Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
уе +40+44% но еще нужно работать по теме отношенийMari_na писал(а):можно продиагностировать еще раз мои параметры?
не так давно встретил Декармированного в комментах ЖЖ Навального :) Тесен интернет ))Дмитро писал(а):Раньше был такой Декармированный, старожилы помнят.
Без оплаты я не имею права лезть в полевые структуры. Это с одной стороны, с другой я не хочу заниматься диагностикой физического тела. По одной простой причине, каждый человек сам знает чем он болеет. Если не знает, то для меня достаточно, если он покажет пальцем, болит тут. Для меня больше ценности представляет разобраться в причинах. А с другой стороны, я столкнулся с тем, что на полевом уровне болезнь может быть, а на физическом нет. И, более того, есть варианты когда болезнь так и не проявляется, а переходит на родственника или чел. меняет себя. Поэтому я уже отталкивают от того что есть, о чем знает больной.Katerina писал(а):Здравствуйте.
Хотела попросить вас поставить и мне диагноз. Если не затруднит
уе и ур около нуляKaterina писал(а):О, я имела в виду мои параметры УЕ, УР и ЗЛ. Не болезни. Ничего не болит у меня
Извините, что ввела в заблуждение.
Диаг. не дает добро на диагностику .Дикая писал(а):Дмитро, а мои напишите, пожалуйста
Я правда непоняла, Вам какие лидо данные нужны для диагностики?
Saturnia писал(а):Сергей Б, я вот что подумала. Лазарев пытается идти через страдания тела, духа и души. Это укрепляет дух.
Дмиро идет через благополучие. Это укрепляет здоровье, материальную жизнь.
Правильно, каждому свое.
По первому пути быстрых изменений быть не может.
Цели разные. Обхват другой. Имхо.
уе -4-14%ontaric писал(а):Дмитро, если можно, продиагностируй, пожалуйста УЕ, УР и ЗЛ, спасибо
Дмитро писал(а):Тут все слишком вилами по воде. Без диагностики я не смогу ничего сказать.
Для того что бы разобраться в том, что происходит нужно собрать воедино всю информацию которая была до проблем. Чем сильнее проблема, тем дальше нужно смотреть. Не бывает так что бы на ровном месте. Т.е. можете написать события или ситуации которые были, тогда может будет более понятно.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя