Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#621 Дмитро » Пт, 1 октября 2010, 17:03

Дмитрий, извините за откровенность, но Вы (очень хочется перейти на "ты" по причине любви к написанному Пушкиным), мягко говоря, ответили на вопрос шаблонно. Я прекрасно понимаю о иллюзорных ценностях и идеалах. Это когда теплоход не видит очередного бакена на своём пути, а кружит в тумане, видя только фонари, которые не имеют никакого отношения к бакенам, тем более к маякам. Теперь по сути. Меня тянет на решение задач, которые я не могу решить в данный момент. Это так. Но есть стремление решить их... Вот только стоит ли смотреть в замочную скважину, чтобы увидеть что-то сокровенное, чтобы в дальнейшем открыть эту дверь, или же стоит поставить Диагноз: ... . Исходя из опыта, но не из увиденного в замочную скважину.triglav

Как правило, если у человека все с душою в порядке, то душа помогает человеку решать насущные задачи с дальнейшим развитием. А если ставятся задачи, которые сейчас решить нельзя, значит вам дают лестницу без первых нескольких ступенек. А если это так, то есть на то причины. Но в любом случае разобраться, что к чему можно, если попробовать залезть на нее. Практика сильная вещь. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#622 звезда солнце » Вс, 10 октября 2010, 22:33

Когда человек умер, его душа знает, что теперь с ней будет? Страдает ли?
звезда солнце
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#623 Дмитро » Пн, 11 октября 2010, 8:10

звезда солнце писал(а):Когда человек умер, его душа знает, что теперь с ней будет? Страдает ли?
Вообще-то уже нет значения, что с душой. Главное, это отношение человека к умершему. Тут гораздо больше проблем. Возможность отпустить человека и остаться с ним в хороших отношениях, т.е. к умершему не должно быть негативного отношения. В том числе привязанности и сожаления, что он умер. Все это будет держать душу тут на земле и не даст ей уйти в мир иной. Еще важно, что бы тело было уничтожено после смерти, иначе идет привязанность души к телу. И чем лучше эта привязанность, тем хуже душе. Она будет мучатся и у нее не будет возможности родится вновь, до тех пор пока тело не стелет. Поэтому бальзамирование или захоронения с целью как можно дольше сохранить тело, весьма опасно для души.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#624 Zalve » Вт, 12 октября 2010, 12:51

В одной из лекций СНЛ говорил, что душа после смерти никаких страданий не испытывает. В загробном мире и в более тонких планах страданий нет. Страдания есть только в нашем мире. Есть страдания и соответственно есть возможность измениться... Нет страданий - нет и изменений... )))
Zalve
С нами: 20 лет 5 месяцев

#625 ansy » Вт, 26 октября 2010, 17:50

Если круто меняешь свою жизнь в краткие сроки, и чувствуешь, что тебя начинает нести внутренне на обиды, досады из-за перемен (неважно сам ты их вызвал или нет), то правильно ли делаю, что начинаю в это время про себя повторять "Господи, помилуй!"??? При этом стараюсь умом не возвращаться к вызвавшей досаду проблеме или человеку (ну то есть в случае возникновения к нему претензий). С одной стороны, вроде отпускает желание думать об этом плохо, осуждать ситуацию, а с другой стороны, как будто ледышка в груди образуется. Как это диагностируется?
ansy
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц

#626 Дмитро » Ср, 27 октября 2010, 20:48

Когда идут негативные программы, то всегда всплывают такие эмоции. Нужно просто старатся их переиначивать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#627 ansy » Чт, 28 октября 2010, 15:06

А как же, в какую сторону их переиначивать? Может быть это преодоление страха перед будущим? И, как следствие, неприятие его?
ansy
Аватара

#628 Дмитро » Пт, 29 октября 2010, 8:04

Страх перед будущим, это отсутсвие энергии. А отсутсвие энергии идет из-за того, что человек очень сильно цепляестя за человеческие ценности. Только после того как человек отработает зависимоть от них, душа начнет наполнятся энергией и тогда нечего будет боятся. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#629 ansy » Пт, 29 октября 2010, 14:45

Спасибо!
ansy
Аватара

#630 Валерий Бусалаев » Пт, 12 ноября 2010, 19:49

Привет Дмитро!
Можешь ли ты что-нибудь сказать о этой молитве ?
Заранее БЛАГОдарю.
С Любовью Валерий.

Чудесный Отец и Мать, соединенный в одном родителе,

Мы хотели бы быть верными твоей божественной сущности.

Пусть твое «я» вновь живет в нас и через нас

Благодаря дару и посвящению твоего божественного духа

И тем самым несовершенно воспроизводит в этом мире тебя,

Являющего себя в совершенстве и величии на небе.

Изо дня в день жалуй нам свое благотворное служение в духе братства

И, миг за мигом, веди нас по пути любвеобильного служения.

Будь вечно и неизменно терпелив к нам,

Так же как мы являем твое терпение нашим детям.

Даруй нам божественную мудрость, благоприятную во всём,

И бесконечную любовь, благодатную для каждого создания.

Посвяти нам свое терпение и милосердие,

Дабы наше сострадание могло объять слабых этого мира.

И когда завершится наш путь, то пусть он будет достоин твоего имени,

Порадует твой добрый дух и удовлетворит помощников наших душ.

Не как желаем мы, наш любящий Отец, но как желаешь ты вечного блага своим смертным детям.

Воистину, пусть будет так.
Валерий Бусалаев
Я новенький...
С нами: 15 лет 4 месяца

#631 Дмитро » Пт, 12 ноября 2010, 23:32

Все дело в том, что молитва это способ переиначить информацию в душе, которая дает человеку болезнь. Т.е. в процессе своего развития человек вносит в душу информацию, которой душа начинает пользоваться. Далеко не всякая информация дает пользу. Так вот, что бы ее изменить человек молится. У вас информация несет поклонение идолу, которого вы называете Богом. Это вам сейчас кажется, что Бог един, что он повелитель и т.д. При этом мы показываем пальцем на тех, кто раньше, несколько столетний назад, поклонялся более приземленным богам, богу земли, воды и т.д. Называем этих людей язычниками. С пониманием того, что они не понимали действительности. А вот мы сейчас настолько развиты, что знаем в абсолюте, что такое бог и как ему нужно правильно поклонятся. Те, древние люди, то же знали истину в последней инстанции. Пройдет еще лет сто и будущие люди уже будут смеяться над нами, какие же мы были недалекими. Так вот, я понимаю, что у каждого человека подсознательно сидит желание кому ни будь поклонятся. В принципе это правильно, залогом выживаемости всегда служил вожак. И сейчас человек ищет для себя защиту, через поклонение чему то высокому , необъяснимому, но обязательно всемогущему. Ну, что б мог защитить или дать халявы. Так вот я вас разочарую, такого бога, как вы хотите, нет. Все события или болезни происходят на уровне души человека. Согласно той информации, которую вложил в душу человек.
Вот и представьте себе, вы молитесь какому-то вымышленному богу, поклоняетесь ему, просите у него что то, и как на это должна реагировать ваша душа? Какое руководство вы ей даете? Вот представьте себе, подходит к вам человек и говорит, я от вас хочу: и читает молитву, что вы написали. Что вы ему дадите? Как вы отреагируете на эту информацию?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#632 Yur@ » Сб, 13 ноября 2010, 10:15

Дмитро,
Какие самые значимые чакры у человека на твой взгляд?
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#633 Дмитро » Вс, 14 ноября 2010, 21:03

Yur@ писал(а):Дмитро,
Какие самые значимые чакры у человека на твой взгляд?
Это все равно, что спрашивать какая деталь маши самая главная. На самом деле, чакры особой роли в работе над своими грехами, не имют. За 15 лет диагностики я ни разу не обращал внимания на чакры, их цвет и т.д. Практического применения в этом нет. Есть чакры созданные первыми, древние, это чакры еды и размножения, остальные более поздние. Т.е. у первых чакр энергоемкость самая большая, их труднее разрушить и соответсвенно труднее востановить.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#634 Yur@ » Вт, 16 ноября 2010, 7:39

Дмитро писал(а):Это все равно, что спрашивать какая деталь маши самая главная.
Я думаю у маши всетаки есть главные детали, хотя все они - нужные.
На самом деле, чакры особой роли в работе над своими грехами, не имют. За 15 лет диагностики я ни разу не обращал внимания на чакры, их цвет и т.д. Практического применения в этом нет.
По телу, вижу, что идет разрушение первой чакры. Темное пятно на этой зоне. Интересно будет посмотреть, чем закончится его эксперимент.
http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998_all_.php?of665=78e80427c4b15a9cdc359f62d7057f1d
Т.е. сам цвет значения не имеет, а имеет темные пятна?
Есть чакры созданные первыми, древние, это чакры еды и размножения, остальные более поздние. Т.е. у первых чакр энергоемкость самая большая, их труднее разрушить и соответсвенно труднее востановить.
Насколько я понимаю, самая древняя - это желтая чакра - Манипура.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#635 Дмитро » Вт, 16 ноября 2010, 8:49

По телу, вижу, что идет разрушение первой чакры. Темное пятно на этой зоне. Интересно будет посмотреть, чем закончится его эксперимент.

Темное или светлое показывает процесс, идет отток или приток энергии.

Насколько я понимаю, самая древняя - это желтая чакра - Манипура.

Про то какого цвета и как называется, знают тока те кто называют и красят. Мне эта инфа ни о чем не говорит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#636 AKRESS » Пн, 13 декабря 2010, 21:34

Дмитро - а ты абстрактные конструкции диагностируешь?!...

К примеру - широко известное Древо Сефирот - усматривается ли там через диагностику - в этих 10-ти сферах - нечто, что может представлять из себя что-то конкретное?!... Т. е. - к примеру - возможно, что древние вкладывали сюда какой-то КОНКРЕТНЫЙ смысл, и этот смысл где-то до сих пор находится в виде этих мыслеобразов, на которые можно как-то выйти через такие абстрактные картинки?!...
Изображение

И ещё - по такой же схеме - есть ли что конкретное в т. н. триграммах - они есть двух основных видов (вернее - порядок их расположения) - триграммы ПРЕЖДЕНЕБЕСНЫЕ, и ПОСЛЕНЕБЕСНЫЕ... Т. е. вопрос аналогичный - что могут означать эти триграммы с т. з. диагностики?!...
Изображение
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#637 AKRESS » Пн, 13 декабря 2010, 21:41

И ещё в тему - можно ли в формульных схемах ряда элементарных частиц определить наличие какой-нибудь структуры (закономерностей), которая бы представляла интерес с т. з. диагностики?!...
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
AKRESS
Аватара

#638 AKRESS » Пн, 13 декабря 2010, 21:46

Т. е. - к чему это - в сефирах выделяют т. н. группу из ВОСЬМИ сефир - те, которые кроме самой верхней и самой нижней... Также есть некие 8-мь триграмм... А также есть вот такое вот - приведённое на схемах (1-й и 2-й) - разделение элементарных частиц на 8-мь типов в зависимости от их строения - 6-ть по углам шестигранника, и две в центре (на 3-й схеме их уже 3 в центре...)... Т. е. - есть какие-то общие закономерности формирования чего-то, а вот что это ТАКОЕ - вопрос...
AKRESS
Аватара

#639 tatpit » Пн, 13 декабря 2010, 21:53

AKRESS писал(а):И ещё в тему - можно ли в формульных схемах ряда элементарных частиц определить наличие какой-нибудь структуры (закономерностей), которая бы представляла интерес с т. з. диагностики?!...
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
А там, сам знаешь где, не ответили? :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#640 AKRESS » Пн, 13 декабря 2010, 21:59

Ну - во-первых, там не диагносты, а физики, а во-вторых - на последний момент моего захода туда ничё интересного в ответах не было... :( :( :(
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.