Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#621 Pinpong » Сб, 31 мая 2014, 11:12

L@risa писал(а):А на Украинских тв вообще говорят о сланцевом газе?

В том то и дело, что не говорят по тв. Была одна речь, что Украина имеет свой газ , а Россия не дает ей его добывать, чтоб не было конкурента. Так, что это за газ и как его добывают и какие последствия - об этом ни слова. Так как все укротв - это пятая колона, которая работает против людей и против страны - с помощью промывания мозгов основному населению. По украинским тв говорят только то ,что выгодно правительству и США, как и в Европе, там тоже зомбируют таким же образом.

У нас в регионе уже отключили укр. каналы. Я рада , что это д..мо не будет засорять людям мозги.
Pinpong
С нами: 12 лет 4 месяца

#622 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 11:27

Тогда надо сделать всем совместно подборку и высылать друзьям украинцам на емайлы и тп.
L@risa

#623 Avantasia » Сб, 31 мая 2014, 11:30

А вы думали почему Киев против федерализации? Именно потому что народ региона может взять на себя право решать такие вопросы!
Они могли это и в 2012, и в 2013 году уже начать решать. Вопрос федерализации-это дежурный вопрос для регионалов, когда жареным запахнет, когда опозиция становится сильной,тогда и поднимают его.
Внутри каждой федерализации всегда присутствует жесткий сегмент авторитаризма. Для регионалов федерализм есть возможностью сохранить господство если не на всей территории, то гарантировано на части. Но на данный момент во всех этих событиях в Донецку ПР как бы в роли лидера не наблюдается, извиняюсь за жесткость, но они теперь в роли подсерал. Или принимают участие вдогонку. Про деньги семьи Янека, вращающие кровавую мельницу пока молчу.
У нас сопротивление против газового лобби было по-мощней. Хотя пока нечем гордиться. Я теперь не в теме. Хотя можно кое-что откопать из моего увлечения экодвижением.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -2

#624 newl71 » Сб, 31 мая 2014, 11:35

Изображение
Ludmila-2202 - так и не ответила как ее угнетала Украина
Папа_Карло - патриот Украины
LadyClarick - патриот Израиля но любит все страны
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#625 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 11:41

Авторитаризм не признак федерализации вообще, это наши евроазиатские корни....
Мы и не арии, мы и не азиаты в чистом виде....

Что поделать... Нам нужна ни просто идея, а еще и личность эту идею несущая...
L@risa

#626 Avantasia » Сб, 31 мая 2014, 11:44

Попробуйте разобраться кто вместе с иностранцами будет контролировать добычу газа. Там темный лес. Для общественности дают фильтрованную рафинированную инфу.
Раньше говорили часть будет у "семьи". Теперь вроде семью подвинули. В чью пользу??? Ясно, что не в нашу (народную).
Пока народ не поймет, что пришло время жестких расчетов,расчетов между обществом и государством, что пришло время требовать информацию, будет быдлом.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#627 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 11:59

Avantasia писал(а):Попробуйте разобраться кто вместе с иностранцами будет контролировать добычу газа. Там темный лес. Для общественности дают фильтрованную рафинированную инфу.
Раньше говорили часть будет у "семьи". Теперь вроде семью подвинули. В чью пользу??? Ясно, что не в нашу (народную).
Пока народ не поймет, что пришло время жестких расчетов,расчетов между обществом и государством, что пришло время требовать информацию, будет быдлом.
это долгий процесс и невозможно вмиг начать требовать... Поэтому для начала надо признать, что идеи Майдана - это фантик от обещанной сладкой конфетки и что революции как таковой не было и что все осталось как есть, кроме национализации и быстрейшей приватизации имущества лишь одного олигарха...
Но попутно стоит признать, что убытки слишком велики (отколы территорий, кредиты кабальные, дефолт близкий...и далее по списку).
И ради чего?
Поэтому мы все одинаковые- нас вечно терзает вопрос: Кто виноват и что делать?
L@risa

• -1

#628 Avantasia » Сб, 31 мая 2014, 11:59

Думаю, что форма устройства государства( не буду рассматривать крайние состояния ) не имеет существенного значения. Имеет значение отношения между обществом и государством. Т.к. сказать политический режим. Россия-федерация. А на деле полная- клептократия. Украина-клептократия! Поэтому лично я за Европу. Украинцы сами себя не могу поставить в рамки честности, Россия тоже плохой пример для подражания. В Европе так не крадут. Пусть украинцы поучатся честности у европейцев, а там будет видно)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 2

#629 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 12:05

Странно, у меня школьный товарищ вернулся из Болгарии в умирающий Кузбасс, И говорит, что здесь лучше. Что-то в Европе как-то не очень сегодня.

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

• -2

#630 Avantasia » Сб, 31 мая 2014, 12:08

newl71,
поддерживаю. Хороша табличка.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#631 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 12:11

Avantasia писал(а):Думаю, что форма устройства государства( не буду рассматривать крайние состояния ) не имеет существенного значения. Имеет значение отношения между обществом и государством. Т.к. сказать политический режим. Россия-федерация. А на деле полная- клептократия. Украина-клептократия! Поэтому лично я за Европу. Украинцы сами себя не могу поставить в рамки честности, Россия тоже плохой пример для подражания. В Европе так не крадут. Пусть украинцы поучатся честности у европейцев, а там будет видно)
это миф. Нельзя научить старого осла плясать на новый манер.
Надо признать. что воруют все. Начиная от воровства рабочего времени, которое оплачивает работодатель на соцсети.
На Западе тоже воруют и откаты даже немцы берут.... Но согласна, что ни так как у нас.
В бюджет инвестиций в славянские страны часто закладывают 30 % на воровство.
увы.
Поэтому начинать надо с себя. Не сорить, не курить.... платить налоги (хотя для начала надо платить налоги, а потом учиться спрашивать от государства куда оно их потратило и на кого)

чем табличка хороша- полный бред по всем ставкам.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сергей Б, да это уже норма....

Вчера услышала новую инфу от солидных людей.
Ельцин , когда понял как продал страну запил беспробудно, тк выхода не видел и совесть мучала. Поэтому пил и пил еще, чтобы все поняли причину отречения от власти.
Поэтому скоро запьет и Европа. Только в чью пользу отречется?
L@risa

#632 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 12:45

Мне больше позиция Горбачева нравится. Через него сделано определенное дело. Решает не человек, решает что-то свыше, что идет через него. И Михаил Горбачев ведет себя достойно и после снятия с поста руководителя страны.
Сергей Б

#633 Avantasia » Сб, 31 мая 2014, 12:54

Сергей Б, три ролика общей продолжительностью 25 мин(!). Думаешь кто-то будет смотреть как им плохо в Европе? Да мне фиолетово.

Добавлено спустя 50 секунд:
Вот мы все тут такие думающие, ищим правду. А суть в чем? Как быть счастливым?
Позволю себе поделиться своим рецептом. Личные моменты опущу. Они все в теории- по ДК, а в практике-по Дмитру)
Живи у себя дома по своим законам ( если плохо живешь, то налаживай жизнь, а не спасайся бегством, не ищи счастья в других землях)
не лезь к соседям со своим уставом,
если чувствуешь, что есть чем похвалиться (энергия поперла)- приглашай в гости.
если хочешь раздвинуть границы своего мира- предлагай ( не навязывай) соседям плод своего труда.
Чужого не бери, но и своего не отдавай.
И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#634 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 12:59

Avantasia, в общем-то я эти ролики сам не смотрел до конца. Достаточно первых секунд. Раз Вы затронули вопрос Европы, я я лишь поддержал Вашу тему и не более того. Мне вот непонятно, если вы учите не навязывать, зачем навязываете мне Ваш рецепт? Получается, Вы тут же нарушили свои правила и рецепты.
Сергей Б

#635 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 13:06

Сергей Б писал(а):Мне больше позиция Горбачева нравится. Через него сделано определенное дело. Решает не человек, решает что-то свыше, что идет через него. И Михаил Горбачев ведет себя достойно и после снятия с поста руководителя страны.
ну да, его цена - Нобелевская премия. На неё энергии хватило (ею оплатили участие в экономическом и политическом развале страны), а вот дальше энергии не было. Но сумма помогла не стать абсолютным пенсионером.
Вот тоже загадка. Часть средств от премии потратил на строительство центра по лечению онкологии крови, и от этой болезни Раиса и умерла скоротечно :scratch:
L@risa

#636 Avantasia » Сб, 31 мая 2014, 13:09

зачем навязываете мне Ваш рецепт
Сергей,
я написала, что позволю себе поделиться)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#637 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 13:13

L@risa писал(а):
Сергей Б писал(а):Мне больше позиция Горбачева нравится. Через него сделано определенное дело. Решает не человек, решает что-то свыше, что идет через него. И Михаил Горбачев ведет себя достойно и после снятия с поста руководителя страны.
ну да, его цена - Нобелевская премия. На неё энергии хватило (ею оплатили участие в экономическом и политическом развале страны), а вот дальше энергии не было. Но сумма помогла не стать абсолютным пенсионером.
Вот тоже загадка. Часть средств от премии потратил на строительство центра по лечению онкологии крови, и от этой болезни Раиса и умерла скоротечно :scratch:
В принципе, то кто участвует в развале, разваливается сам потом. Великая сила разрушения. Ну предположим старая мораль устарела, мораль скрепляет между собой народы. рушится мораль, значит вслед за ней будет рушиться и союз, на базе этой морали. Как -то логично получается.
Сергей Б

#638 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 13:20

Ну если жена как источник информации воспринимать (чьим переносчиком кровь и является), то перекрыли ему инфу- идеи для развития. Поэтому сейчас его менние ничего и не значит и его никто не слушает. А красиво всегда выглядят те, кто просто красивую мину держат при плохой игре...
Он искрене верил, что союз нерушим и старые связи держат цепью :facepalm: , но коррозия есть и будет... Его развели как и Ельцина.
Госдеп так был уверен, что Россия отыгравшая прочитанная карта, что полторагода назад ликвидировал русский аналитический отдел. Теперь создают в попыхах снова... :hi-hi:
Последний раз редактировалось L@risa Сб, 31 мая 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#639 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 13:25

Как-то я особо не следил за политикой. Связи имеют свойство рваться, особенно, когда старые. Если нет великой силы, которая скрепляет эти связи, то они будут рваться.
Сергей Б

#640 L@risa » Сб, 31 мая 2014, 13:37

Сергей Б писал(а):Как-то я особо не следил за политикой. Связи имеют свойство рваться, особенно, когда старые. Если нет великой силы, которая скрепляет эти связи, то они будут рваться.
на каждую силу есть другая сила.
Порвали экономические связи тогда. Идеи соцсоюза порвались быстрее... не было джинсов и кока-колы :hi-hi: .
Но умудриться порвать эконом связи идеей самохозрасчетов надо было умудриться...

Как и сейчас, по сути. Идею дружбы выживали 23 года- чтоб целое поколение выросло. А обрыв эконом связей будет чуть позже чувствоваться...
Ну а ЕС не видеть им.... ооочень долго еще. Причем предвзятость будет и к туристам. Вот и будет... очередная идея национальная- ЕС, который будет тухнуть изнутри в это время. Поэтому лишь западный ветер принесет амбрэ в Украину киевскую. Чего им желаю . Слушать и сравнивать никто не будет...только сами, на своих ошибках.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.