Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Холмс говорил - я знаю, что Земля круглая, но для моей работы это не нужно. Т.е., пока у третьего нет потребности, зачем ему знать твой язык? Но тут м.б. у всех есть некое открытое подключение к общим знаниям - вроде интернета)) каждый туда добавляет свои наработки, а пользуются все, в открытом доступе. Более расширенное сознание... Может, это наша Земля, в другом времени...Дмитро писал(а):Т.е. процесс обучения шел сразу у всех.
Удивлена...у меня после твоей статьи про гордыню чётко этот механизм "вырисовался".Я начала ощущать,что глубинные эмоции сообщаются с эмоциями других людей.Типа банка данных что-ли есть Сейчас стараюсь контролировать,больше через переосмысление.Дмитро писал(а):Обычно сны идут на уровне тех знаний, которые есть у человека, а тут вообще такая картинка, хрен придумаешь. Ну и информация то же интересная.
Да ну. С чего ты так думаешь. Мне вот иногда тоже такие сюжеты сняться которые не имеют отношение к прожитому опыту что закачаешся. А ты смотрел через диагностику к чему такой сон? Говорят человек во сне может путешествовать по планетам и мирам находясь в своём астральном теле.Так вот, что интересно в этом сне. Обычно сны идут на уровне тех знаний, которые есть у человека, а тут вообще такая картинка, хрен придумаешь.
Ляська писал(а):phpBB [media]
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость