Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович .Avantasia писал(а):Сколько еще украинцы будут терпеть, что у них воруют из кармана?
L@risa писал(а):версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович
если это так, то вы считаете, что это плохо? Если да, то чем?L@risa писал(а):
Фонды западные спонсировали организацию Майдана, а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти.
arty писал(а):если это так, то вы считаете, что это плохо? Если да, то чем?L@risa писал(а):
Фонды западные спонсировали организацию Майдана, а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти.
не моя версия, ты озвучила. Крали все годы, но колоссально начали красть при Януковиче.версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович
вам лучше знать. Юля по 400 закупала газ...Avantasia писал(а):не моя версия, ты озвучила. Крали все годы, но колоссально начали красть при Януковиче.версия прошлого года- во всех проблемах виноват Янукович
Она это Украина? Тогда должна быть готова платить.... Милиции родной она платит налоги, поэтому имеет право требовать защиты. А что платит дяде Сему?arty писал(а):она прибегнет к помощи внешних сил - милиции, соседей, родственников-мужчин?
L@risa, ты немного не владеешь информацией) Действительно, тут у нас на Западе крутится огромное число всевозможных грантов (не знаю уж америк. или еврорейских), целью которых и является развитие местного самоуправления, всевозможные культурные и экологические инициативы. Возможно тут есть двойное дно или какая-то корысть иностранных буржуев. Прикормить украинцев? Добыть инфу? Скажет скептик.Фонды западные спонсировали организацию Майдана,
а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти. Вот и делайте выводы.
Ржач полный, особенно через призму ДК.Например, Германия спонсировала Ленина (факт известный), ради чего?...
а дядя Сем не может помочь девушке от доброго сердца? Или все мужчины помогают, только чтобы потом затащить в постель?L@risa писал(а):Она это Украина? Тогда должна быть готова платить.... Милиции родной она платит налоги, поэтому имеет право требовать защиты. А что платит дяде Сему?arty писал(а):она прибегнет к помощи внешних сил - милиции, соседей, родственников-мужчин?
У нас в городе пока, что все тихо. ДНР ведет процесс усиления армии на границе города. Моя диагностика мне категорически запрещает выезжать из города. Жена меня не понимает. А я в свою очередь пытаю диаг.ку на тему, что дальше нас ждет ))ontaric писал(а):Дмитрий, как там у вас обстановка, что нового говорит диагностика? Или всё без новостей?
революция не делается без денег. А вот учить историю надо. Полезно еще много всего... но это по возможностям....Avantasia писал(а):L@risa, ты немного не владеешь информацией) Действительно, тут у нас на Западе крутится огромное число всевозможных грантов (не знаю уж америк. или еврорейских), целью которых и является развитие местного самоуправления, всевозможные культурные и экологические инициативы. Возможно тут есть двойное дно или какая-то корысть иностранных буржуев. Прикормить украинцев? Добыть инфу? Скажет скептик.Фонды западные спонсировали организацию Майдана,
а не общественные организации, призванные учавствовать в контроле за деятельнсотью власти. Вот и делайте выводы.
Но в конечном итоге мы имеем поддержку от иностранцев, а не от родного государства.
Добавлено Ср, 4 июня 2014, 17:21:Ржач полный, особенно через призму ДК.Например, Германия спонсировала Ленина (факт известный), ради чего?...
Может Ленину зарплату и платили; но за деньги так сдвинуть Российскую империю)) У вас там что, помутнение в головах, думаете за бабло можно любую революцию сделать?
не надо столь примитивно, но кто платит тот и танцует- учите историю, господа. Причем разных авторов.arty писал(а):а дядя Сем не может помочь девушке от доброго сердца? Или все мужчины помогают, только чтобы потом затащить в постель?L@risa писал(а):Она это Украина? Тогда должна быть готова платить.... Милиции родной она платит налоги, поэтому имеет право требовать защиты. А что платит дяде Сему?arty писал(а):она прибегнет к помощи внешних сил - милиции, соседей, родственников-мужчин?
Да, если что нужно будет, дай знать.dobrovolya писал(а):Дмитро, вам чем-нибудь помочь можно? может, глупый вопрос, но... все-таки..
Я сам не знаю что нужно. Потому что не знаю как все будет проходить. Я уже столько статей и версий прочитал, развитие событий может быть любое.ontaric писал(а):Добавлено Ср, 4 июня 2014, 20:21:Да, если что нужно будет, дай знать.dobrovolya писал(а):Дмитро, вам чем-нибудь помочь можно? может, глупый вопрос, но... все-таки..
из Сирии было пять миллионов...ontaric писал(а):Сегодня по новостям сказали, что с юго-востока в Ростовской области уже 15 тыс. беженцев...
Дмитро, держИтесь Всё будет гут...как и должно быть.Дмитро писал(а):Я сам не знаю что нужно. Потому что не знаю как все будет проходить. Я уже столько статей и версий прочитал, развитие событий может быть любое.ontaric писал(а):Добавлено Ср, 4 июня 2014, 20:21:Да, если что нужно будет, дай знать.dobrovolya писал(а):Дмитро, вам чем-нибудь помочь можно? может, глупый вопрос, но... все-таки..
Меня тут позавчера вечером пробило.. В общем, мы на йоге занимаемся сейчас медитацией в виде слушания притчи/сказки. Причем вначале нам предложили задать себе какой-то важный вопрос, а дальше через сказку в т.ч. возможно и ответ какой-то будет. А у меня мысли крутились о России, Украине, войнах этих и вообще куды котится наше безумное человечество. И тут стали читать сказку. Я сижу, а у меня через закрытые глаза слезы льются. В общем - сказка была, что один охотник пошел в лес и увидел волчицу с волчатами, и всех убил. Потом возвращается домой, и через какое-то время смотрит в окно, а на улице сидит большой, красивый волк, и дочка охотника играет с его хвостом. У охотника все обвалилось, а волк посмотрел на него пристально, потом повернулся и ушёл, не причинив зла ребенку. Показал, что охотник убил его детей, так же как волк мог убить его ребенка, и что при этом чувствует родитель... Что низя так вот убивать беззащитных ребятенков...Дмитро писал(а):Я сам не знаю что нужно. Потому что не знаю как все будет проходить. Я уже столько статей и версий прочитал, развитие событий может быть любое.ontaric писал(а):Добавлено Ср, 4 июня 2014, 20:21:Да, если что нужно будет, дай знать.dobrovolya писал(а):Дмитро, вам чем-нибудь помочь можно? может, глупый вопрос, но... все-таки..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя