Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вообще то я думаю, что тут неправильно взято направление движения идеи. Почему то на модераторов взвалили ответственность за развитие и направления движения форума. Я думаю, что это не правильно. Это все равно, что рядовых милиционеров назначить ответственных за идеологию в государстве. Я думаю, что нужно вначале создать группу людей, которые и будут определять направление движения форума. А выполнение этого направления должно лежать на модераторах. Тогда все конфликты внутри форума будет решать эта группа, а не модераторы. Которые как правило между собой то же конфликтуют.dobrovolya писал(а):Дмитро, ну так ведь выборы модераторов, переругались все![]()
/viewtopic.php?f=114&t=53954
В группе, которая будет создавать идею форуму и направление, да буду. В модераторах нет. У меня нет времени читать весь форум.dobrovolya писал(а):Дмитро, вы хотели бы принять участие в такоей группе? я вашу кандидатуру выдвинула в модераторы - вы подтвердите ее или откажетесь?
Немного сложно.dobrovolya писал(а):откопала в дебатах мое предложение. как вам оно?
- Спойлер
- почему бы не поставить над администраторами некий совет из 3-х, по типу как предлагал крыгл. в этот совет бы входил джек и еще двое не-модераторов, подтвержденные/выбранные форумом и глобальные вопросы (например, по отстранению модераторов) этот совет принимал бы исключительно в виде одного голоса, т.е. у каждого из них было бы право вето?
т.е. модераторов выбирает форум, "совет 3-х" имеет право консультативного голоса, какие модераторы с их точки зрения в какой констеляции были бы наиболее эффективными для форума. и форум выбирает предложенный вариант. т.е. вторая фаза выборов модераторского состава в целом
Дмитро писал(а):Нужно было бы более четко обозначить необходимость такого совета.
разве? Я не заметила.Дмитро писал(а):Rinna писал(а):а вот на НФ Там можно только хвалить ДК и взахлеб всем рассказывать как вам помогла эта система. Все остальное удаляется.
разве? Я не заметила.Rinna писал(а):Дмитро писал(а):[quote="Rinna"]а вот на НФ Там можно только хвалить ДК и взахлеб всем рассказывать как вам помогла эта система. Все остальное удаляется.
уе +3+4%Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. А можно меня продиагностировать? Я давно здесь читаю, всё не решалась?
уе +4+8%Добрый день. Можно меня тоже? Заранее спасибо:)
Незя смотреть.Мадера писал(а):Дмитро, а теперь? Гляньте плз, "одним глазом" - опять у мене "дрова"?!
Дмитро писал(а):уе +3+4%Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. А можно меня продиагностировать? Я давно здесь читаю, всё не решалась?
ур +1+8%
зл есть , но не очень много. В основном он в детях.
как?? А разве вы не умеете взять информацию? Особенно про себя любимого?Дмитро писал(а):Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.
С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан. Мне просто интересна их точка зрения.Rinna писал(а):как?? А разве вы не умеете взять информацию? Особенно про себя любимого?Дмитро писал(а):Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.![]()
Вы же ясновидящий! Или диагностика и ясновидение не одно и то же?
P/S только не смейтесь, я в этих вопросах не капенгаген )))
С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан. Мне просто интересна их точка зрения.[/quote]Дмитро писал(а):как?? А разве вы не умеете взять информацию? Особенно про себя любимого?Rinna писал(а):[quote="Дмитро"]Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.![]()
Вы же ясновидящий! Или диагностика и ясновидение не одно и то же?
P/S только не смейтесь, я в этих вопросах не капенгаген )))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя