#631 Дмитро » Пт, 12 ноября 2010, 23:32
Все дело в том, что молитва это способ переиначить информацию в душе, которая дает человеку болезнь. Т.е. в процессе своего развития человек вносит в душу информацию, которой душа начинает пользоваться. Далеко не всякая информация дает пользу. Так вот, что бы ее изменить человек молится. У вас информация несет поклонение идолу, которого вы называете Богом. Это вам сейчас кажется, что Бог един, что он повелитель и т.д. При этом мы показываем пальцем на тех, кто раньше, несколько столетний назад, поклонялся более приземленным богам, богу земли, воды и т.д. Называем этих людей язычниками. С пониманием того, что они не понимали действительности. А вот мы сейчас настолько развиты, что знаем в абсолюте, что такое бог и как ему нужно правильно поклонятся. Те, древние люди, то же знали истину в последней инстанции. Пройдет еще лет сто и будущие люди уже будут смеяться над нами, какие же мы были недалекими. Так вот, я понимаю, что у каждого человека подсознательно сидит желание кому ни будь поклонятся. В принципе это правильно, залогом выживаемости всегда служил вожак. И сейчас человек ищет для себя защиту, через поклонение чему то высокому , необъяснимому, но обязательно всемогущему. Ну, что б мог защитить или дать халявы. Так вот я вас разочарую, такого бога, как вы хотите, нет. Все события или болезни происходят на уровне души человека. Согласно той информации, которую вложил в душу человек.
Вот и представьте себе, вы молитесь какому-то вымышленному богу, поклоняетесь ему, просите у него что то, и как на это должна реагировать ваша душа? Какое руководство вы ей даете? Вот представьте себе, подходит к вам человек и говорит, я от вас хочу: и читает молитву, что вы написали. Что вы ему дадите? Как вы отреагируете на эту информацию?
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.