Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.
vodoley писал(а):Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.
Так и что диагностика говорит по этому поводу?
Какую травмирующую ситуацию не проходят администраторы НФ?
Все очень просто. Лазарев провоцирует поклонение богу. Когда у людей возникает поклонение богу, они так же начинают защищать все то, что ведет к нему. В том числи и СНЛ, потому как он ведет к богу. Чем выше поклонение богу, тем выше степень защиты своих ценностей. Поэтому пройти унижение своего идола они уже не могут. Поэтому они могут только уничтожать объект несущий тс, и не могут его перевоспитывать, как призывает СНЛ.vodoley писал(а):Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.
Так и что диагностика говорит по этому поводу?
Какую травмирующую ситуацию не проходят администраторы НФ?
Маразм не разводите Стремится к более гармоничному мировоззрению надо. СНЛ показывает моразм. Посмотрите сколько людей загибаются от проблем эмоционального состояния и пишут на форуме об этом. Свято верят в бога. На что бы СНЛ сказал - не правильно верят. А как правильно он и сам не знает по его же словам. Душу в порядок надо приводить через снятие агрессии и поклонения человеческим ценностям. Это основное, это и есть суть ДК, без этого изменений в душе и в жизни - ноль. И мой опыт работы с Дмитро на протяжении 2 лет это показал и доказал.ну, чтож, значит и над ним привычка довлеет - человек же, простой смертный, даже не полубог.
www_eee_8050 писал(а):Душу в порядок надо приводить через снятие агрессии и поклонения человеческим ценностям. Это основное, это и есть суть ДК, без этого изменений в душе и в жизни - ноль.
Я года назад писал на НФДК - никому не интересно былоПростите, я не знаю за Ваш "опыт работы с Дмитро", вполне возможно, что Вы добились большего. Тогда было бы "грешно" не поделиться совершенством с ближними.
ну почему же неинтересно, я например воспользовалась Вашей информацией , спасибо большое, кстати ваш пост где-то есть на этом форуме, кому нужно - найдутwww_eee_8050 писал(а):Я года назад писал на НФДК - никому не интересно былоПростите, я не знаю за Ваш "опыт работы с Дмитро", вполне возможно, что Вы добились большего. Тогда было бы "грешно" не поделиться совершенством с ближними.
Тут не маразм, а логика. Делать из бога дедушку на облаке СНЛ отказался, не рулит эта тема. Он бога размазал по всей вселенной, т.е. все божественное, все есть часть бога. Ну и отсюда вывод, раз бог везде,значит всему и нужно поклоняться. Проблема лишь в том, что поклоняясь всему у человека почему то возникают сильные проблемы. Т.е. не складуха получается.Yur@ писал(а):Мадера, я как то смотрел семинар, помойму этого года. и СНЛ сказал, что раз Бог везде, и во всем, то всё достойно поклонения. я даже ушам не поверил, отмотнул и еще раз пересмотрел. такого маразма я не ожидал от СНЛа
в итоге имеем антипода ДК образца 90х годовДмитро писал(а):Ну и отсюда вывод, раз бог везде,значит всему и нужно поклоняться. Проблема лишь в том, что поклоняясь всему у человека почему то возникают сильные проблемы. Т.е. не складуха получается.
уе +1+10%Gulya писал(а):Дмитро, можно плиз мою персону продиагностить ?
не хочет диагностика смотреть вас (kleoo писал(а):Дмитро, продиагностируйте, пожалуйста, меня
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей