Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#641 tatpit » Пн, 13 декабря 2010, 23:18

А жаль...иногда физики могут сказать больше диахностов :roll:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#642 tatpit » Вт, 14 декабря 2010, 12:31

Ага, ещё и каббалу подключили :yahoo:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#643 arty » Ср, 15 декабря 2010, 14:43

Дмитрий, как Вы думаете, что происходит в России? Насколько нынешний президент действительно заботится о стране, а насколько он сознательно преследует свои корыстные цели? Есть такая версия: Путин и Медведев являются управляющими над Россией. Но Медведев "играет" за США, а Путин - за Европу. Между Европой и США идёт борьба за ресурсы. Европа не хочет Медведева на посту президента, ей ближе Путин. Поэтому Путин выпускает кавказцев для дестабилизации обстановки. После волнений Путин возвращается в качестве "сильной руки".

Или это всё надумано, а Путин и Медведев - самостоятельные игроки, не зависимые от Запада?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#644 Искательница » Вс, 19 декабря 2010, 19:31

Скажите, пожалуйста, что вы думаете о прививках, исходя из вашей диагностики. Спасибо.
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: в начале пути

#645 Дмитро » Вс, 19 декабря 2010, 22:51

arty писал(а):Дмитрий, как Вы думаете, что происходит в России? Насколько нынешний президент действительно заботится о стране, а насколько он сознательно преследует свои корыстные цели? Есть такая версия: Путин и Медведев являются управляющими над Россией. Но Медведев "играет" за США, а Путин - за Европу. Между Европой и США идёт борьба за ресурсы. Европа не хочет Медведева на посту президента, ей ближе Путин. Поэтому Путин выпускает кавказцев для дестабилизации обстановки. После волнений Путин возвращается в качестве "сильной руки".

Или это всё надумано, а Путин и Медведев - самостоятельные игроки, не зависимые от Запада?

Вот тема о политике : http://offtop.ru/dmitrodk/v1_57248__.php Почитал сам, интересно)))

Скажите, пожалуйста, что вы думаете о прививках, исходя из вашей диагностики. Спасибо.
Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#646 kira46 » Вс, 9 января 2011, 1:18

Дмитро, спасибо за ответы. Еще не все прочитала, читаю с интересом.

У меня был знакомый (сотрудник службы безопасности нашей компании, мужчина весьма трезвый), рассказывал про свою жену, что она училась у ученицы Джуны. И рассказывал, как жена озвучивала советы его другу. Судя по всему, она реально видела, что происходило с его другом. Меня, конечно, к жене не пустили :smile: с моими вопросами .. :?

Но очень интересно. Действительно ли это возможно? Очень ли это большое нарушение? Можно ли это развить и как?
Т.е. каким может быть сам принцип таких способностей. Судя по всему, в женщине никакой особой "святости" или признаков "аскезы" не было .. Муж, семья, дети ..

Ну, есть в моей жизни человек, которого хочтеся хоть одним глазком видеть, хоть одним ухом слышать. Мне даже на новый год мужчины, с которыми я ничего такого ..нашего.. не обсуждала и которые далеки не только от эзотерики, но и вообще книжки не читают, пожелали "тебе через стены надо видеть", а я ответила " ага, прислонилась бы к стенке и смотрела бы тихонечко".

Я понимаю, что больная .. Но очень хочется. :cry: Я бы потихонечку, по большим праздникам, со всей возможной этичностью .. :(
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#647 kira46 » Вс, 9 января 2011, 1:53

Дмитро писал(а):В силу того, что в нашем понимании Бог это творец вселенной, то наша душа обращается к вселенной. А вселенная, это не бездонная бочка, с которой можно безнаказанно скачивать энергию. Сколько взял, столько придется и вернуть. Лазарев говорит, Бог это неиссякаемый источник энергии, а значит бери, не хочу. Так вот, я отказываюсь брать.

Дмитро, а каков тогда источник энергии? И где ее брать, если не у Бога.. где можно брать? Или самим надо генерить? :roll:
Какова, вообще, модель энергообмена во Вселенной?

Благодарю за ответ! :rose:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#648 AKRESS » Вт, 11 января 2011, 12:57

Это самое -

Спойлер
С ДР-ом-то наступившим - хоть и с запозданием... :wink: :drink: :drink: :drink:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#649 Yur@ » Вт, 11 января 2011, 18:57

AKRESS писал(а):Это самое -

Спойлер
С ДР-ом-то наступившим - хоть и с запозданием... :wink: :drink: :drink: :drink:
присоединяюсь :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#650 Дмитро » Вт, 11 января 2011, 19:57

Спасибочки большое)))) :yahoo: :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#651 Антель » Ср, 12 января 2011, 8:06

Дмитро,
kira46 писал(а):Дмитро, а каков тогда источник энергии?
Присоединяюсь к этому вопросу. Надеюсь на Ваш ответ.
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

#652 akipik » Ср, 12 января 2011, 11:32

Дмитро писал(а): В силу того, что в нашем понимании Бог это творец вселенной, то наша душа обращается к вселенной. А вселенная, это не бездонная бочка, с которой можно безнаказанно скачивать энергию. Сколько взял, столько придется и вернуть. Лазарев говорит, Бог это неиссякаемый источник энергии, а значит бери, не хочу. Так вот, я отказываюсь брать.
Лазарев подразумевает, что брать можно сколько хочешь - неиссякаемый источник - только если ты тратишь эту энергию не на себя любимого, а на то, чтобы людям помочь и при этом не присвоить себе заслугу. Бог помог. А ты просто исполнитель Его воли. Сделал и забыл - левая рука не знает, что делает правая :-D
Если же ты берёшь для себя (для удовлетворения своего эго), то тебе будет или дана болезнь или просто желание ещё брать отключат. Не захочешь брать. Что и происходит с тобой.
на мой взгляд ты удовлетворяешь своё эго тем, что диагностируешь всё время всё и всех - то есть твоё удовольствие заключается в получении информации и управлении жизнью с помощью полученной информации. Матрица тебе по душе :-D
Конечно, если для этого брать - лучше и не брать совсем :-D
а то, что люди какие-то... где-то... как-то там... страдают... да ну... их спасать забесплатно? данунах :-D
akipik
С нами: 20 лет
О себе: кузнечег на велике

#653 Дмитро » Ср, 12 января 2011, 23:23

Дмитро, а каков тогда источник энергии? И где ее брать, если не у Бога.. где можно брать? Или самим надо генерить? :roll:
Какова, вообще, модель энергообмена во Вселенной?

Наша душа, это разница двух потенциалов времени. С верху и с низу время, между ними поле, которое наполнено различными видами энергии в том числе и материей, которою мы и называем телом. Сами структуры времени связаны с более высокой материей, той из которой они появились. Что это за материя я не знаю. Так вот все вместе это мы называем душа, внутри которой тело. Наша душа связана с этой высокой материей и от нее берет энергию. Если образно говорить, есть два шарика, к которым подведен ток, но не по проводам, а эфирно, между этими шариками возникает напряжение, т.е. потенциал. Эти шарики взаимодействуют и между ними образуется поле. Как бы магнитное поле. И вот энергия внутри этого поля преобразуется в разные виды материи. Один из них это наше тело. Тело стремится преобразовывать этот потенциал в более плотные виды энергии. Т.е. идет процесс развития. Так вот на самом деле мы никогда не вносим в душу негативные программы. Потому что таковых просто нет, все, что мы впихиваем в душу ей воспринимается как должное и нужное. И по этим файлам душа начинает работать. Негативность мы узнаем из их действия на нас. Так вот самыми сильными файлами являются те, что связаны с продолжением рода. Т.е. секс, еда и т.д. Когда человек начинает этому поклонятся, он вносит в душу коррективы, и поток энергии в душе меняется или останавливается. Тогда начинает происходить развал в энергетике души. Но, что бы выжить человек вынужден где-то брать дополнительно энергию. А ее можно взять, если начать разрушать полевые структуры души. Вначале разрушаются структуры будущего, потом уже настоящего. Потом тела и смерть тела. Из- за полной остановки энергии. Что бы душу наполнить энергией нужно всего на всего заставить ее правильно циркулировать в душе. А это происходит тогда, когда человек не зацеплен за человеческие ценности. Т.е. можно развиваться, но нельзя целятся. Специально молится чему либо или кому либо, без убирания зацепок, не поможет накоплению энергии в душе.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#654 Антель » Чт, 13 января 2011, 3:57

Дмитро писал(а):Что бы душу наполнить энергией нужно всего на всего заставить ее правильно циркулировать в душе.
То есть, Вы хотите подчеркнуть, что если мы налаживаем правильную циркуляцию энергий в своей душе, тогда энергия из «высокой материи» поступает в душу «автоматически», а не так, что ее Бог дает.

Знаете, я с вами согласен. Только, я тут уже писал, это относится к «созревшей» душе. В частности, как я догадываюсь, это относится к Вам. Потому Вас и «колбасит», то Вы отрекаетесь от Бога, то опять пытаетесь к Нему вернуться. Небольшая заметка: Вернуться к Богу надо, но на прежних условиях уже не получиться. ИМХО
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

#655 rita123 » Сб, 15 января 2011, 18:09

Дмитро, скажите, пжл..

СНЛ говорил, что энергетика церквей работает. :roll: Что это значит? На что работает энергетика церквей?
Я встречала высказывания, что литургия "подключает к эгрегору".. Т.е. как я понимаю, в церкви..нечаянно.. вместо молитвы Богу ли, или тому перврначальному миру, который породил остальные миры, можно нечаянно молиться некому более узкому сообществу .. :roll:

Или нет? Или да? ..

:smile:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#656 Дмитро » Сб, 15 января 2011, 22:48

Думаю что уже не важно кому молится. Вот когда можно было переложить проблему в другое место, то подобные молитвы в церквях работали. Сейчас все изменилось и сильно. У людей прога самоуничтожения очень сильно зашкаливает. Это подтверждает массовая гибель птиц и рыбы. Перекладывать проблемы уже некуда.
Я думаю, что совсем не случайно Лазарев прекратил читать лекции. Хоть и появилось сообщение, что будет в марте. Замете, последние несколько лет он их читал каждые 2 недели, последний полгода еще чаще. А сейчас аш в марте. И то на сайте нет обьявления. Для этого дложны быть весомые причины.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#657 rita123 » Сб, 15 января 2011, 23:44

Я тоже заметила. :yes: Но, думаю, это скорее форма должна периодически разрушаться..

Говорить "люблю" можно тогда, когда чувствуешь любовь. А не каждый день для успокоения.
Будет СНЛ, что сказать, соберет семинар и скажет. Он же не балерина, чтобы "Лебединое озеро" раз за разом ..

И книги пишет :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#658 elen-lo » Вс, 16 января 2011, 15:21

Дмитро!Очень важно ваше мнение по следующему вопросу:
Недавно судьба свела с очень интересными людьми-они являются разработчиками диагностических комплексов РОФЭС сайт http://rofes.ru/ и СЕФОР сайт http://sefor.ru/. Что касается последней разработки, автор утверждает, что точность результата приближается к ста процентам, мало того по этой системе можно вычислить пошаговое развитие ситуации поминутно, потому что эта логика охватывает все процессы во вселенной. Да, интересный момент, он попробовал просчитать 2012 год и последующие - получилось, что начиная с 12 года начнутся ухудшения, а 14,15,16,17 - будут самыми наихудшими за последний цикл годами и как видите подряд без перерыва, то есть это будут переломные годы, а от того как человечество будет себя вести и зависит выживет наша цивилизация или нет. Как видите очень похоже на прогнозы СНЛ. Хочу заметить, что сама попробовав протестироваться с помощью этой системы-получила очень точную картинку.
Так вот у меня вопрос, можно ли пользоваться подобными разработками? Нет ли нарушения помогать таким образом людям, попавшим в затруднительные ситуации, диагностировать, а главное заниматься коррекцией физического состояния? Особенно в свете последних событий?
Заранее благодарна!
elen-lo
С нами: 16 лет 4 месяца

#659 Дмитро » Вс, 16 января 2011, 21:03

elen-lo писал(а):Дмитро!Очень важно ваше мнение по следующему вопросу:
Недавно судьба свела с очень интересными людьми-они являются разработчиками диагностических комплексов РОФЭС сайт http://rofes.ru/ и СЕФОР сайт http://sefor.ru/. Что касается последней разработки, автор утверждает, что точность результата приближается к ста процентам, мало того по этой системе можно вычислить пошаговое развитие ситуации поминутно, потому что эта логика охватывает все процессы во вселенной. Да, интересный момент, он попробовал просчитать 2012 год и последующие - получилось, что начиная с 12 года начнутся ухудшения, а 14,15,16,17 - будут самыми наихудшими за последний цикл годами и как видите подряд без перерыва, то есть это будут переломные годы, а от того как человечество будет себя вести и зависит выживет наша цивилизация или нет. Как видите очень похоже на прогнозы СНЛ. Хочу заметить, что сама попробовав протестироваться с помощью этой системы-получила очень точную картинку.
Так вот у меня вопрос, можно ли пользоваться подобными разработками? Нет ли нарушения помогать таким образом людям, попавшим в затруднительные ситуации, диагностировать, а главное заниматься коррекцией физического состояния? Особенно в свете последних событий?
Заранее благодарна!
Я бы не стал слишком увлекаться этим. Все дело в том, что наше подсознание это живой организм. Его вычислить в принципе невозможно. Невозможно предсказать ход событий при воздействии на поле человека. Диапазон возможностей у души очень большой. И потом, мне в диагностике помогают, одно дело увидеть, а другое дело понять. Мне разъясняют, что к чему и это дает возможность понять. А тупое считывание полей ни к чему хорошему не приведет. Более того я посмотрел, такая методика вреда принесет очень много.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#660 Осенька » Вт, 18 января 2011, 20:12

Дмитро, !!! Здравствуйте!Что могут обозначать видЕния наяву для человека?
Последний раз редактировалось Осенька Чт, 20 января 2011, 5:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Осенька

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.