задаром газ, и прочие всякие плюшки.L@risa писал(а):Если учесть бедность Украины материальную, и перспективы задержатьсяв этом состоянии
Я, правда, надеюсь, что у Украина хватит достоинства не принимать эти подарки, а пойти своим путём, попрощавшись со склочной бабёнкой...
Сергей Б писал(а):Я вижу Россию спокойной и уравновешенной страной.
L@risa писал(а):arty, ну нельзя же так смешить.....
Авантасия, читая Вас я понимаю какая "беда" ожидает Украину. Божественная логика сейчас очень объяснима...
Храни вас Всевышний.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость