Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#661 9999 » Вт, 18 января 2011, 21:03

akipik писал(а):Лазарев подразумевает, что брать можно сколько хочешь - неиссякаемый источник - только если ты тратишь эту энергию не на себя любимого, а на то, чтобы людям помочь и при этом не присвоить себе заслугу. Бог помог. А ты просто исполнитель Его воли. Сделал и забыл - левая рука не знает, что делает правая :-D
Если же ты берёшь для себя (для удовлетворения своего эго), то тебе будет или дана болезнь или просто желание ещё брать отключат. Не захочешь брать. Что и происходит с тобой.
на мой взгляд ты удовлетворяешь своё эго тем, что диагностируешь всё время всё и всех - то есть твоё удовольствие заключается в получении информации и управлении жизнью с помощью полученной информации. Матрица тебе по душе :-D
Конечно, если для этого брать - лучше и не брать совсем :-D
а то, что люди какие-то... где-то... как-то там... страдают... да ну... их спасать забесплатно? данунах :-D
:approve:
Любая система разваливается, если в ней нет простой обыкновенной "любви". Бог даёт тебе любовь,способности,и т.д. и если ты замыкаешь её на себе, или неверно её направляешь ,то она застряёт на твоих пороках ,грехах,т.е. это тормозит её продвижению и правильной циркуляции .
примерно, как то так :smile:
:-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#662 Дмитро » Ср, 19 января 2011, 22:21

Осенька писал(а):Дмитро, !!! Здравствуйте! Только что прочла о Вас во Взаимопомощи.
С 2007 года было несколько видЕний наяву , в который один и тот же человек (известный в России православный старец)вначале предупредил о несчастье, а потом в последующих видениях говорил, что может ещё произойти. Но оценила я это позже, потому как не было опыта и видЕния по началу пугали. Хочу сказать : всё сбылось. Не выполнила только 3е его предупреждение. Не знаю, но душа сопротивляется и не чувствую, что мне это надо.
Последнее видЕние было поздней осенью 2010 года. Это уже был другой человек,тоже старец, его знает вся православная Россия. Так вот он меня лупил по лбу и приговаривал (не буду писать что) без злобы, но в груди появилось тепло и я чувствовала его любовь. Потом долго приходила в себя.
Вопрос: Как бы Вы эти видЕния обозначили , для меня они- что? ( помощь- это понятно....).
Слишком обобщенно.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#663 Димка » Сб, 22 января 2011, 11:07

Дмитро, здравствуйте.

Наткнулся сегодня случайно на статью "Англо-Саксонская Миссия" http://goo.gl/bKGVS. Сам я вещи на тему заговоров обычно не читаю, т.к. чувствую их не полноту и агрессивность, да и по пред.диагностике (на сколько мне это позволяют) они все в основном завальные. А вот эта мне показалась мягкой на чтение, хотя конечно ощущение чьей-то богатой фантазии присутствует )

Я привык диагностировать по цвету, если ясно и светло на всём участке, значит всё нормально, если появляются чёрные пятна или вообще чёрные тупики, значит проблемы будут. А тут вроде всё более менее, только есть какие-то искажение. Вот и не могу понять, то ли меня глючит =), то ли что-то хорошо завуалированно, то ли действительно статья стоящая. Прокомментируйте, пожалуйста, буду очень благодарен =)
Димка

#664 Дмитро » Сб, 22 января 2011, 15:07

Прокомментируйте, пожалуйста, буду очень благодарен =)
Когда человек хочте поделиться информацией, он это делает сухо. А когда пишет лож, то она похожа на речь президента. Вымысел все, что там написано.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#665 Дмитро » Сб, 22 января 2011, 15:09

Осенька писал(а):Дмитро, !!! Здравствуйте!Что могут обозначать видЕния наяву для человека?
Я не знаю о чем идет речь. Что бы, что то диагностировать нужно на что то выйти. Поэтому, чем подробнее вы мне раскажите, тем лучше я могу диагностировать. Пока, что все слишком обобщенно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#666 kira46 » Ср, 26 января 2011, 23:21

Дмитро, здравствуйте.

Цитата о взрыве в Домодедово:
"И еще эксперты обратили внимание на одну деталь. Все погибшие лежали ногами к центру взрыва, именно так, как их повалила
взрывная волна. И лишь тело драматурга из Одессы Анны Яблонской было расположено головой к эпицентру. Единственное! Объяснения этому специалисты не нашли."

Вы можете это объяснить?
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#667 Helenka » Чт, 27 января 2011, 21:41

Дмитро, есть ли карма рода? И всегда ли она действует на нас? Или есть только своя собственная карма?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#668 Дмитро » Чт, 27 января 2011, 23:20

kira46 писал(а):Дмитро, здравствуйте.

Цитата о взрыве в Домодедово:
"И еще эксперты обратили внимание на одну деталь. Все погибшие лежали ногами к центру взрыва, именно так, как их повалила
взрывная волна. И лишь тело драматурга из Одессы Анны Яблонской было расположено головой к эпицентру. Единственное! Объяснения этому специалисты не нашли."

Вы можете это объяснить?
Тут нет ничего странного или необъяснимого. Все дело в том, что ударная волна, это не ураган или смерч который дует в одном направлении и создает постоянное давление на препятствие. Ударная волна не отбрасывает человека, как это показывают в фильмах, а проходит сквозь объект, если он маленький и не создает препятствие. Конечно, есть небольшой удар, который толкает человека, но не сносит или уносит. После прохождения волны человек вполне может остаться стоять на ногах, его внутренние органы будут повреждены, но сила инерции какое то время будет удерживать человека в стоячем положении. Куда потом упадет человек уже зависит от того в каком положении он находился в период взрыва. Если человек в этот момент шел, то он не удержится на ногах и упадет от центра взрыва, а если стоял, то может упасть в любом направлении. Или, если он шел к обьекту взыва, то очень даже может упасть головой к нему. Поскольку челвоек во время ходьбы смещает центр тяжести вперед.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#669 Дмитро » Чт, 27 января 2011, 23:26

Helenka писал(а):Дмитро, есть ли карма рода? И всегда ли она действует на нас? Или есть только своя собственная карма?
Карма рода это принцип эволюционного развития. Если ее не будет, то человек не сможет при рождении унаследовать приобретенные навыки родителями. Т.е. процесс развития будет остановлен. Если этой функции не было бы, то мы до сих пор были бы одноклеточными.
И своя карма то же есть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#670 Олиса » Чт, 27 января 2011, 23:49

Здравствуйте, Дмитро.
У меня в районе груди с недавних пор горит какой-то огонь. Последние дни он вырос размером с грудную клетку.
Что это может быть?
Я склоняюсь к мнению что это сердечная чакра горит, но конечно уверенности нет)))
Это плохо или хорошо? Последние день-два разгорелась сильнее, и как раз в это время я заболела (простуда или грипп), в грудной клетке соответственно стало немного болеть.
Но в принципе, огонь приятный.
Что это может быть?
Олиса
С нами: 14 лет 6 месяцев

#671 Дмитро » Пт, 28 января 2011, 0:07

Yella писал(а):
Дмитро писал(а):И своя карма то же есть .
А если нет. Такое может быть? В принципе?
Может, если вы труп.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#672 Дмитро » Пт, 28 января 2011, 0:10

Олиса писал(а):Здравствуйте, Дмитро.
У меня в районе груди с недавних пор горит какой-то огонь. Последние дни он вырос размером с грудную клетку.
Что это может быть?
Я склоняюсь к мнению что это сердечная чакра горит, но конечно уверенности нет)))
Это плохо или хорошо? Последние день-два разгорелась сильнее, и как раз в это время я заболела (простуда или грипп), в грудной клетке соответственно стало немного болеть.
Но в принципе, огонь приятный.
Что это может быть?
В идеале, ничего в груди гореть не должно. К сожелению, без оплаты, я инфу личного характера, давать не могу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#673 Олиса » Пт, 28 января 2011, 11:51

Понятно... :(
Олиса
С нами: 14 лет 6 месяцев

#674 kira46 » Ср, 23 февраля 2011, 18:29

Дмитро, скажите, пжл, а умершие родственники действительно нас опекают?
Читала у Зинаиды Пановой, что умершие родственники могут становиться нашими ангелами-хранителями...

То, что мы с ними общаемся и после смерти .. вполне вероятно.
А они как к нам относятся? Уже иначе?
Они действительно могут проявлять инициативу и общаться с нами ....например, во сне?
И как долго.. Ведь им же может быть пора снова рождаться?
kira46
Аватара

#675 Vetal » Ср, 23 февраля 2011, 19:38

Здравсвуйте, Дмитро.
Скажите, пжл, человек уже клонирован? или (пока) - нет?
Бытие гл. 1...
Vetal
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Странник

#676 Дмитро » Чт, 24 февраля 2011, 22:46

kira46 писал(а):Дмитро, скажите, пжл, а умершие родственники действительно нас опекают?
Читала у Зинаиды Пановой, что умершие родственники могут становиться нашими ангелами-хранителями...

То, что мы с ними общаемся и после смерти .. вполне вероятно.
А они как к нам относятся? Уже иначе?
Они действительно могут проявлять инициативу и общаться с нами ....например, во сне?
И как долго.. Ведь им же может быть пора снова рождаться?

Вообще- то о нас есть кому позаботится, это наша душа. Умерший человек, вернее его душа, следует своим путем и не заботится более. Даже, если есть на то причины, с человеческой точки зрения.
Сон, это вообще отдельный разговор, то, что там снится совсем не обязательно так и есть. Есть варианты, когда через сон мы видим явное, но это редко. Я диагностировал сны, так вот получается, что в большинстве своем через сон происходит отрыв от того, что нам снится. Вот, например, если снится эротический сон, то это не значит, что тебе не хватает секса, хотя как правило так и хочется думать. Это идет процесс преодоления зависимости от секса. Т.е. это означает, что повышена концентрация на сексе. Когда снится умерший человек, это означает, что вы не отпустили связь с этим человеком.
Но, есть один вариант, когда душа пришедшая к нам заботится о нас. Вернее она заботится о себе и о своем продолжении жизни, но через нас. Это душа будущего ребенка. Когда она подходит к родителям, то начинает с ними работать, что бы не только родится, но и быть гармоничным. Вот она то и может заботится о родителях и быть какое то время их ангелами-хранителями, потому как ей нужно родится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#677 Дмитро » Чт, 24 февраля 2011, 22:50

Vetal писал(а):Здравсвуйте, Дмитро.
Скажите, пжл, человек уже клонирован? или (пока) - нет?

Я не знаю, не встречал такой инфы.
Клонированные животные потомства не давали, это значит, что у них большие проблемы с душою. Я сильно сомневаюсь, что клонированный человек будет человеком. Вернее физически он может быть и будет человеком, но с душой у него будет много проблем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#678 kira46 » Пт, 25 февраля 2011, 17:17

Дмитро, спасибо за ответы! :wub:

У меня есть еще вопрос по эффективности деятельности.
Что в терминах ДК или аналогичных может мешать концентрации? В принципе, я человек внимательный, настойчивый ..

Как мешает концентрации и эффективной деятельности поклонение и привязанность, я увидела. И во многом справилась.

Но есть что-то еще..какое-то "донышко" , которое мешает концентрироваться глубже на объекте.
Что это может быть?

:smile:

Нашла статью http://waytorise.com/2010/04/concetration/

Если в соответствии со статьей по ссылке сознательно ограничить кол-во предметов для размышлений, то мы пытаемся остановить поток непрерывных прозрений, которые приходят из подсознания?

:roll:
kira46
Аватара

#679 Дмитро » Сб, 26 февраля 2011, 22:56

kira46 писал(а):Дмитро, спасибо за ответы! :wub:

У меня есть еще вопрос по эффективности деятельности.
Что в терминах ДК или аналогичных может мешать концентрации? В принципе, я человек внимательный, настойчивый ..

Как мешает концентрации и эффективной деятельности поклонение и привязанность, я увидела. И во многом справилась.

Но есть что-то еще..какое-то "донышко" , которое мешает концентрироваться глубже на объекте.
Что это может быть?

:smile:

Нашла статью http://waytorise.com/2010/04/concetration/

Если в соответствии со статьей по ссылке сознательно ограничить кол-во предметов для размышлений, то мы пытаемся остановить поток непрерывных прозрений, которые приходят из подсознания?

:roll:

То, что сознание отказывается принимать, как правило, говорит о том, что у человека очень сильно зависимое, а значит агрессивное, сознание. Т.е. для того, что бы прием информации был адекватен, нужно снимать агрессию и привязку к чему либо или кому либо. А это не всегда удается особенно, когда в душе мало любви.
Все дело в том, что нашими мыслями и нашими концетрациями управляет наша душа. А управляет она согласно тому, что человек вкладывает в душу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#680 kleoo » Сб, 26 февраля 2011, 23:59

Дмитро,
сколько будет стоить у вас для меня ваша консультация?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.