Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#721 Олиса » Сб, 23 апреля 2011, 7:57

Здравствуйте Дмитро,
давно интересует чем являются волосы для человека.
Почему когда в жизни не все хорошо советуют сменить прическу, покрасить волосы? почему есть примета что при беременности этого делать нельзя?
А волосы на теле, зачем человеку (не с точки зрения физиологии :wink: ))? Почему в последние годы их все усердно удаляют?
Спасибо.
Олиса
С нами: 14 лет 6 месяцев

#722 Giorgi Kartvelidze » Сб, 23 апреля 2011, 11:31

Олиса писал(а):Почему когда в жизни не все хорошо советуют сменить прическу, покрасить волосы? почему есть примета что при беременности этого делать нельзя?А волосы на теле, зачем человеку (не с точки зрения физиологии ))? Почему в последние годы их все усердно удаляют?Спасибо.
Лазарев уже говорил об этом. Смотрите Семинар 25 и 26 апреля 2009 г. Волгоград.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#723 Дмитро » Вт, 26 апреля 2011, 21:34

Лома писал(а):Дмитро,спасибо за тему :smile: ...мне показалось,что информация ваша имеет положительную для читающих энергетику.Напрашивается вопрос-что вам самому это даёт?
Мне интересно заниматся диагностикой и делится опытом. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#724 фикус » Пн, 2 мая 2011, 19:56

дмитро , здравствуй ! ответь пожалуйста гда у меня патология на физическом плане ? если честно хотелось бы сопоставить с реальными ощущениями .
только конкретно про физ . органы , организм .
заранее спасибо :smile:
фикус
С нами: 14 лет 1 месяц

#725 Дмитро » Вт, 3 мая 2011, 18:01

фикус писал(а):дмитро , здравствуй ! ответь пожалуйста гда у меня патология на физическом плане ? если честно хотелось бы сопоставить с реальными ощущениями .
заранее спасибо :smile:
Я физикой не занимаюсь. Для этого нужно специально тренироваться, что бы видеть физику через поле. Вернее я могу видеть, но это направление меня не интересует. Если нужно знать физику, гораздо лучше и эффективнее будет, если обратится к врачу. Они в этом сильны, это их бизнес.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#726 фикус » Вт, 3 мая 2011, 19:40

Дмитро » Вт, 03 май 2011, 19:01
фикус писал(а):
дмитро , здравствуй ! ответь пожалуйста гда у меня патология на физическом плане ? если честно хотелось бы сопоставить с реальными ощущениями .
заранее спасибо
Я физикой не занимаюсь. Для этого нужно специально тренироваться, что бы видеть физику через поле. Вернее я могу видеть, но это направление меня не интересует. Если нужно знать физику, гораздо лучше и эффективнее будет, если обратится к врачу. Они в этом сильны, это их бизнес.

что то не то ты говоришь ...
я вот допустим знаю какая у меня патология на физ. плане - соответственно на тонком тоже это видно ( причина - следствие )
фикус
С нами: 14 лет 1 месяц

#727 Дмитро » Вт, 3 мая 2011, 20:26

Если есть желание, что бы я вас диагностировал, это можно. Условия диагностики читайте на этом форуме.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#728 Дмитро » Вт, 3 мая 2011, 20:40

что то не то ты говоришь ...
я вот допустим знаю какая у меня патология на физ. плане - соответственно на тонком тоже это видно ( причина - следствие )

Все дело в том, что я начинаю танцевать от проблемы на которую человек жалуется. Я не ищу болезни. Очень часто болезни диагностируются те которых еще физически нет, более того они могут и не проявится в будущем, по разным причинам. Поэтому есть проблема, человек мне ее озвучивает, а я уже смотрю, что к чему на полевом уровне.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#729 Yur@ » Вс, 8 мая 2011, 10:31

Дмитро, Есть такое ощущение, что пост еще не кончился. т.е. во время поста если лишнее себе позволяю, сразу следует наказание. пост прошел нормально, но как только стал себя вести так как буддто его нет (мясо, секс, алкоголь), потому что он собсно кончился, сразу ренит. да, и у жены подруга Лазарева более 10 лет читает, (т.е. предположительно скорость воздаяния высокая) ситуация такая же. Кажется почемуто, что конца ему не будет.
Что думаешь по этому поводу?
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#730 Дмитро » Вс, 8 мая 2011, 21:28

Yur@ писал(а):Дмитро, Есть такое ощущение, что пост еще не кончился. т.е. во время поста если лишнее себе позволяю, сразу следует наказание. пост прошел нормально, но как только стал себя вести так как буддто его нет (мясо, секс, алкоголь), потому что он собсно кончился, сразу ренит. да, и у жены подруга Лазарева более 10 лет читает, (т.е. предположительно скорость воздаяния высокая) ситуация такая же. Кажется почемуто, что конца ему не будет.
Что думаешь по этому поводу?
Все очень просто. Когда я научился диагностике, мой контакт с подсознанием резко усилился. Реакция на сознание стала мгновенной, любая мысль превращалась в болезнь за минуты, если она не совпадала с действительностью. Сейчас контакт с подсознанием резко усиливается. Так что то, что я проходил 10-15 лет назад, сейчас вам предстоит пройти. Вот только у меня была помощь, это диагностика, а как вы будете с этим справляться, я не знаю.
Последние пол года, я активно чистил свою прошлую жизнь. Иногда даже приходилось проблемы выискивать до 12 жизни назад. Видимо пошла, какая то уж слишком сильная активация. Посыпались болезни, при их диагностике я выходил в прошлую жизнь. Причем этот процесс еще не остановился. У меня сильно упал бизнес и я никак не могу найти причины. Видимо они уж очень далеко сидят.
Так, что я думаю, что развлечения уже начались :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#731 Компас земной » Вс, 8 мая 2011, 22:26

Yur@, у нескольких моих знакомых (и у меня тоже) и постившихся, и нет, тоже ринит после поста. я сначала удивилась, а потом подумала что, значит, "пост продолжается")))))) есть мысли почему так, но они личные, а Вы, думаю, свои причины тоже понимаете.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#732 rita123 » Вс, 22 мая 2011, 22:55

Дмитро, иногда перед глазами (закрытыми) или вообще просто как ощущение внутри возникает образ-картинки любимого человека. Причем, это не воспоминания. Эти образы нестабильны: возникают, прорисовываются и исчезают. Как брошенный мельком взгляд.

Может ли быть, что я вижу реальные мгновения из его жизни?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#733 arty » Пн, 23 мая 2011, 10:54

rita123 писал(а):Дмитро, иногда перед глазами (закрытыми) или вообще просто как ощущение внутри возникает образ-картинки любимого человека. Причем, это не воспоминания. Эти образы нестабильны: возникают, прорисовываются и исчезают. Как брошенный мельком взгляд.

спросите его, не думал ли он в эти моменты о вас. Вполне возможно вызвать в другом мысль о себе, думая о нём.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#734 rita123 » Пн, 23 мая 2011, 22:37

arty, у меня есть два друга, с которыми постоянная телепатия, причем 1-2 минуты. Меньше минуты подумала - звонят. Спать ложится - я смс присылаю "доброй ночи" , потом спрашивает - как угадала ...

Но это друзья. А любимый мой меня терпеть не может. А мне его очень хочется видеть хотя бы. И периодически я его вижу: на рабочем месте, за рулем машины .. , но это может быть просто реконструкция.
А вот иногда вообще какие-то картинки лезут..немного динамики, выражение лица, которое я не помню, его подругу вижу - в общем, это не мое воображение, что-то другое.
И вряд ли он обо мне думает. :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#735 Дмитро » Пн, 23 мая 2011, 22:37

rita123 писал(а):Дмитро, иногда перед глазами (закрытыми) или вообще просто как ощущение внутри возникает образ-картинки любимого человека. Причем, это не воспоминания. Эти образы нестабильны: возникают, прорисовываются и исчезают. Как брошенный мельком взгляд.

Тут ничего нет странного. Наше сознание тесно связано с подсознанием, наши чувства это и есть то, что мы читаем с уровня подсознания. Информацию с подсознания можно получать разными способами в том числе в виде картинок, которые возникают в голове. Правда, есть одно но, эти картинки как и другую информацию дают. Т.е далеко не обязательно, что идет прямая информация. Вот как сон, может прямо говорить о том, что будет, а может косвенно, эмоционально. Т.е. нужно искать причину не на поверхности, а копать вглубь. Скорее всего, что у вас есть проблемы на тему отношения.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#736 rita123 » Пн, 23 мая 2011, 22:39

Дмитро, спасибо за ответ.
Есть такие проблемы. Попробую понять, что мне говорят. :roll:
rita123
Аватара

#737 Искательница » Ср, 22 июня 2011, 12:07

Скажите, пожалуйста, Дмитро, чем можно объяснить следующее ( конечно, если это возможно без персональной диагностики) - я от природы шатенка, в последнее время резко начала седеть. А вчера обнаружила у себя проблески черных черных волос. В этом нет ничего странного или присутствуют какие-то нарушения? Спасибо.
Последний раз редактировалось Искательница Чт, 23 июня 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: в начале пути

#738 kira46 » Ср, 22 июня 2011, 14:12

Дмитро, доброго дня.

Чем может быть вызвано ощущение в ушах-барабанных перепонках как при взлете на самолете? Повторяется периодами : весной было и сейчас.

:roll:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#739 Дмитро » Чт, 23 июня 2011, 21:50

Искательница писал(а):Скажите, пожалуйста, Дмитро, чем можно объяснить следующее ( конечно, если это возможно без персональной диагностики) - я от природы шатенка, в последнее время резко начала седеть. А вчера обнаружила у себя проблески черных черных волос. В этом нет ничего странного или присутствуют какие-то нарушения? Спасибо.
Седена волос, это масштабная потеря энергии. Если волосы начали чернеть, значит энергия востанавливается.

Чем может быть вызвано ощущение в ушах-барабанных перепонках как при взлете на самолете? Повторяется периодами : весной было и сейчас.

Уши это тема ревности, так что нужно смотреть в эту сторону.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#740 Helenka » Пт, 24 июня 2011, 16:06

Дмитро, в соседней своей теме вы писали

Более того я диагностировал очень много разных молитв обращенных к Богу, пока что ни одной не нашел полезной. Единственная молитва, которая оказалась нейтральной или менее вредной это отче наш.

Я слышала, что были разные переводы и версии этой молитвы, один из них выглядел так

"Отче наш, Сущий на небесах!
Да святится имя Твое,
Да придет царствие Твое
И во всем будет воля Твоя.
Не отринь спасения души ради,
И не дай помереть лютой смертью.
Дай нам слышать Тебя во всем.
Искупи первородный грех мой,
Отведи от нас искушение
И избави нас от лукавого.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
И прости долги наши,
Как и мы должны прощать должникам нашим.
Ибо Ты Царь Силы и славы нашей во веки.
Аминь."

И именно этот вариант Отче наш я читаю.

Можете продиагностировать эту молитву, отличается ли она как то по "воздействию" от библейской?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.