Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
При СССР времен Горбачева порвались эконом связи между различными межнациональными предприятиями (если говорить на микроуровне). В основе было и пробелы законодательства и отсутствие опыта ведения самостоятельной хоз деятельности. Ну, а национальное самосознание вообще перекрыло инфу здорового понимания и уважения интересов партнеров.Сергей Б писал(а):Ну чтобы сформировать глобальные экономические связи, то старые локальные обычно сперва рвутся. При подходе более мощной силы, старая сила уходит, зачастую принудительно с противостоянием, рвутся старые связи. Мне так кажется. Сперва рушатся мелкие государства, потом крупные, потом формируется что-то глобальное. Мне вот так кажется.
Avantasia писал(а):В Европе так не крадут.
Моя жена активно поддерживала движение против сг пока не началась тут война. Так вот скажу вам почему люди ничего не знаю про сг. Все очень и очень просто, эту информацию не только не пропускают на тв, но и активно удаляют из инета. Да, да именно удаляют.Avantasia писал(а):L@risa, очень мало говорят. Народ еще не прозрел. У нас на Западе Украины тоже есть Олесское месторождение.
Дмитро писал(а):Моя жена активно поддерживала движение против сг пока не началась тут война. Так вот скажу вам почему люди ничего не знаю про сг. Все очень и очень просто, эту информацию не только не пропускают на тв, но и активно удаляют из инета. Да, да именно удаляют.Avantasia писал(а):L@risa, очень мало говорят. Народ еще не прозрел. У нас на Западе Украины тоже есть Олесское месторождение.
проблема лишь в том что кпд этой системы не выше 30% , остальное идет в тепло. А если выбросить кислород то будет 20%, а если сжать водород, что бы заправить в баллон, то еще минус 5%, а если подать водород в авто, то ....Сергей Б писал(а):Газ из воды. можно добывать без вреда экологии. Сгоревший водород опять становится водой.
Дмитро писал(а):
- Спойлер
- Для того что бы понять что происходит в Украине, нужно было бы задать вопросы, правильные. Кто начала майдан?
Через диаг.ку я вычислил, что майдан начала ЕС. Причина очень простая. Что бы поднять свою экономику нужно подавить экомномику Украины. И тогда будет возможность выйти на рынок России, вместо тех предприятий, которые работают в Украине. Но тут вмешалась США, ее задачи были подчинить себе Украину и сделать ее своим сердством заработка. Плюс плацдарм для агрессии к России. Ну что тут оставалось делать России? Россия пошла на соглашение с ЕС. Потому как ЕС к США то же имеет свою неприязнь. Враг моего врага мой друг. Уничтожение Украины не будет, а будет полный захват ее Россией. Почему тогда идет война, все дело в том что при захвате Россией, местные олигархи очень сильно рискуют остаться без работы. Вот они и восстали. И им в этом помогает США.
Майдан начался с того, что Беркут стал бить студентов, которые хотели вступить в ЕС.
Ларис, так именно с его, Горбачева, подачи все развалилось, причем еще вопрос, какую роль в этом сыграл Запад.. а Раиса Максимовна, царствие ей небесное, была не только правой рукой, но и правым полушарием и левым ухом... все ж не просто так. Ведь при желании, можно было сделать перестройку, как это сделал Китай, тИхонько и эффективно. А у нас - первое, что снесли - идеалы, я только помню, как в газете Правда выдавали очередной виток разоблачительных статей - Брежнев, Сталин...))) а потом и Ленин)) а что взамен? Взамен хотели как лучше, а получили как всегда. Ведь ломать -не строить. И - здравствуйте, милейший Борис... Абрамович...L@risa писал(а):Ну если жена как источник информации воспринимать (чьим переносчиком кровь и является), то перекрыли ему инфу- идеи для развития. Поэтому сейчас его менние ничего и не значит и его никто не слушает. А красиво всегда выглядят те, кто просто красивую мину держат при плохой игре...
Он искрене верил, что союз нерушим и старые связи держат цепью , но коррозия есть и будет... Его развели как и Ельцина. :
Дмитро писал(а):Для того что бы понять что происходит в Украине, нужно было бы задать вопросы, правильные. Кто начала майдан?
Через диаг.ку я вычислил, что майдан начала ЕС. Причина очень простая. Что бы поднять свою экономику нужно подавить экомномику Украины. И тогда будет возможность выйти на рынок России, вместо тех предприятий, которые работают в Украине. Но тут вмешалась США, ее задачи были подчинить себе Украину и сделать ее своим сердством заработка. Плюс плацдарм для агрессии к России. Ну что тут оставалось делать России? Россия пошла на соглашение с ЕС. Потому как ЕС к США то же имеет свою неприязнь. Враг моего врага мой друг. Уничтожение Украины не будет, а будет полный захват ее Россией. Почему тогда идет война, все дело в том что при захвате Россией, местные олигархи очень сильно рискуют остаться без работы. Вот они и восстали. И им в этом помогает США.
ну да, так и получилось...lyaska писал(а):Ларис, так именно с его, Горбачева, подачи все развалилось, причем еще вопрос, какую роль в этом сыграл Запад.. а Раиса Максимовна, царствие ей небесное, была не только правой рукой, но и правым полушарием и левым ухом... все ж не просто так. Ведь при желании, можно было сделать перестройку, как это сделал Китай, тИхонько и эффективно. А у нас - первое, что снесли - идеалы, я только помню, как в газете Правда выдавали очередной виток разоблачительных статей - Брежнев, Сталин...))) а потом и Ленин)) а что взамен? Взамен хотели как лучше, а получили как всегда. Ведь ломать -не строить. И - здравствуйте, милейший Борис... Абрамович...L@risa писал(а):Ну если жена как источник информации воспринимать (чьим переносчиком кровь и является), то перекрыли ему инфу- идеи для развития. Поэтому сейчас его менние ничего и не значит и его никто не слушает. А красиво всегда выглядят те, кто просто красивую мину держат при плохой игре...
Он искрене верил, что союз нерушим и старые связи держат цепью , но коррозия есть и будет... Его развели как и Ельцина. :
план спланирован отлично, но ВВП все смешал... Никто не знает точно, что знает ВВП. . Поэтому боятся опять ошибиться...._Tasha писал(а):Это очень похоже на правду. Мне тоже показалось, что вся эта история не хорошо спланированный план, а игра в которой постоянно меняются правила.
Ага.. Помню тут кто-то из западных украинцев писал про "коленом в пах тем, кто захочет нас полюбить" А это, оказывается, гимн виноватL@risa писал(а):Воспевай борьбу непристанную с врагами- будешь их иметь...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость