Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#701 Avantasia » Ср, 4 июня 2014, 14:17

L@risa,
Все недовольные ценами на газ (комунальные услуги) должны сначала раскрыть великую массонскую тайну государств Украина и Россия: откуда газ, почем и сколько. Наша "Нафтогаз", являясь монополистом на рынке, из года в год увеличивает дифицит компании на миллиарды! Вопрос: или украинцы тупые и не могут посчитать рентабельность или все это кому-то выгодно. Я склоняюсь ко второму- вокруг НАКа вращается десяток фирмочек. Сколько еще украинцы будут терпеть, что у них воруют из кармана?
Мадера, мы уже давно не получем финансирования на содержание государственных структур (кроме зарплат). Школы, садики, больницы ремонтируются за частные средства.
Дороги были на очереди.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#702 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 14:22

Avantasia писал(а):Сколько еще украинцы будут терпеть, что у них воруют из кармана?
версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович :dont_knou: .
Каждый год надо менять версии?
Фонды западные спонсировали организацию Майдана, а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти. Вот и делайте выводы.
L@risa

#703 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 14:36

L@risa писал(а):версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович

ну как я понял скидки на газ которые предоставила Россия оседали в чьих то карманах а на общий уровень жизни(качество) и цены для потребителей не отражалось ,то есть Янукович и понятие Украина были для кого то одинаковы,а сам народ не рассматривался
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: живой

#704 arty » Ср, 4 июня 2014, 15:05

L@risa писал(а):
Фонды западные спонсировали организацию Майдана, а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти.
если это так, то вы считаете, что это плохо? Если да, то чем?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
arty писал(а):
L@risa писал(а):
Фонды западные спонсировали организацию Майдана, а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти.
если это так, то вы считаете, что это плохо? Если да, то чем?

Приведу аналогию, если муж избивает жену, а ей не хватает сил ему ответить, то плохо ли, если она прибегнет к помощи внешних сил - милиции, соседей, родственников-мужчин?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#705 Avantasia » Ср, 4 июня 2014, 15:53

версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович
не моя версия, ты озвучила. Крали все годы, но колоссально начали красть при Януковиче.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#706 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 16:56

arty, все просто. Когда деньги тратят на революцию, то естественно ожидают последствия.
Например, Германия спонсировала Ленина (факт известный), ради чего? Ответ сами канцлеры оглашали- не дать экономподъему России методами дестабилизации производственного и политического процесса. Кроме этого, до сырья легче добраться именно в момент эконом кризиса. А всем известно и так, что само производство всегда размещалось в самой Германии.... и тд и тп. Это коротко о той ситуации.
Чем сейчас отличается ситуация. Лишь глобальным дележем зон и сфер влияния. Теперь есть военные блоки, как и экономические. Причем экономические блоки объеденяются , если цель общая. Америка и Ес. Ресурсы как предмет- теже. Деньги не тратят на идеалы самоуправления государствами... Таких примеров нет во всемироной истории. Поправьте, если я не права. Плиз.

Так вот. общественные организации- это не просто народ, а конкретные офисы , имеющие опредленные цели, которые преследуют граждане этой страны. Если там работают не граждане, то подозрений у государства всегда больше, естетственно. Это затратное занятие. Запросы в органы власти, сбор доказательной базы и тд и тп требует денег. Поэтому в идеале эти общественные организации должны содержать смаи граждане. Но сами знаете нас славян.... Приспосабливаемость развита лучше, чем способность менять основы. Аполитичность тут же. Но манипуляторы могут легко из искры разжечь пламя. Европейцы рачиональнее и им есть что терять и в материальном плане, поэтому прежде отмерят все, а мы славяне легко расстаемся с имуществом , и часто и идеалами.

Важность общественных организаций в возможности эволюционным путем приближать демократию страны к определнному евростандарту. Это долгий путь и он стоит того. Но западу это надо? Его целью никогда не является демократия, его целью при вложении средств является выгода через призму демократии.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Avantasia писал(а):
версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович
не моя версия, ты озвучила. Крали все годы, но колоссально начали красть при Януковиче.
:pardon: вам лучше знать. Юля по 400 закупала газ...
Коллосально глупо вогнал Майдан в ТАКИЕ долги страну . А Янукович сейчас просто ангел...
Имхо конечно.
L@risa

#707 ontaric » Ср, 4 июня 2014, 17:04

Дмитрий, как там у вас обстановка, что нового говорит диагностика? Или всё без новостей?
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#708 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 17:09

arty писал(а):она прибегнет к помощи внешних сил - милиции, соседей, родственников-мужчин?
Она это Украина? Тогда должна быть готова платить.... Милиции родной она платит налоги, поэтому имеет право требовать защиты. А что платит дяде Сему? :dont_knou:
L@risa

#709 Avantasia » Ср, 4 июня 2014, 17:11

Фонды западные спонсировали организацию Майдана,
а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти. Вот и делайте выводы.
L@risa, ты немного не владеешь информацией) Действительно, тут у нас на Западе крутится огромное число всевозможных грантов (не знаю уж америк. или еврорейских), целью которых и является развитие местного самоуправления, всевозможные культурные и экологические инициативы. Возможно тут есть двойное дно или какая-то корысть иностранных буржуев. Прикормить украинцев? Добыть инфу? Скажет скептик.
Но в конечном итоге мы имеем поддержку от иностранцев, а не от родного государства.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Например, Германия спонсировала Ленина (факт известный), ради чего?...
Ржач полный, особенно через призму ДК.
Может Ленину зарплату и платили; но за деньги так сдвинуть Российскую империю)) У вас там что, помутнение в головах, думаете за бабло можно любую революцию сделать?
Последний раз редактировалось Avantasia Ср, 4 июня 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#710 arty » Ср, 4 июня 2014, 17:21

L@risa писал(а):
arty писал(а):она прибегнет к помощи внешних сил - милиции, соседей, родственников-мужчин?
Она это Украина? Тогда должна быть готова платить.... Милиции родной она платит налоги, поэтому имеет право требовать защиты. А что платит дяде Сему? :dont_knou:
а дядя Сем не может помочь девушке от доброго сердца? Или все мужчины помогают, только чтобы потом затащить в постель?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#711 Avantasia » Ср, 4 июня 2014, 17:39

Кстати, Джемилеву в Европе дали премию в размере 1млн. евро. Понятно куда он ее потратит?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#712 Дмитро » Ср, 4 июня 2014, 17:40

ontaric писал(а):Дмитрий, как там у вас обстановка, что нового говорит диагностика? Или всё без новостей?
У нас в городе пока, что все тихо. ДНР ведет процесс усиления армии на границе города. Моя диагностика мне категорически запрещает выезжать из города. Жена меня не понимает. А я в свою очередь пытаю диаг.ку на тему, что дальше нас ждет ))
Диаг.ка показала, что под каждым областным городом идет формирование или уже сформированы отряды ополченцев, которые будут в недалеком будущем захватывать ОГА по всей Украине. Спросил диаг.ку когда наступит переломный ход войны. Потому, что мне пока не понятно, как защищая города, можно победить нациков. Диаг.ка показала, что вот когда займут ОГА тогда и будет. Возможно, что это будет в середине или в конце июля. Есть вероятность, что будут перебои с продуктами, так что щас закупаю продукты.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#713 dobrovolya » Ср, 4 июня 2014, 17:45

Дмитро, вам чем-нибудь помочь можно? может, глупый вопрос, но... все-таки..
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#714 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 17:56

Avantasia писал(а):
Фонды западные спонсировали организацию Майдана,
а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти. Вот и делайте выводы.
L@risa, ты немного не владеешь информацией) Действительно, тут у нас на Западе крутится огромное число всевозможных грантов (не знаю уж америк. или еврорейских), целью которых и является развитие местного самоуправления, всевозможные культурные и экологические инициативы. Возможно тут есть двойное дно или какая-то корысть иностранных буржуев. Прикормить украинцев? Добыть инфу? Скажет скептик.
Но в конечном итоге мы имеем поддержку от иностранцев, а не от родного государства.

Добавлено Ср, 4 июня 2014, 17:21:
Например, Германия спонсировала Ленина (факт известный), ради чего?...
Ржач полный, особенно через призму ДК.
Может Ленину зарплату и платили; но за деньги так сдвинуть Российскую империю)) У вас там что, помутнение в головах, думаете за бабло можно любую революцию сделать?
революция не делается без денег. А вот учить историю надо. Полезно еще много всего... но это по возможностям....
Помощи не бывает за красивые глаза. Это только Прекрасная Елена могла развести мужиков на войну :-D . Сейчас все прагматичнее. Романтизма нет в революциях. Вы поизучайте хоть французскую революцию. Экономика правит войнами.... Иллюзии дорого стоят, как я вижу.

arty писал(а):
L@risa писал(а):
а дядя Сем не может помочь девушке от доброго сердца? Или все мужчины помогают, только чтобы потом затащить в постель?
:ugu: не надо столь примитивно, но кто платит тот и танцует- учите историю, господа. Причем разных авторов.

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Avantasia, о нынешних способах перечисления денег можно много говорить. Через общественные организации работали в России, пока Путин не прикрыл... Как у вас точно я не знаю. Вариантов не так много. Просто хочу обратить внимание на сам факт зависимости внешних вливаний в корыстность интересов спонсоров. Ничего другого я не утверждаю.
L@risa

#715 ontaric » Ср, 4 июня 2014, 19:29

Добавлено спустя 52 минуты 12 секунд:
dobrovolya писал(а):Дмитро, вам чем-нибудь помочь можно? может, глупый вопрос, но... все-таки..
Да, если что нужно будет, дай знать.
ontaric F
Аватара

#716 Дмитро » Ср, 4 июня 2014, 20:56

ontaric писал(а):Добавлено Ср, 4 июня 2014, 20:21:
dobrovolya писал(а):Дмитро, вам чем-нибудь помочь можно? может, глупый вопрос, но... все-таки..
Я сам не знаю что нужно. Потому что не знаю как все будет проходить. Я уже столько статей и версий прочитал, развитие событий может быть любое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#717 ontaric » Ср, 4 июня 2014, 21:10

Сегодня по новостям сказали, что с юго-востока в Ростовской области уже 15 тыс. беженцев...
ontaric F
Аватара

#718 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 22:13

ontaric писал(а):Сегодня по новостям сказали, что с юго-востока в Ростовской области уже 15 тыс. беженцев...
из Сирии было пять миллионов...
Главное, чтобы вышли из опасных зон.
L@risa

#719 Симашк » Чт, 5 июня 2014, 7:12

Дмитро писал(а):
Я сам не знаю что нужно. Потому что не знаю как все будет проходить. Я уже столько статей и версий прочитал, развитие событий может быть любое.
Дмитро, держИтесь :rose: Всё будет гут...как и должно быть.
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#720 Ляська » Чт, 5 июня 2014, 9:31

Дмитро писал(а):
Меня тут позавчера вечером пробило.. В общем, мы на йоге занимаемся сейчас медитацией в виде слушания притчи/сказки. Причем вначале нам предложили задать себе какой-то важный вопрос, а дальше через сказку в т.ч. возможно и ответ какой-то будет. А у меня мысли крутились о России, Украине, войнах этих и вообще куды котится наше безумное человечество. И тут стали читать сказку. Я сижу, а у меня через закрытые глаза слезы льются. В общем - сказка была, что один охотник пошел в лес и увидел волчицу с волчатами, и всех убил. Потом возвращается домой, и через какое-то время смотрит в окно, а на улице сидит большой, красивый волк, и дочка охотника играет с его хвостом. У охотника все обвалилось, а волк посмотрел на него пристально, потом повернулся и ушёл, не причинив зла ребенку. Показал, что охотник убил его детей, так же как волк мог убить его ребенка, и что при этом чувствует родитель... Что низя так вот убивать беззащитных ребятенков... :cry:
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.