Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Извини, Дмитро, но ощущение, что пицдит твоя диагностикаДмитро писал(а):Добавлено Сб, 31 мая 2014, 20:29:
Для того что бы понять что происходит в Украине, нужно было бы задать вопросы, правильные. Кто начала майдан?
Через диаг.ку я вычислил, что майдан начала ЕС. Причина очень простая. Что бы поднять свою экономику нужно подавить экомномику Украины. И тогда будет возможность выйти на рынок России, вместо тех предприятий, которые работают в Украине. Но тут вмешалась США, ее задачи были подчинить себе Украину и сделать ее своим сердством заработка. Плюс плацдарм для агрессии к России. Ну что тут оставалось делать России? Россия пошла на соглашение с ЕС. Потому как ЕС к США то же имеет свою неприязнь. Враг моего врага мой друг. Уничтожение Украины не будет, а будет полный захват ее Россией. Почему тогда идет война, все дело в том что при захвате Россией, местные олигархи очень сильно рискуют остаться без работы. Вот они и восстали. И им в этом помогает США.
Это нам так сми подносит инфу. Но при этом не говорит, что на содержание майдана ежедневно тратилось 1 мил гривен. Т.е. вначале нужно выяснить кто платил, а потом уже разбираться зачем.beavus писал(а):"Майдан начался как желание людей быть в ЕС, а не в СССР"
правильно, стремиться нужно к развитию у себя; если обратное происходит (эмиграция), следование чужим законам, стандартам, то энергии у нации маловато -еще батрачество в крови сильно- в Европе воспринимают как рабсилу.Вот непонятно мне, зачем кудато стремиться, особенно если вам там не рады
Yur@, из серии любимых страшилок перед сном?вот понравилось. http://torbadusta.livejournal.com/82470.html
Все платили, кто не хотел жить при Януковиче.Дмитро писал(а):Это нам так сми подносит инфу. Но при этом не говорит, что на содержание майдана ежедневно тратилось 1 мил гривен. Т.е. вначале нужно выяснить кто платил, а потом уже разбираться зачем.beavus писал(а):"Майдан начался как желание людей быть в ЕС, а не в СССР"
Майдан кстати мне изначально нравился, хоть и тогда было понятно что он управляем. В нем были заложены неплохие вещи - протест против коррупции, движение в сторону права, изменение конституции в сторону уменьшения президентской власти, протест против олигархов. Понятно что с твоей стороны я щас выгляжу заангажированным, но всё таки я осторожно спрошу - точно ли Майдан добился чего хотел? Ну помимо скидывания Яныка с трона. Я про политические изменения в стране. Про экономику нет смысла спрашивать.Avantasia писал(а):Как бы русским не хотелось умалить значение Майдана (мол все куплено), сейчас происходит становление нации.
уличный протест это тоже форма обратной связи народа с властью. за себя скажу, что сначала был не против Майдана, пока госдеп не стал раздавть печеньки и стали захватываться админ здания.Avantasia писал(а):Как бы русским не хотелось умалить значение Майдана (мол все куплено)
очень смешноAvantasia писал(а):Yur@, из серии любимых страшилок перед сном?
присоединяюсьАвалока писал(а):точно ли Майдан добился чего хотел? Ну помимо скидывания Яныка с трона. Я про политические изменения в стране.
сорри, это было мое сообщение, забыл перелогинитьсяbeavus писал(а):Извини, Дмитро, но ощущение, что пицдит твоя диагностика
Мне кажется, что диагностика (сужу по себе) говорит об эмоциях, эмоциональных причинах событий. А вот про реальные объективные процессы она может врать в зависимости от состояния диагноста. Например, я уже понял, что когда я предчувствую событие, я предчувствую не само событие, на меня из будущего идёт моя эмоциональная реакция на это событие. Если мне будет пофиг, я событие это и не почувствую. Но если меня это заденет, взволнует, я предчувствую это. Так же и тут, что там было объективно на Майдане, диагностика не скажет, я полагаю. Она говорит только об эмоциях, которые сформировали произошедшее. Может быть, твоя диагностика "я вычислил, что майдан начала ЕС" должна расшифровываться как "Майдан начался как желание людей быть в ЕС, а не в СССР"
майдаун-правосек-бендеровец детектед! Именно за это и стоял МайданYur@ писал(а):так о чем я. а том чтобы жить хорошо достаочно пресечь корупцию и воровство
ну значит ждем опровержение самого СеменченкоAvantasia писал(а):Он вообще очень осторожно критикует противоборствующие стороны, а такое резкое заявление которое якобы имело место быть и представлено в твоей ссылке как бы выпадает из его стиля.
ему уже доложили)Avantasia писал(а):Делать ему больше нечего)) как выискивать кто что где сказал от его имени.
Авалока, о достижении Майдана можно будет говорить, если пойдет процесс развития государственности.точно ли Майдан добился чего хотел
ладно понял. Посмотрим что будет.Avantasia писал(а):о достижении Майдана можно будет говорить, если пойдет процесс развития государственности.
Если будут досрочные выборы в Раду и местные органы самоуправления, а до этого ,если будет принят новый закон про выборы.
Avantasia писал(а):если пойдет процесс развития государственности.
Если будут досрочные выборы в Раду и местные органы самоуправления, а до этого ,если будет принят новый закон про выборы.
и этот закон называется бюджет страны. Его нет. Последствия смотрите в гугле в разделах макроэкономики....tal писал(а):Ни один закон позволяющий экономике развиваться не принят.
Все новое-это очень действенное, потому и забытое старое: руки отрубать за воровство)Какая партия предлагает что-то новое? Если никакая, то не стоит спешить с выборами.
сори, а кем принят?Avantasia писал(а):Не умничайте: бюджет принимается как Закон. Один раз в год. На 2014 год уже принято. Точка. Какой бы он не был, по нему придется жить до конца года.
Добавлено Пн, 2 июня 2014, 14:28:Все новое-это очень действенное, потому и забытое старое: руки отрубать за воровство)Какая партия предлагает что-то новое? Если никакая, то не стоит спешить с выборами.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость