Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
уе +1+4%maratt писал(а): Дмитро, посмотрите меня пожалуйста.![]()
Тут вот что. Когда идет очень большое поклонение красоте, то создаются ситуации, где эта вещь будет унижаться. Т.е. то, что утенок появился на свет в таких плохих условиях и что над ним издевались, это есть признак того, что у утенка поклонение красоте, идеалам очень сильно зашкаливает. А в конце мультика красота восторжествовала. Т.е. если бы было бы показано, что утенок принял тс, то было бы хорошо, но в мультике было, вот смотрите какой я красивый, хороший, а вы меня гнали. Т.е. еще и гордыня пошла. В общем этот мультик лучше не смотреть.Антель писал(а):Дмитро, продиагностируй пожалуйста этот мультик, если возможно. Это не прикол, я серьезно.![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Щас нельзя нужно несколько дней подождать.Rinna писал(а):здравствуйте, Дмитро!
Мне нужно срочно узнать про свои запасы любви![]()
Жду с большим интересом ваш ответ. Спасибо)
То же нужно несколько дней подождать.Igor-Sochi писал(а):продиагностируйте меня пожалуста
а нельзя почему??Дмитро писал(а):Щас нельзя нужно несколько дней подождать.Rinna писал(а):здравствуйте, Дмитро!
Мне нужно срочно узнать про свои запасы любви![]()
Жду с большим интересом ваш ответ. Спасибо)
Дмитро писал(а):уе +1+4%maratt писал(а): Дмитро, посмотрите меня пожалуйста.![]()
ур +4+8%
зл есть чуть чуть.
. цифры удивили
.А как он должен был принять тс? Разве он ее не принял? Когда его гнали, издевались над ним, он не ответил агрессией, он был гадким, но очень добрым утенком. А то, что он может стать лебедем, ему даже в голову не приходило.Дмитро писал(а):Т.е. если бы было бы показано, что утенок принял тс, то было бы хорошо,
Когда гадкий утенок в конце мультика белым лебедем кружил над птичьем двором, никто во дворе даже и не догадывался, что это бывший гадкий утенок. И утенок знал, что его никто не узнает. Вот если бы он приземлился на дворе, и поведал его обитателям, что он и есть тот гадкий утенок, которого они гнали и издевались, тогда бы это был выпендрешь.Дмитро писал(а):вот смотрите какой я красивый, хороший, а вы меня гнали. Т.е. еще и гордыня пошла.
ахаха, алё внатуре! Дмитро метнулся быстроRinna писал(а):алё, Дмитро, я же жду!))

Тут все дело в том, что эта диагностика без оплаты и поэтому идут другие факторы сдерживающие повышенную концентрацию на мне. Т.е. если идет сильная концентрация, то я буду диагностировать, когда она снизится. Т.е. придется ждать.Rinna писал(а):алё, Дмитро, я же жду!))
Скоро уже?

Rinna, ты наверное очень известный и влиятельный человек- такие параметры не спрячешьRinna писал(а):так вот мой личный ЗЛ на сегодняшний день составляет 70%
30% я постоянно разбазариваю в последнее время и знаю куда
Примерно для себя вывел, что 2-3 % этого достаточно, что бы существовать, без развития. 20-30% уровень хорошего развития. Больше 40% значения особого не имеет, если разве, что хочешь управлять миром.
скорее не на Дмитро, а на ДиагностикеRinna писал(а):Дмитро, я могу с оплатой - не вопрос![]()
Если вы считаете, что я слишком концентрируюсь на вас, то спешу
вас успокоить, это не так.

Замечательно.Rinna писал(а):так вот мой личный ЗЛ на сегодняшний день составляет 70%
30% я постоянно разбазариваю в последнее время и знаю куда
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость