Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 1

Re: Украина.

#661 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 22:39

Я бы уточнила свою интарпритацию...воспевай борьбу непристанную с врагами постоянно, и будешь их видеть везде, то бишь иметь. ((((
L@risa

#662 beavus » Пн, 2 июня 2014, 0:25

Дмитро писал(а):Добавлено Сб, 31 мая 2014, 20:29:
Для того что бы понять что происходит в Украине, нужно было бы задать вопросы, правильные. Кто начала майдан?
Через диаг.ку я вычислил, что майдан начала ЕС. Причина очень простая. Что бы поднять свою экономику нужно подавить экомномику Украины. И тогда будет возможность выйти на рынок России, вместо тех предприятий, которые работают в Украине. Но тут вмешалась США, ее задачи были подчинить себе Украину и сделать ее своим сердством заработка. Плюс плацдарм для агрессии к России. Ну что тут оставалось делать России? Россия пошла на соглашение с ЕС. Потому как ЕС к США то же имеет свою неприязнь. Враг моего врага мой друг. Уничтожение Украины не будет, а будет полный захват ее Россией. Почему тогда идет война, все дело в том что при захвате Россией, местные олигархи очень сильно рискуют остаться без работы. Вот они и восстали. И им в этом помогает США.
Извини, Дмитро, но ощущение, что пицдит твоя диагностика :)
Мне кажется, что диагностика (сужу по себе) говорит об эмоциях, эмоциональных причинах событий. А вот про реальные объективные процессы она может врать в зависимости от состояния диагноста. Например, я уже понял, что когда я предчувствую событие, я предчувствую не само событие, на меня из будущего идёт моя эмоциональная реакция на это событие. Если мне будет пофиг, я событие это и не почувствую. Но если меня это заденет, взволнует, я предчувствую это. Так же и тут, что там было объективно на Майдане, диагностика не скажет, я полагаю. Она говорит только об эмоциях, которые сформировали произошедшее. Может быть, твоя диагностика "я вычислил, что майдан начала ЕС" должна расшифровываться как "Майдан начался как желание людей быть в ЕС, а не в СССР"
beavus
С нами: 10 лет 8 месяцев

#663 Yur@ » Пн, 2 июня 2014, 6:09

Дмитро, ну как же так?! ты разрушаешь веру в чистый и светлый ЕС! :-D
Там трава зеленее!
Там Солнце светлее!
А люди пукают бабочками!
:rzhach:

Вот непонятно мне, зачем кудато стремиться, особенно если вам там не рады. ЕС можно сделать у себя дома. просто перестать срать вокруг и воровать.
Слышал по радио недавно, ведущая рассказывала про Японию. потеряла кошелек. нашал на следущий день на тротураре! целый и с деньгами.
она в шоке. как на другую планету попала.
подобные истории я слышал от знакомых русских немцев.
так о чем я. а том чтобы жить хорошо достаочно пресечь корупцию и воровство. и начать с себя любимых. но это не сделает вас святыми.
теже японцы при удобном случае наматают ваши кишки на палку. и в руководстве ЕС сидят хищники.. для идеалистов живущих в своем мирке, ЕС конечно оплот цивилизации. для них не было (хоп - закрыл глаза - и нету!) Югославии, Ирака, Ливии, Сирии. все что порочит ЕС - не существует. :ugu:

вот понравилось. http://torbadusta.livejournal.com/82470.html
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет

#664 L@risa » Пн, 2 июня 2014, 9:10

Мой вопрос относился именно к теме Украины косвенно, поэтому не стоило его сразу удалять.
Но если Дмитро не хочет или устал, то вопрос снимаю.
L@risa

• 2

#665 Дмитро » Пн, 2 июня 2014, 9:28

beavus писал(а):"Майдан начался как желание людей быть в ЕС, а не в СССР"
Это нам так сми подносит инфу. Но при этом не говорит, что на содержание майдана ежедневно тратилось 1 мил гривен. Т.е. вначале нужно выяснить кто платил, а потом уже разбираться зачем.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• -1

#666 Avantasia » Пн, 2 июня 2014, 10:13

Вот непонятно мне, зачем кудато стремиться, особенно если вам там не рады
правильно, стремиться нужно к развитию у себя; если обратное происходит (эмиграция), следование чужим законам, стандартам, то энергии у нации маловато -еще батрачество в крови сильно- в Европе воспринимают как рабсилу.
Как бы русским не хотелось умалить значение Майдана (мол все куплено), сейчас происходит становление нации. Первый шаг уже сделан: страна стала водоразделом меж "русским миром" и "западом". А станем ли мы пиком, время покажет :grin:

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
вот понравилось. http://torbadusta.livejournal.com/82470.html
Yur@, из серии любимых страшилок перед сном? :-D

Добавлено спустя 56 секунд:
Дмитро писал(а):
beavus писал(а):"Майдан начался как желание людей быть в ЕС, а не в СССР"
Это нам так сми подносит инфу. Но при этом не говорит, что на содержание майдана ежедневно тратилось 1 мил гривен. Т.е. вначале нужно выяснить кто платил, а потом уже разбираться зачем.
Все платили, кто не хотел жить при Януковиче.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#667 Авалока » Пн, 2 июня 2014, 10:48

Avantasia писал(а):Как бы русским не хотелось умалить значение Майдана (мол все куплено), сейчас происходит становление нации.
Майдан кстати мне изначально нравился, хоть и тогда было понятно что он управляем. В нем были заложены неплохие вещи - протест против коррупции, движение в сторону права, изменение конституции в сторону уменьшения президентской власти, протест против олигархов. Понятно что с твоей стороны я щас выгляжу заангажированным, но всё таки я осторожно спрошу - точно ли Майдан добился чего хотел? Ну помимо скидывания Яныка с трона. Я про политические изменения в стране. Про экономику нет смысла спрашивать.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#668 Yur@ » Пн, 2 июня 2014, 11:15

Avantasia писал(а):Как бы русским не хотелось умалить значение Майдана (мол все куплено)
уличный протест это тоже форма обратной связи народа с властью. за себя скажу, что сначала был не против Майдана, пока госдеп не стал раздавть печеньки и стали захватываться админ здания.
Avantasia писал(а):Yur@, из серии любимых страшилок перед сном? :-D
очень смешно
Авалока писал(а):точно ли Майдан добился чего хотел? Ну помимо скидывания Яныка с трона. Я про политические изменения в стране.
присоединяюсь
Yur@
Аватара

#669 arty » Пн, 2 июня 2014, 11:22

beavus писал(а):Извини, Дмитро, но ощущение, что пицдит твоя диагностика
Мне кажется, что диагностика (сужу по себе) говорит об эмоциях, эмоциональных причинах событий. А вот про реальные объективные процессы она может врать в зависимости от состояния диагноста. Например, я уже понял, что когда я предчувствую событие, я предчувствую не само событие, на меня из будущего идёт моя эмоциональная реакция на это событие. Если мне будет пофиг, я событие это и не почувствую. Но если меня это заденет, взволнует, я предчувствую это. Так же и тут, что там было объективно на Майдане, диагностика не скажет, я полагаю. Она говорит только об эмоциях, которые сформировали произошедшее. Может быть, твоя диагностика "я вычислил, что майдан начала ЕС" должна расшифровываться как "Майдан начался как желание людей быть в ЕС, а не в СССР"
сорри, это было мое сообщение, забыл перелогиниться :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Yur@ писал(а):так о чем я. а том чтобы жить хорошо достаочно пресечь корупцию и воровство
майдаун-правосек-бендеровец детектед! Именно за это и стоял Майдан
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#670 Yur@ » Пн, 2 июня 2014, 12:19

arty, сказал же что не вчитываешся что я пишу. это как разговоры глухого со слепым.

караул! путинская пропоганда проникла в украинские сми :lol:
http://www.unn.com.ua/ru/news/1349681-s-semenchen ... bnimi-boyaguzami-ta-maroderami
Yur@
Аватара

#671 Avantasia » Пн, 2 июня 2014, 13:02

Вот оригинальное интервью Семена на Украинской правде:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/30/7027556/
Он вообще очень осторожно критикует противоборствующие стороны, а такое резкое заявление которое якобы имело место быть и представлено в твоей ссылке как бы выпадает из его стиля.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Борис Стругацкий про фашизм. Всего две страничка А4. Кто боится потратиться временем более 3-х минут, помогу с цитатами. :wink:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic793913.html
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#672 Yur@ » Пн, 2 июня 2014, 13:13

Avantasia писал(а):Он вообще очень осторожно критикует противоборствующие стороны, а такое резкое заявление которое якобы имело место быть и представлено в твоей ссылке как бы выпадает из его стиля.
ну значит ждем опровержение самого Семенченко
Yur@
Аватара

#673 Avantasia » Пн, 2 июня 2014, 13:17

Делать ему больше нечего)) как выискивать кто что где сказал от его имени. Сама первый раз вижу это украинское сми.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#674 Yur@ » Пн, 2 июня 2014, 13:20

Avantasia писал(а):Делать ему больше нечего)) как выискивать кто что где сказал от его имени.
ему уже доложили)
почитал его фейсбук. сказал что это фейк.
Yur@
Аватара

#675 Avantasia » Пн, 2 июня 2014, 13:28

точно ли Майдан добился чего хотел
Авалока, о достижении Майдана можно будет говорить, если пойдет процесс развития государственности.
Если будут досрочные выборы в Раду и местные органы самоуправления, а до этого ,если будет принят новый закон про выборы.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#676 Авалока » Пн, 2 июня 2014, 13:29

Avantasia писал(а):о достижении Майдана можно будет говорить, если пойдет процесс развития государственности.
Если будут досрочные выборы в Раду и местные органы самоуправления, а до этого ,если будет принят новый закон про выборы.
ладно понял. Посмотрим что будет.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#677 tal » Пн, 2 июня 2014, 13:39

К сожалению на сегодняшний день нет изменений от майдана. Ну кроме убитых на юго-востоке. Ни один закон позволяющий экономике развиваться не принят. Идет только борьба за 200 $ цены в газе. И за эти ограмные деньги для семей путина, януковича, турчинова и т.д. гибнут люди.
tal
С нами: 11 лет 1 месяц

#678 L@risa » Пн, 2 июня 2014, 13:40

Avantasia писал(а):если пойдет процесс развития государственности.

Падение- это тоже развитие. Это опыт. После падения всегда идет процесс стабилизации и потом подъема.
Поэтому развитие уже идет. Но если его асоциировать исключительно с приятными моментами и получением достатка, то эти "если" никогда не закончатся.
Какая разница когда выборы, если ( :grin: опять если) ни одна партия не предлагает принципиально нового для самого развития?
Ответ в виде получение кредита- не ответ. Так как не несет потенциала созидательного. имхо.

Какая партия предлагает что-то новое? Если никакая, то не стоит спешить с выборами.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
tal писал(а):Ни один закон позволяющий экономике развиваться не принят.
:yes: и этот закон называется бюджет страны. Его нет. Последствия смотрите в гугле в разделах макроэкономики....
L@risa

#679 Avantasia » Пн, 2 июня 2014, 13:50

Не умничайте: бюджет принимается как Закон. Один раз в год. На 2014 год уже принято. Точка. Какой бы он не был, по нему придется жить до конца года.

Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:
Какая партия предлагает что-то новое? Если никакая, то не стоит спешить с выборами.
Все новое-это очень действенное, потому и забытое старое: руки отрубать за воровство)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#680 L@risa » Пн, 2 июня 2014, 14:49

Avantasia писал(а):Не умничайте: бюджет принимается как Закон. Один раз в год. На 2014 год уже принято. Точка. Какой бы он не был, по нему придется жить до конца года.

Добавлено Пн, 2 июня 2014, 14:28:
Все новое-это очень действенное, потому и забытое старое: руки отрубать за воровство)
:scratch: сори, а кем принят?

чтобы отрубать руки за воровство надо принять ислам всей страной , ну и шириат ввести повсеместно... Я и говорю- азиаты мы по натуре :-D . Нам секир-башка лчший закон. :cry:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.