Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
да нет, я самая обыкновенная, просто у меня с любовью всё в порядке))Avantasia писал(а):Rinna, ты наверное очень известный и влиятельный человек- такие параметры не спрячешьRinna писал(а):так вот мой личный ЗЛ на сегодняшний день составляет 70%
30% я постоянно разбазариваю в последнее время и знаю куда
нет, я не придаю особого значения диагностике.Yur@ писал(а):скорее не на Дмитро, а на ДиагностикеRinna писал(а):Дмитро, я могу с оплатой - не вопрос
Если вы считаете, что я слишком концентрируюсь на вас, то спешу
вас успокоить, это не так.
как это понять идут? В будущем что ли?Дмитро писал(а):Вас я не могу диагностировать. Какие то проблемы идут у вас сильные.
по-моему, проблемы вполне очевидные :grin:Дмитро писал(а):Замечательно.Rinna писал(а):так вот мой личный ЗЛ на сегодняшний день составляет 70%
30% я постоянно разбазариваю в последнее время и знаю куда :-D
Вас я не могу диагностировать. Какие то проблемы идут у вас сильные.
уе +4-8%nallion писал(а):продиагностируйте, пожалуйста
уе +11+12%Antonina писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня, пжл.
Спасибо.
по-моему, проблемы вполне очевидные [/quote]arty писал(а):Замечательно.Дмитро писал(а):[quote="Rinna"]так вот мой личный ЗЛ на сегодняшний день составляет 70%
30% я постоянно разбазариваю в последнее время и знаю куда
Вас я не могу диагностировать. Какие то проблемы идут у вас сильные.
поскольку этот Форум не ваш, задачи не ваши, стало быть этоarty писал(а):...по-моему, проблемы вполне очевидные
Разве я говорил, что боюсь? У вас есть проблема, из за которой диагностика не дает добро на диагностирование вас.Rinna писал(а):Уважаемый Дмитро, не бойтесь меня, диагностируйте смело! )))
не говорили.Дмитро писал(а):Разве я говорил, что боюсь?Rinna писал(а):Уважаемый Дмитро, не бойтесь меня, диагностируйте смело! )))
да что мы всё обо мне, я уж как-нибудь сам, потихоньку. Давайте лучше о вас!Rinna писал(а):поскольку этот Форум не ваш, задачи не ваши, стало быть этоarty писал(а):...по-моему, проблемы вполне очевидные :grin:
ваше собственное подсознание вам шлёт привет!
Задумайтесь, ув. arty :yes: )
да что мы всё обо мне, я уж как-нибудь сам, потихоньку. Давайте лучше о вас![/quote]arty писал(а):поскольку этот Форум не ваш, задачи не ваши, стало быть этоRinna писал(а):[quote="arty"]...по-моему, проблемы вполне очевидные
ваше собственное подсознание вам шлёт привет!
Задумайтесь, ув. arty )
в каком смысле трясет?dobrovolya писал(а):Дмитро, форум трясет в последнее время...
Там нет чудес. Там есть сто процентная реклама бизнеса Лазарева. Там можно только хвалить ДК и взахлеб всем рассказывать как вам помогла эта система. Все остальное удаляется.Rinna писал(а):а вот на НФ мою безобидную тему на предмет диагностики по фоткам изъяли )
Казалось бы, сайт Лазарева о системе ДК.. а узнать про механизм ДК - ни Боже мой!
Чудеса в решете...
Ну да, я то же не знаю где его трясет и в чем это выражается. Просто я тут в берлоги сижу, свет белого не вижу )) А что в мире делается ??dobrovolya писал(а):Дмитро, форум трясет в последнее время... вы не могли бы его продиагностировать? спасибо
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя