Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Просто хотелось потролить Лазарева, но бдительные модераторы и тут меня в бан отправили
мне кажется, что это только ваша проекция на ситуацию. Дмитро достаточно добродушный человек. тем более, что ему сейчас не до этого - живет в серой зоне с женой и маленькими детьми.ищущий писал(а):мне уже понятно, что бывший последователь Лазарева, добившись высоких достижений, стремится получить признание и лучше, чтобы это произошло через признание Лазаревым собственного фиаско. Что Вы, Дмитрий, предпочитаете, ваше вознесение или унижение СНЛ? С упорством, достойным лучшего применения, время от времени вы берете палку и начинаете тыкать СНЛ. Обида?
ищущий писал(а):Я тут новый человек, но по быстрому побегав по темам разных лет даже мне уже понятно, что бывший последователь Лазарева, добившись высоких достижений, стремится получить признание и лучше, чтобы это произошло через признание Лазаревым собственного фиаско. Что Вы, Дмитрий, предпочитаете, ваше вознесение или унижение СНЛ? С упорством, достойным лучшего применения, время от времени вы берете палку и начинаете тыкать СНЛ. Обида?
Это мой личный телохранительSU1730 писал(а):ищущий, ты здесь безгодунеделя, но всё же успел написать 14 сообщений за последние 3 месяца.
И что самое удивительное в этих твоих 14 сообщениях - это то, что они все посвящены Дмитро.
У меня другая версия...Дмитро писал(а):Почему то, пока не знаю почему, не изучал этот вопрос, повышенная концентрация людей на моих исследованиях всегда дает проблемы. Когда создал сайт, упал на спину, треснуло ребро. Когда захотел сделать серию небольших лекций, меня сбила машина.
SU1730 писал(а):ищущий, ты здесь безгодунеделя, но всё же успел написать 14 сообщений за последние 3 месяца.
И что самое удивительное в этих твоих 14 сообщениях - это то, что они все посвящены Дмитро.
Око писал(а):мне кажется, что это только ваша проекция на ситуацию. Дмитро достаточно добродушный человек. тем более, что ему сейчас не до этого - живет в серой зоне с женой и маленькими детьми.ищущий писал(а):мне уже понятно, что бывший последователь Лазарева, добившись высоких достижений, стремится получить признание и лучше, чтобы это произошло через признание Лазаревым собственного фиаско. Что Вы, Дмитрий, предпочитаете, ваше вознесение или унижение СНЛ? С упорством, достойным лучшего применения, время от времени вы берете палку и начинаете тыкать СНЛ. Обида?
А пополемизировать любому человеку иногда хочется. тем более, если видишь огрехи оппонента
насчет отзывов. многие не пишут просто потому что не бывают здесь. например, он работал с моей дочкой. она отзыв не пишет. просто потому что нечасто заходит на форум
Дмитро писал(а):Я его и удалял, и в бан отправлял
Ну вроде как сейчас идёт "охота на ведьм", битва с экстрасенсами. Первые посты были как раз в ОР об экстрасенсах. Так что я не удивлюсь, если у товарища есть шерстяной свитер с погонами (видела такой недавно на одном молодом работнике органов)))SU1730 писал(а):Потому в голову лезет всякий анализ происходящего: а КТО ТЫ?
Может быть какой-нибудь очередной "орешкин"?
Да не рекламирую я себя. Блин, хотел потролить СНЛ, а тут такие глобальные выводыSU1730 писал(а):Если ты на самом деле настоящий, стОящий целитель, то народ тебя сам найдёт. И никакая реклама самого себя тебе не поможет в деле твоего целительства, а только может вызвать значительные проблемы и с тобой и с твоими близкими.
Дмитро писал(а):Когда создал сайт, упал на спину, треснуло ребро. Когда захотел сделать серию небольших лекций, меня сбила машина.
SU1730 писал(а):Так вижу...
Ляська писал(а):Ну вроде как сейчас идёт "охота на ведьм", битва с экстрасенсами. Первые посты были как раз в ОР об экстрасенсах. Так что я не удивлюсь, если у товарища есть шерстяной свитер с погонами (видела такой недавно на одном молодом работнике органов)))SU1730 писал(а):Потому в голову лезет всякий анализ происходящего: а КТО ТЫ?
Может быть какой-нибудь очередной "орешкин"?
СНЛу твоё письмо перешлют только если в нем будет красочное описание чудодейственного выздоровления по его системе, которое он поместит в свою очередную книгу очередного выздоровления души. А остальное читают только его секретари. Так что ты не тролил никого, а потешил свою гордыньку))Дмитро писал(а):Блин, хотел потролить СНЛ,
Дмитро писал(а):Откуда: Новороссия, Донецк.
Это я еще несколько месяцев назад посмотрел, есть надежда на великие изменения. Проблема лишь в том что я не знаю когда это будет. Т.е. Украину переименуют в Новорссию. Вот, я первый ее жительHelenka писал(а):Дмитро писал(а):Откуда: Новороссия, Донецк.
прощай серая зона))
и с обновлением аватарки![]()
весна?
Поздравляю!Дмитро писал(а):Т.е. Украину переименуют в Новорссию. Вот, я первый ее житель
Пока что такой необходимости нет. Да и очереди сейчас будут большие, подожду.Lanka писал(а):Дмитрий, как в Донецке народ на информацию о выдаче российких паспортов реагирует? И ты сам как? Будете паспорта делать?
По идее должны всю территорию присоединить к России. Но я так понимаю, что это далекое будущее.Мадера писал(а):Поздравляю!Дмитро писал(а):Т.е. Украину переименуют в Новорссию. Вот, я первый ее житель![]()
Но, может, не всю переименуют? Что-нибудь оставят?
Да, очень далёкое футуристическое будущее. Там уже будет не Россия, Украина и название других стран, а контенинтальные союзы. Например, контенинтальный союз "Мир" со своей эмблемой, Центром управления, платёжно-расчётной электронной системой, стратегией развития.Дмитро писал(а):о идее должны всю территорию присоединить к России. Но я так понимаю, что это далекое будущее.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей