Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не ну так незя. В такой поход нужно идти уже с прокачанными мышцами и натертыми стопами. По другому просветления не добитьсяAvantasia писал(а):Уже спустилась.
У подножья на турбазе Заросляк взяли две палки напрокат по десять гривен за штуку. Муж настоял. А я первый раз их в руках держала.
К концу спуска он нес рюкзак, две палки и еще я свисала с руки.
Я тренированная. Ушла вперед от наших минут на 20. Но спуск был адом- колени болят(Дмитро писал(а):Не ну так незя. В такой поход нужно идти уже с прокачанными мышцами и натертыми стопами. По другому просветления не добитьсяAvantasia писал(а):Уже спустилась.
У подножья на турбазе Заросляк взяли две палки напрокат по десять гривен за штуку. Муж настоял. А я первый раз их в руках держала.
К концу спуска он нес рюкзак, две палки и еще я свисала с руки.
Молится можно, когда идешь на автопилоте.Avantasia писал(а):Была попытка помолиться.
Но мысли не возможно было контролировать, т. к. эмоции резко занесло в сторону восторга, а ручки- ножки страдали от хватания и балансирования.
Обязательно.Avantasia писал(а):Приезжайте в Карпаты)))
Да, красота, у нас часто этот фильм сейчас показываютAvantasia писал(а):Бокорашами и закончю, поскольку я не мастерица на собственные клипы, запощю чужой с кадрами из советского фильма Над Тысою и гуцульскою мелодией Аркан.phpBB [media]
Добавлено Вт, 21 июня 2016, 17:46:
Приезжайте в Карпаты)))
Avantasia писал(а):Если предназначение человека поддерживать и развивать разумную среду,
то событие такого порядка и есть проявление предназначения человечества?
Если решается сиюминутная проблема, то да, лучше иметь ребенка с проблемами чем не иметь. Но лучше иметь здорового ребенка и здоровую душу свою.Avantasia писал(а):И вы наверно критично относитесь к детям из пробирки или их родителям
Но лучше иметь детей искусственно, чем не иметь вообще
Лучше иметь ребенка с проблемами, чем не иметь его вообще
Кстати на счёт прививок. Все очень не однозначноAvantasia писал(а):Мадера, понимаю вашу иронию
но ведь когда-то от эпидемий вымирали
а теперь прививку коль в попу, и порядок
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость