Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#641 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 13:43

Ну чтобы сформировать глобальные экономические связи, то старые локальные обычно сперва рвутся. При подходе более мощной силы, старая сила уходит, зачастую принудительно с противостоянием, рвутся старые связи. Мне так кажется. Сперва рушатся мелкие государства, потом крупные, потом формируется что-то глобальное. Мне вот так кажется.
Сергей Б

#642 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 14:08

Сергей Б писал(а):Ну чтобы сформировать глобальные экономические связи, то старые локальные обычно сперва рвутся. При подходе более мощной силы, старая сила уходит, зачастую принудительно с противостоянием, рвутся старые связи. Мне так кажется. Сперва рушатся мелкие государства, потом крупные, потом формируется что-то глобальное. Мне вот так кажется.
При СССР времен Горбачева порвались эконом связи между различными межнациональными предприятиями (если говорить на микроуровне). В основе было и пробелы законодательства и отсутствие опыта ведения самостоятельной хоз деятельности. Ну, а национальное самосознание вообще перекрыло инфу здорового понимания и уважения интересов партнеров.

Возвращаясь к Украине. Я вообще не знаю какой процент экономики Украины был ориентирован на Россию. Пусть очень маленький, но он был (или есть). И тогда рабочие этих предприятий были за разрыв связей? нет конечно, но последствия такие были очевидны. Разрыв связей произошел насильно , при их молчании и попустительстве. Дай Бог, чтобы это было восполнимо и переориентировано, и не ударило по их карманам. Но можно прикрываться лживой статистикой кто кому донор, но время покажет снова кто кого кормил путем товарооборота. Киев знает всю статистику. поэтому упорствует за влияние над территориями, и Сланцевый газ здесь- один из важных аргументов.

Ну а использование старого америковооружения при ликвидации "Террористов" сказывается и на качестве крови граждан... но гараздо позже.
Вот это бы не допустить сейчас!
L@risa

#643 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 14:14

Завтра еще религиозное самосознание перекрывать логику начнет. Это похлеще Украины будет наверное.
Сергей Б

#644 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 14:16

да-да, это тоже выступает "аргументом". В Югославии так и было... :facepalm:
L@risa

#645 Avantasia » Сб, 31 мая 2014, 14:21

приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#646 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 14:36

Газ из воды. можно добывать без вреда экологии. Сгоревший водород опять становится водой.

phpBB [media]
Сергей Б

#647 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 14:52

вопрос только куда девать старые установки на переработку обычного газа?
источников энергии чистых очень много, но чистый газ и нефть нужны для производства другой продукции в химио индустрии.... :ugu:
L@risa

#648 Pinpong » Сб, 31 мая 2014, 15:42

Avantasia писал(а):В Европе так не крадут.

Не обольщайтесь. Есть Болгария как пример. Это не из СМИ, а от тех, кто там живет.
Pinpong
С нами: 12 лет 4 месяца

• 3

#649 Дмитро » Сб, 31 мая 2014, 17:18

Avantasia писал(а):L@risa, очень мало говорят. Народ еще не прозрел. У нас на Западе Украины тоже есть Олесское месторождение.
Моя жена активно поддерживала движение против сг пока не началась тут война. Так вот скажу вам почему люди ничего не знаю про сг. Все очень и очень просто, эту информацию не только не пропускают на тв, но и активно удаляют из инета. Да, да именно удаляют.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#650 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 17:27

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):L@risa, очень мало говорят. Народ еще не прозрел. У нас на Западе Украины тоже есть Олесское месторождение.
Моя жена активно поддерживала движение против сг пока не началась тут война. Так вот скажу вам почему люди ничего не знаю про сг. Все очень и очень просто, эту информацию не только не пропускают на тв, но и активно удаляют из инета. Да, да именно удаляют.
:huh: :huh: :huh:
но моя "невестка" может смотреть всё. Но ... не знает что это :on_the_wall:
L@risa

• 3

#651 Дмитро » Сб, 31 мая 2014, 19:26

Сергей Б писал(а):Газ из воды. можно добывать без вреда экологии. Сгоревший водород опять становится водой.

проблема лишь в том что кпд этой системы не выше 30% , остальное идет в тепло. А если выбросить кислород то будет 20%, а если сжать водород, что бы заправить в баллон, то еще минус 5%, а если подать водород в авто, то ....

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Для того что бы понять что происходит в Украине, нужно было бы задать вопросы, правильные. Кто начала майдан?
Через диаг.ку я вычислил, что майдан начала ЕС. Причина очень простая. Что бы поднять свою экономику нужно подавить экомномику Украины. И тогда будет возможность выйти на рынок России, вместо тех предприятий, которые работают в Украине. Но тут вмешалась США, ее задачи были подчинить себе Украину и сделать ее своим сердством заработка. Плюс плацдарм для агрессии к России. Ну что тут оставалось делать России? Россия пошла на соглашение с ЕС. Потому как ЕС к США то же имеет свою неприязнь. Враг моего врага мой друг. Уничтожение Украины не будет, а будет полный захват ее Россией. Почему тогда идет война, все дело в том что при захвате Россией, местные олигархи очень сильно рискуют остаться без работы. Вот они и восстали. И им в этом помогает США.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#652 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 20:38

Да, когда старое рушится, то идет естественное сопротивление. "Гибель в бою" . В этом великая сила противостояния.
Наступает эпоха глобулизации. Соответственно, уже не нужно столько производить. Это болезненная ломка, Потеря власти денег для многих олигархов. Они сопротивляются этому.

Приходит время освобождения -уже не нужно будет пахать по 20 часов в сутки. Меняются человеческие ценности. Ценность капитала, сменяется ценностью простого человеческого счастья. Люди захотят просто душевного комфорта. Просто захотят и уже просыпаются как просто любящие и любимые братья и сестры.
Сергей Б

• 1

#653 _Tasha » Сб, 31 мая 2014, 20:51

Дмитро писал(а):
Спойлер
Для того что бы понять что происходит в Украине, нужно было бы задать вопросы, правильные. Кто начала майдан?
Через диаг.ку я вычислил, что майдан начала ЕС. Причина очень простая. Что бы поднять свою экономику нужно подавить экомномику Украины. И тогда будет возможность выйти на рынок России, вместо тех предприятий, которые работают в Украине. Но тут вмешалась США, ее задачи были подчинить себе Украину и сделать ее своим сердством заработка. Плюс плацдарм для агрессии к России. Ну что тут оставалось делать России? Россия пошла на соглашение с ЕС. Потому как ЕС к США то же имеет свою неприязнь. Враг моего врага мой друг. Уничтожение Украины не будет, а будет полный захват ее Россией. Почему тогда идет война, все дело в том что при захвате Россией, местные олигархи очень сильно рискуют остаться без работы. Вот они и восстали. И им в этом помогает США.

Это очень похоже на правду. Мне тоже показалось, что вся эта история не хорошо спланированный план, а игра в которой постоянно меняются правила.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 9 месяцев

#654 Pinpong » Сб, 31 мая 2014, 20:54

Майдан начался с того, что Беркут стал бить студентов, которые хотели вступить в ЕС.

я Вас умоляю...это декорации ...но есть те, кто ведется на это. УкроСМИ работают именно для таких людей. И видать успешно.
Pinpong

#655 Pinpong » Сб, 31 мая 2014, 21:40

Я имела в виду не "тонкий" план. А то,что студенты - запланированная акция для раскрутки майдана.
Кому интересно, в Интернете есть много информации о Сирии, так там по случайному "совпадению" начиналось именно так - со студентов, даже методички не поменяли. То, что сейчас там, всем известно.
Pinpong

#656 Ляська » Сб, 31 мая 2014, 22:00

L@risa писал(а):Ну если жена как источник информации воспринимать (чьим переносчиком кровь и является), то перекрыли ему инфу- идеи для развития. Поэтому сейчас его менние ничего и не значит и его никто не слушает. А красиво всегда выглядят те, кто просто красивую мину держат при плохой игре...
Он искрене верил, что союз нерушим и старые связи держат цепью :facepalm: , но коррозия есть и будет... Его развели как и Ельцина. :
Ларис, так именно с его, Горбачева, подачи все развалилось, причем еще вопрос, какую роль в этом сыграл Запад.. а Раиса Максимовна, царствие ей небесное, была не только правой рукой, но и правым полушарием и левым ухом... :wacko: все ж не просто так. Ведь при желании, можно было сделать перестройку, как это сделал Китай, тИхонько и эффективно. А у нас - первое, что снесли - идеалы, я только помню, как в газете Правда выдавали очередной виток разоблачительных статей - Брежнев, Сталин...))) а потом и Ленин)) а что взамен? Взамен хотели как лучше, а получили как всегда. Ведь ломать -не строить. И - здравствуйте, милейший Борис... Абрамович... :crazy:
Ляська

#657 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 22:06

Дмитро писал(а):Для того что бы понять что происходит в Украине, нужно было бы задать вопросы, правильные. Кто начала майдан?

Я конечно не диагност и спорить сложно :-D , но нет логики (простите) в утверждении интересов ЕС как первопричин. Выйти на рынок России можно легко, лишь снизив стоимость своих товаров, а еще легче само производство разместить в России. Ведь не было единого торговоро пространства чтобы был приоритет украинских товаров перед Европейскими (да и что там осталось столь важного). Естественно ЕС знало о вливаниях 5млрд в Майдан, подсуетиться могли разпределив зоны интересов и возможно занять в последствии ту нишу, о которой Вы говорили. Но платит и музыку заказывает в данном случае США, а ЕС подпевает в сторонке, пытаясь урвать остатки, в виде гипотетических дивидендов с кредитов.
Да и потом еще мой аргумент против ваших утверждений. Начавший Майдан ЕС имел стратегию к которой стремится, и результат вашей диагностики с захватом Россией Украины полностью обессмысливает первоначальную цель ЕС (выйти на рынок России). Тут не состыковка.

имхо. ЕС не нужна украина как производство, ей не столь интересна Украина как рынок (всё это Европа могла достичь и без Майдана), ей нужны теже ресурсы природные как и Америке, а также военный плацдарм (ведь и ЕС и США- НАТО).

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
lyaska писал(а):
L@risa писал(а):Ну если жена как источник информации воспринимать (чьим переносчиком кровь и является), то перекрыли ему инфу- идеи для развития. Поэтому сейчас его менние ничего и не значит и его никто не слушает. А красиво всегда выглядят те, кто просто красивую мину держат при плохой игре...
Он искрене верил, что союз нерушим и старые связи держат цепью :facepalm: , но коррозия есть и будет... Его развели как и Ельцина. :
Ларис, так именно с его, Горбачева, подачи все развалилось, причем еще вопрос, какую роль в этом сыграл Запад.. а Раиса Максимовна, царствие ей небесное, была не только правой рукой, но и правым полушарием и левым ухом... :wacko: все ж не просто так. Ведь при желании, можно было сделать перестройку, как это сделал Китай, тИхонько и эффективно. А у нас - первое, что снесли - идеалы, я только помню, как в газете Правда выдавали очередной виток разоблачительных статей - Брежнев, Сталин...))) а потом и Ленин)) а что взамен? Взамен хотели как лучше, а получили как всегда. Ведь ломать -не строить. И - здравствуйте, милейший Борис... Абрамович... :crazy:
:scratch: ну да, так и получилось...
Мне просто удивительно было услышать, что Раиса Максимовна затеев благое дело , умерла именно от тех же проблем, от которых лечили детей.
L@risa

• 1

#658 Лада » Сб, 31 мая 2014, 22:12

Взято отсюда: http://vk.com/hypnnosis
"Представьте себе - заиграла музыка, все встают и истово, с чувством, с душой начинают с того, что ещё не умерла наша страна. И здесь явное косвенное внушение о том, что страна медленно, но верно умирает. Украинцам после выборов имеет смысл первым делом сменить некоторые слова в гимне, я считаю. Ради мира и благополучия." (Анатолий Баляев - тренер по гипнозу и косвенным внушениям)
Изображение
Последний раз редактировалось Лада Сб, 31 мая 2014, 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#659 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 22:14

_Tasha писал(а):Это очень похоже на правду. Мне тоже показалось, что вся эта история не хорошо спланированный план, а игра в которой постоянно меняются правила.
план спланирован отлично, но ВВП все смешал... Никто не знает точно, что знает ВВП. :smile: . Поэтому боятся опять ошибиться....

Дмитро, а как диагност, что думаете о последних природных катаклизмах?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лада, что воспевали, то и заработали...
Воспевай борьбу непристанную с врагами- будешь их иметь...
L@risa

#660 Лада » Сб, 31 мая 2014, 22:25

L@risa писал(а):Воспевай борьбу непристанную с врагами- будешь их иметь...
Ага.. Помню тут кто-то из западных украинцев писал про "коленом в пах тем, кто захочет нас полюбить" :-D А это, оказывается, гимн виноват :-D
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.