Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
L@risa, бюджет принимает Верховная Рада для всей страны. Для регионов, областей-облрады, для районнов-районные Рады, для городов-горсоветы. Вот такая проза жизни(.Все очень запутано(сори, а кем принят?
С таким видением мира это врядли - раздел чего бы то ни было к развитию не приводит, только к конфликтам, кто хотел развиваться, брали лучшее из мировой практики, и не важно из какой конкретно страны - важно развитие и результат, а в данный момент происходит, как в той песне - мы старый мир разрушим до основания, а затем..., ничем хорошим это не заканчиваетсяAvantasia писал(а):сейчас происходит становление нации. Первый шаг уже сделан: страна стала водоразделом меж "русским миром" и "западом". А станем ли мы пиком, время покажет
ну это естественно... Более Вам скажу, обсуждение бюджета начинается обычно за полгода до ..... Знаю, что Янукович призывал задыматься о бюджете еще в конце прошлого года....Avantasia писал(а):L@risa, бюджет принимает Верховная Рада для всей страны. Для регионов, областей-облрады, для районнов-районные Рады, для городов-горсоветы. Вот такая проза жизни(.Все очень запутано(сори, а кем принят?
Ах, увольте меня обсуждать очевидные вещи) То не ЯнуковичL@risa писал(а):ну это естественно... Более Вам скажу, обсуждение бюджета начинается обычно за полгода до ..... Знаю, что Янукович призывал задыматься о бюджете еще в конце прошлого года....Avantasia писал(а):L@risa, бюджет принимает Верховная Рада для всей страны. Для регионов, областей-облрады, для районнов-районные Рады, для городов-горсоветы. Вот такая проза жизни(.Все очень запутано(сори, а кем принят?
Хаос посленовогодний не давал возможности его и рассмотреть как проект. Вот и спрашиваю Вас, как близкого к Киеву человека, когда был принят бюджет на 2014 год.
верю в волшебство новой власти и способности славян.....
, то регламент такой- в конце года принимать бюджет) Когда приняли? Погугли, и будет тебе знание:призывал задыматься о бюджете
водораздел- это не пустошь и не стена)как в той песне - мы старый мир разрушим до основания, а затем..., ничем хорошим это не заканчивается
И я в свою очередь извиняюсь Для меня два языка как-то органично слились в один. Сайт ВР имеет слева вверху русскую кнопку. Правда весь бюджет написан по-украински) Приняли его 16.01.2014 року)L@risa писал(а):Авантасия, сори, но украинского не знаю... Даже если найду, то не пойму.
Сами подумайте, тогда кредиты астрономические еще и в перспективе не были...., тогда и задолженность за газ была смешная...
А на какую статью расходов идет война? Или там учения планированные?
ни положат, слишком большой . они Славянск кладут еле-елеkvazar писал(а):рано или поздно Донецк положат так что два варианта-остаться его жителем и в последствии принять правила правящих либо уехать
Samersen писал(а):ни положат, слишком большой . они Славянск кладут еле-елеkvazar писал(а):рано или поздно Донецк положат так что два варианта-остаться его жителем и в последствии принять правила правящих либо уехать
L@risa писал(а):Вот поэтому всегда рассматривают сам результат, как намерение руководства.
да,да... Яценюк же сказал, что 80% из обещанных денег пойдёт на вооружение. Так, что - скидывайтесь!Avantasia писал(а):Внешний долг увеличивается каждый год-живем не по средствам, куда деньги деваются, теперь уже многие хотят знать; на какие шиши идет война- не знаю. Мы и на Майдан давали, и на армию скинулись)) Я бы лучше на дороги дала))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость