Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#681 Avantasia » Пн, 2 июня 2014, 15:28

сори, а кем принят?
L@risa, бюджет принимает Верховная Рада для всей страны. Для регионов, областей-облрады, для районнов-районные Рады, для городов-горсоветы. Вот такая проза жизни(.Все очень запутано(
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#682 ontaric » Пн, 2 июня 2014, 16:47

Avantasia писал(а):сейчас происходит становление нации. Первый шаг уже сделан: страна стала водоразделом меж "русским миром" и "западом". А станем ли мы пиком, время покажет
С таким видением мира это врядли :roll: - раздел чего бы то ни было к развитию не приводит, только к конфликтам, кто хотел развиваться, брали лучшее из мировой практики, и не важно из какой конкретно страны - важно развитие и результат, а в данный момент происходит, как в той песне - мы старый мир разрушим до основания, а затем..., ничем хорошим это не заканчивается :yes:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#683 L@risa » Пн, 2 июня 2014, 22:35

Avantasia писал(а):
сори, а кем принят?
L@risa, бюджет принимает Верховная Рада для всей страны. Для регионов, областей-облрады, для районнов-районные Рады, для городов-горсоветы. Вот такая проза жизни(.Все очень запутано(
ну это естественно... Более Вам скажу, обсуждение бюджета начинается обычно за полгода до ..... Знаю, что Янукович призывал задыматься о бюджете еще в конце прошлого года....
Хаос посленовогодний не давал возможности его и рассмотреть как проект. Вот и спрашиваю Вас, как близкого к Киеву человека, когда был принят бюджет на 2014 год.

:wacko: верю в волшебство новой власти и способности славян..... :-D
L@risa

#684 Avantasia » Вт, 3 июня 2014, 9:26

L@risa писал(а):
Avantasia писал(а):
сори, а кем принят?
ну это естественно... Более Вам скажу, обсуждение бюджета начинается обычно за полгода до ..... Знаю, что Янукович призывал задыматься о бюджете еще в конце прошлого года....
Хаос посленовогодний не давал возможности его и рассмотреть как проект. Вот и спрашиваю Вас, как близкого к Киеву человека, когда был принят бюджет на 2014 год.

:wacko: верю в волшебство новой власти и способности славян..... :-D
Ах, увольте меня обсуждать очевидные вещи) То не Янукович
призывал задыматься о бюджете
, то регламент такой- в конце года принимать бюджет) Когда приняли? Погугли, и будет тебе знание:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/719-18- 16.01.2014.
А к Киеву я очень близка: от меня до столицы 600 км, последний раз была там в 2007 :-D
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#685 Avantasia » Вт, 3 июня 2014, 9:29

ontaric,
Добавлено Вт, 3 июня 2014, 9:28:
как в той песне - мы старый мир разрушим до основания, а затем..., ничем хорошим это не заканчивается :yes:
водораздел- это не пустошь и не стена)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 3

#686 Мадера » Вт, 3 июня 2014, 12:49

да, но с водораздела, как известно вода, стекает по разные стороны.
Рубежные районы хороши в мирное время, когда туда стекаются с близлежащих стран материальные и культурные ценности. А во время революций, туда могут стекаться только оружие и проблемы с ним связанные.
Мадера

#687 L@risa » Вт, 3 июня 2014, 13:28

Авантасия, сори, но украинского не знаю... Даже если найду, то не пойму.
Сами подумайте, тогда кредиты астрономические еще и в перспективе не были...., тогда и задолженность за газ была смешная...
А на какую статью расходов идет война? Или там учения планированные?
L@risa

#688 Avantasia » Вт, 3 июня 2014, 18:11

L@risa писал(а):Авантасия, сори, но украинского не знаю... Даже если найду, то не пойму.
Сами подумайте, тогда кредиты астрономические еще и в перспективе не были...., тогда и задолженность за газ была смешная...
А на какую статью расходов идет война? Или там учения планированные?
И я в свою очередь извиняюсь :? Для меня два языка как-то органично слились в один. Сайт ВР имеет слева вверху русскую кнопку. Правда весь бюджет написан по-украински) Приняли его 16.01.2014 року)
Внешний долг увеличивается каждый год-живем не по средствам, куда деньги деваются, теперь уже многие хотят знать; на какие шиши идет война- не знаю. Мы и на Майдан давали, и на армию скинулись)) Я бы лучше на дороги дала))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#689 L@risa » Вт, 3 июня 2014, 18:45

Avantasia, ничего поисковик внутри этого сайта и на русском не дает. :( " Бюджет на 2014 "

сегодня мои киевляне сказали, что с 1 июня тарифы на счета поднимаются и 1 июля будет неприятный сюрприз.
На сколько ожидается изменение тарифов? Что у вас говорят?
L@risa

#690 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 4:09

рано или поздно Донецк положат так что два варианта-остаться его жителем и в последствии принять правила правящих либо уехать :pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: живой

• 1

#691 Samersen » Ср, 4 июня 2014, 4:31

kvazar писал(а):рано или поздно Донецк положат так что два варианта-остаться его жителем и в последствии принять правила правящих либо уехать :pardon:
ни положат, слишком большой . они Славянск кладут еле-еле
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

• 1

#692 Yur@ » Ср, 4 июня 2014, 4:35

Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
быт 1:12-14
или современным дк языком:
Сказали те сущности Лоту: а нука вали из города, а то карма твоя распрекрасная не дает нам уничтожить этот развратный городишко. нету еще ироглифа смерти в поле твоем.
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет

#693 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 4:40

Samersen писал(а):
kvazar писал(а):рано или поздно Донецк положат так что два варианта-остаться его жителем и в последствии принять правила правящих либо уехать :pardon:
ни положат, слишком большой . они Славянск кладут еле-еле

посмотрим

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
я общался с теми кто участвовал в чеченских компаниях ,нам показывали то же самое что Киев показывает своим жителям а по делу те же снайперы девки ,те же ходы в плане кто прав кто виноват ,а как цель удержать власть ,Грозный разбомбили те кто к власти пришёл через путч далее эта же власть удерживалась с помощью правоприемственности ,может нам рассказывали так же как говорят про Славянск что от действий регулярной армии гибнут мирные жители в Чечне ? или что это власть хочет научить себе подобных как надо поступать? так научили на собственном примере
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#694 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 9:19

Квазар, все так.
Но с Чечней ситуация была первой, уникальной для восприятия обывателя. До нее войны были так где-то далеко или очень давно. Вот мальчишки призывники и не могли уложить в своей голове все происходящее.... Опыт дорогого стоит. Но что сейчас заставляет людей нападать? Эти штурмовики над городами ради единства страны? Пилот о чем думает? Уж точно не о сланцевом газе и о долге всей Украины. Что им лично движет? Чисто исполнение приказа?
L@risa

#695 Samersen » Ср, 4 июня 2014, 9:22

L@risa, пилот мог быть наемник и деньги за вылет могли быть солидные
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#696 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 9:32

Это скорее всего так и есть.
Но на Сушке летел скорее всего свой, а не иностранец. Вот им лично движет что? Он понимает свою недосигаемость. Имеет оружие запрещенное для применения в гражданских объектах, а может и вообще конвенциями. Прицел хорош и ошибка маловероятна. Пьяный не сядет за штурвал. Им что движет?
L@risa

#697 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 9:36

L@risa, во первых у военных приказ,спроси у бойца ОМОНа к примеру или спец.наза по приказу В КОГО он готов стрелять и будет ответ на твой вопрос :pardon:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#698 L@risa » Ср, 4 июня 2014, 9:54

Вот поэтому всегда рассматривают сам результат, как намерение руководства.
Во время второй мировой столица Черногории была стерта с земли... Не по причине активных боевых действий, а по причине сброса бомб возвращающимися с задания самолетами. Вернуть арсенал на базу было равносильно отказу выполнить приказ.(((
Поэтому давший приказ первоначально и несет весь "груз".
L@risa

#699 kvazar » Ср, 4 июня 2014, 10:05

L@risa писал(а):Вот поэтому всегда рассматривают сам результат, как намерение руководства.

по факту страдает государство Украина ,хоть какая то часть и считает что они счастливы в ближайшем будущем это всё развеется как лёгкий дым это очевидно ,на основании этого приходим к выводу что это и есть намеринее
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 2

#700 Мадера » Ср, 4 июня 2014, 10:21

Avantasia писал(а):Внешний долг увеличивается каждый год-живем не по средствам, куда деньги деваются, теперь уже многие хотят знать; на какие шиши идет война- не знаю. Мы и на Майдан давали, и на армию скинулись)) Я бы лучше на дороги дала))
да,да... Яценюк же сказал, что 80% из обещанных денег пойдёт на вооружение. :cool: Так, что - скидывайтесь!
Мы ни на Майдан, ни на армию не давали. А дорогу сами себе сделали. Теперь скидываемся оставшимся родственникам сбежавших "сепаратистов". И запасаемся консервами, углём и тёплыми вещами на зиму. Потому как не думаю, что оставшиеся 20% пойдёт на улучшение условий жизни для населения.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.