Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#701 Aasha » Чт, 7 апреля 2011, 12:44

Дмитро писал(а):Подиагностировал я его, у него закрыто будущее и сильно. Так, что я не вижу смысла читать его изречения. Скорее всего, что он пишет фентези.
А как тогда объяснить то что его "фентези" сбываются? он материализует их? :huh:
Aasha
Я новенький...
С нами: 14 лет 2 месяца

#702 kira46 » Чт, 7 апреля 2011, 16:14

Дмитро, цитирую ..

Yur@ писал(а): Вот тут у нас на форуме есть Дмитро, он диагност, и утверждает, что во время жизни, души людей на пару лет покидали тело. А у вас откуда такая уверенность?

Помню, что когда обсуждалось рождение детей, то говорилось, что душа ребенка улетала на какое-то время. :roll:
Но вот чтобы душа человека ..улетела при жизни человека на пару лет .. я не помню, чтобы вы это говорили. Есть такое? :smile:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#703 Дмитро » Чт, 7 апреля 2011, 18:45

Aasha писал(а):
Дмитро писал(а):Подиагностировал я его, у него закрыто будущее и сильно. Так, что я не вижу смысла читать его изречения. Скорее всего, что он пишет фентези.
А как тогда объяснить то что его "фентези" сбываются? он материализует их? :huh:

Что именно он говорил и что сбылось?
Все дело в том, что предсказывать будущее можно и довольно таки точно. Проблема в другом. Очень быстро начинается тенденция управления будущим и тогда любые предсказания становятся липовыми. И при этом закрывается будущее. Я когда -то давно, игрался с детской рулеткой, пытался определить на какую цифру упадет шарик. У меня вначале ничего не получалось, но потом я угадал и обрадовался. А потом увидел, что что- то диагностика стала другой. Почувствовал, что накатило что то. Продиагностировал и себя и ахнул, пошли сильны деформации поля. Так, что если человек может предсказывать будущее, вилами по воде, что это будет постоянно и точно.

Помню, что когда обсуждалось рождение детей, то говорилось, что душа ребенка улетала на какое-то время.
Но вот чтобы душа человека ..улетела при жизни человека на пару лет .. я не помню, чтобы вы это говорили. Есть такое?

Точно не говорил. Возможно, что человек понял инфу по своему. По крайней мере я не разу не видел, что бы душа человека улетала. А вот дубль свой послать куда подальше можно. Я так делал.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#704 Yur@ » Чт, 7 апреля 2011, 19:47

Дмитро писал(а):Точно не говорил. Возможно, что человек понял инфу по своему. По крайней мере я не разу не видел, что бы душа человека улетала. А вот дубль свой послать куда подальше можно. Я так делал.

Дмитро писал(а): В общем ситуация такая. Вначале напомню кратко, что было за последние полтора года. До начала 2007 года у меня дела, в области работы диагностом, шли хорошо. А с начала 2007 года вдруг все остановилось, и я уже не мог никому помогать и диагностировать. Как выяснилось, у людей начался процесс отслаивания души. Примерно через год этот процесс закончился и души людей ушли в другие миры. А, еще осенью, у меня душа тоже уходила в другой мир и после каких то там процессов через 3 месяца вернулась в очень хорошем состоянии. У меня есть подозрения, что и со всеми может произойти тоже самое, но пока, что это только гипотеза. Так вот, на сейчас ситуация такая, те души, которые ушли в другие миры, начали там проходить процесс реиркарнации. Какие именно процессы там идут я не знаю, но в связи с этим появилась одна хорошая вещь, я могу эти души диагностировать. А поскольку они соединены с людьми здесь на земле, то состояние души там и человека здесь взаимосвязаны. Получается, что можно продолжить практику диагностирования людей. Но как я уже понял, я могу диагностировать только в том случае, если душа воплотилась. Если нет, то диагностика закрыта. В общем, если есть желание пишите в емеил, а я уже буду по ходу смотреть, что к чему.
http://offtop.ru/dmitrodk/v1_593969__.php
если я тут неправильно понял, то как оно было тогда ? От чего души отслаивались?
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#705 Дмитро » Чт, 7 апреля 2011, 20:59

если я тут неправильно понял, то как оно было тогда ? От чего души отслаивались?
Ага, была такая диагностика. Исправлять ее или удалять не стал. Все дело в том, что тогда меня лечили этой вот инфой. Там правды нет. Как потом выяснилось, аж через 3 года, у меня была высокая степень концентрации на управлении будущим. А разобраться я не мог потому, что проблема пришла из прошлой мой жизни. Мне давали заведомо ложную информацию про будущее и настоящее. А все потому, что бы я оторвался от темы будущего и воздействия на него. Причем информация шла очень мощно, и я не видел причин ей не доверять. Более того если начинал ей не доверять шли или ситуации или болезни. Т.е. с одной стороны я подозревал что инфа ложная, а с другой я не мог не получать ее и тем более не верить в нее. Поэтому я ее выкладывал в форум. Уже на этом форуме я написал, что все это было ложью, видимо затерялось, нужно и там написать. Так вот, что интересно, эта инфа шла с 2006 г. а разобраться в этой ситуации я смог только прошлым летом. Когда окончательно понял, с доказательствами, что информация ложная. Я начал тщательно искать причину из-за которой меня так долго долбали. Пришлось изменять информацию из прошлой жизни и полетать еще по прошлым жизням аж до 13 жизни назад.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#706 Yur@ » Чт, 7 апреля 2011, 21:10

Дмитро, спасибо за разъяснение. это диагностика подтверждала мои выводы о том, что душа больше тела, и может одновременно иметь несколько тел, т.е. наверно растягиваться чтоли. я вычитал у Лазарева когда тот писал о том, что один человек убил сам себя но в другом теле. Т.е. там пират убил купца, но душа у них одна была. И еще про женщину он подобное писал.
Т.е. из этого твоего топика я понял по своему то, что души растянулись в другие миры....ну а выразился примерно так как вспомнил.
:smile:
Yur@
Аватара

#707 Дмитро » Чт, 7 апреля 2011, 21:48

Душа не может иметь больше одного тела. А вот память о прошлых жизняй у нее есть, причем всех. Разве, что со временем эта информация уплотняется.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#708 Антель » Пт, 8 апреля 2011, 2:34

Дмитро писал(а):Душа не может иметь больше одного тела.
Лазарев вроде говорил, что человек живет одновременно в нескольких мирах. В частности, он видел себя в другом мире чем-то напоминающим «амебу».
И чем отличается дубль от "исходной" души?
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

#709 Yur@ » Пт, 8 апреля 2011, 21:30

Дмитро, а у человечества есть душа?
Yur@
Аватара

#710 лора25 » Пт, 8 апреля 2011, 22:51

Дмитро, как вы думаете , а у животных есть душа?
искренности хамства предпочитаю фальшивую вежливость.
Андрей Кончаловский
лора25
С нами: 14 лет 7 месяцев

#711 Дмитро » Вс, 10 апреля 2011, 16:37

лора25 писал(а):Дмитро, как вы думаете , а у животных есть душа?
Yur@ писал(а):Дмитро, а у человечества есть душа?

Душа - это информационно-энергитические полевые структуры, которые создают матирию. Т.е. если взять любое тело и убрать душу, то это тело исчезнет. Т.е. нет души нет и тела.
Все, что уже имеет тело и душу при своем обьединении так же преобретает новые полевые структуры, которые в свою очередь формируют общество. Т.е душа у человечества есть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#712 Дмитро » Вс, 10 апреля 2011, 16:41

Антель писал(а):
Дмитро писал(а):Душа не может иметь больше одного тела.
Лазарев вроде говорил, что человек живет одновременно в нескольких мирах. В частности, он видел себя в другом мире чем-то напоминающим «амебу».
И чем отличается дубль от "исходной" души?
Может и живет, я этим вопросом не занимался. Вернее изучение других миров дало мне так, что коленки от страха подкашивались, так что я туда болше не совался.
Дубль, это то что входит в состав души. Дубль, он дублирует марию на полевом уровне.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#713 Конструктор » Вс, 10 апреля 2011, 22:00

Дмитро писал(а):Душа не может иметь больше одного тела. А вот память о прошлых жизняй у нее есть, причем всех. Разве, что со временем эта информация уплотняется.

Мне всегда было интересно кем или чем я была в прошлой жизни, любопытно ужасть. :?
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет

#714 Реша » Ср, 13 апреля 2011, 21:45

Дмитро, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, согласно Вашей диагностики, как влияет на человека время рождения и продолжительность родов?
Реша
С нами: 16 лет 6 месяцев

#715 Дмитро » Пт, 15 апреля 2011, 20:52

Реша С писал(а):Дмитро, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, согласно Вашей диагностики, как влияет на человека время рождения и продолжительность родов?
Время рождения никак не влияет. Продолжительность - это следсвие, а не причина. Зависит от степени поклонения человеческим ценностям. Чем их больше тем тяжелее роды.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#716 Реша » Сб, 16 апреля 2011, 9:58

Спасибо, за ответ.
Реша
С нами: 16 лет 6 месяцев

#717 Giorgi Kartvelidze » Пн, 18 апреля 2011, 10:56

Дмитро
Есть такая методика или практика, называется "практика любви", или "практика ежесекундной любви" или что то в этом роде. Названия точно не помню, но принцип заключается в следующем:

Человек в течении всего дня должен прочувствовать любовь как можно чаще и интенсивнее. Это достигается следующим образом: каждый день, выходя на улицу или оставаясь дома, человек берёт с собой молитвенные чётки. Каждый раз когда кто-то попадается ему перед глазами, он старается ощутит по отношение к нему любовь и передвигает одну бусинку на чётках. Чтобы вызвать это чувство можно мысленно сказать "любовь", или "я люблю тебя". Если человек вошёл в транспорт, он смотрит на всех там присутствующих и мысленно говорит им "я люблю вас" и старается ощутит любовь к ним. И так в течении всего дня.

Те кто практикуют её - обещают изменение всего (здоровье, судьба...) к лучшему. "Только нужно практиковать это как минимум несколько недель" - сказали они - "но ты сам увидишь, просто попробуй". Но не известно как это влияет в долгосрочном масштабе, на более тонких планах. Можешь продиагностировать как это влияет на человека? :smile: Тут конечно многое решает и установка человека. Для чего он это делает? Но допустим, что он будет это делать просто так, без ожидания результатов, автоматически, как дыхание. :roll:

С наилучшими пожеланиями
Гиорги
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
О себе: Пилигрим

#718 Дмитро » Пн, 18 апреля 2011, 23:01

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
Есть такая методика или практика, называется "практика любви", или "практика ежесекундной любви" или что то в этом роде. Названия точно не помню, но принцип заключается в следующем:

Человек в течении всего дня должен прочувствовать любовь как можно чаще и интенсивнее. Это достигается следующим образом: каждый день, выходя на улицу или оставаясь дома, человек берёт с собой молитвенные чётки. Каждый раз когда кто-то попадается ему перед глазами, он старается ощутит по отношение к нему любовь и передвигает одну бусинку на чётках. Чтобы вызвать это чувство можно мысленно сказать "любовь", или "я люблю тебя". Если человек вошёл в транспорт, он смотрит на всех там присутствующих и мысленно говорит им "я люблю вас" и старается ощутит любовь к ним. И так в течении всего дня.

Те кто практикуют её - обещают изменение всего (здоровье, судьба...) к лучшему. "Только нужно практиковать это как минимум несколько недель" - сказали они - "но ты сам увидишь, просто попробуй". Но не известно как это влияет в долгосрочном масштабе, на более тонких планах. Можешь продиагностировать как это влияет на человека? :smile: Тут конечно многое решает и установка человека. Для чего он это делает? Но допустим, что он будет это делать просто так, без ожидания результатов, автоматически, как дыхание. :roll:

С наилучшими пожеланиями
Гиорги

Да, в принципе хороший тренинг. Первые несколько дней. Потом начнется приростание душой к людям и они начнут отрывать от любви. Т.е. делать пакости, подлости, вести себя нелогично и т.д. И у этого человека, который так себя тренирует, начнется разваливаться психика, начнется нервоз и т.д. А все потому, что в его логику не будет вкладываться две противоположности. Он будет мечтать, что раз он к людям хорошо, значит и они тоже должны к нему хорошо. А, что на самом деле происходит. Лазарев говорит, что с одной стороны человек должен любить, но с другой, уметь принимать травмирующие ситуации. Т.е. вот, то к чему мы все так стремится, это не есть та любовь, с которой мы идем к другому человеку. Эта та любовь, которая находится между любовью и тем что, не дает прилипнуть душою.
Этот тренинг не даст результата, нельзя мерить вселенную одним действием.
Я еще раз напомню, то к чему я пришел. Мы не имеем права не развиваться, но так же не имеем права зависеть от средств развития. Главное правило вселенной - это развитие.
Однобокая любовь это прилипание к объекту любви, скачивание энергии с него, потеря способности развиваться, деградация со всеми вытекающими последствиями. Кстати дарение, это один из способов не прилипать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#719 Giorgi Kartvelidze » Ср, 20 апреля 2011, 16:57

Дмитро писал(а):
Да, в принципе хороший тренинг. Первые несколько дней.
Т.е. исходя из твоей диагностики, (в начале) он даёт положительный эффект?

Дмитро писал(а):Потом начнется приростание душой к людям и они начнут отрывать от любви. Т.е. делать пакости, подлости, вести себя нелогично и т.д. И у этого человека, который так себя тренирует, начнется разваливаться психика, начнется нервоз и т.д. А все потому, что в его логику не будет вкладываться две противоположности.
Да это я тоже заметил. У этой системы есть несколько недостатков:

1. Любовь подсознание многих прилипла только к наслаждению, позитиву, сладким ощущениям. Говоря «я люблю тебя» многие подсознательно дают другому только сладкое. А людям нужно единение обоих – боли и радости.
2. Тут идёт концентрация на любви к людям. Но, не зная что есть главная часть человека и что - второстепенная, практикующий этот тренинг начнёт концентрироваться на любви к второстепенному, поверхностным слоям в людях. Как говорил Лазарев нужно спасать человека а не его костюм. Мы не должны любит их костюмы больше них. А дух человека и даже поверхностные слой его души, это ведь тоже «костюмы».
3. Тут говорится о любви к другим, но ничего не сказано о любви к себе. А ведь как говорил Лазарев на последних выступлениях, приоритет Любви над всем, подразумевает и любовь к себе. Если любовь важнее, например морали, то я не должен осуждать и себя тоже, ибо осуждение исходит из приоритета морали над любовью.

Если учесть вышесказанное и немного видоизменить метод, сможет ли он работать на усиление интенсивности любви и в долгосрочном масштабе тоже?

Я решил поэкспериментировать напеимер с такими видоизмененными вариантами:
Первый такой: вместо - «я люблю тебя (вас)» нужно мысленно говорить «я благодарю тебя господи за этого человека (этих людей)».
Второй такой: (мысленно) говорить «любовь есть единство боли и радости и я люблю тебя (вас) в этом смысле»
В обоих вариантах решил добавить сцену перед зеркалом, когда человек говорит каждое утро, то же самое, себе тоже.

Хотя-бы один из вариантов улучшит результат?

Дмитро писал(а): Кстати дарение, это один из способов не прилипать
в смысле дарить что-то? Подарки? В смысле материальные?
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
О себе: Пилигрим

#720 Зая » Чт, 21 апреля 2011, 12:14

Дмитро,спасибо за тему :smile: ...мне показалось,что информация ваша имеет положительную для читающих энергетику.Напрашивается вопрос-что вам самому это даёт?
Зая

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.