Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
L@risa писал(а):А на Украинских тв вообще говорят о сланцевом газе?
Они могли это и в 2012, и в 2013 году уже начать решать. Вопрос федерализации-это дежурный вопрос для регионалов, когда жареным запахнет, когда опозиция становится сильной,тогда и поднимают его.А вы думали почему Киев против федерализации? Именно потому что народ региона может взять на себя право решать такие вопросы!
это долгий процесс и невозможно вмиг начать требовать... Поэтому для начала надо признать, что идеи Майдана - это фантик от обещанной сладкой конфетки и что революции как таковой не было и что все осталось как есть, кроме национализации и быстрейшей приватизации имущества лишь одного олигарха...Avantasia писал(а):Попробуйте разобраться кто вместе с иностранцами будет контролировать добычу газа. Там темный лес. Для общественности дают фильтрованную рафинированную инфу.
Раньше говорили часть будет у "семьи". Теперь вроде семью подвинули. В чью пользу??? Ясно, что не в нашу (народную).
Пока народ не поймет, что пришло время жестких расчетов,расчетов между обществом и государством, что пришло время требовать информацию, будет быдлом.
это миф. Нельзя научить старого осла плясать на новый манер.Avantasia писал(а):Думаю, что форма устройства государства( не буду рассматривать крайние состояния ) не имеет существенного значения. Имеет значение отношения между обществом и государством. Т.к. сказать политический режим. Россия-федерация. А на деле полная- клептократия. Украина-клептократия! Поэтому лично я за Европу. Украинцы сами себя не могу поставить в рамки честности, Россия тоже плохой пример для подражания. В Европе так не крадут. Пусть украинцы поучатся честности у европейцев, а там будет видно)
ну да, его цена - Нобелевская премия. На неё энергии хватило (ею оплатили участие в экономическом и политическом развале страны), а вот дальше энергии не было. Но сумма помогла не стать абсолютным пенсионером.Сергей Б писал(а):Мне больше позиция Горбачева нравится. Через него сделано определенное дело. Решает не человек, решает что-то свыше, что идет через него. И Михаил Горбачев ведет себя достойно и после снятия с поста руководителя страны.
Сергей,зачем навязываете мне Ваш рецепт
В принципе, то кто участвует в развале, разваливается сам потом. Великая сила разрушения. Ну предположим старая мораль устарела, мораль скрепляет между собой народы. рушится мораль, значит вслед за ней будет рушиться и союз, на базе этой морали. Как -то логично получается.L@risa писал(а):ну да, его цена - Нобелевская премия. На неё энергии хватило (ею оплатили участие в экономическом и политическом развале страны), а вот дальше энергии не было. Но сумма помогла не стать абсолютным пенсионером.Сергей Б писал(а):Мне больше позиция Горбачева нравится. Через него сделано определенное дело. Решает не человек, решает что-то свыше, что идет через него. И Михаил Горбачев ведет себя достойно и после снятия с поста руководителя страны.
Вот тоже загадка. Часть средств от премии потратил на строительство центра по лечению онкологии крови, и от этой болезни Раиса и умерла скоротечно
на каждую силу есть другая сила.Сергей Б писал(а):Как-то я особо не следил за политикой. Связи имеют свойство рваться, особенно, когда старые. Если нет великой силы, которая скрепляет эти связи, то они будут рваться.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость