Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#601 Дмитро » Пн, 7 января 2019, 19:38

snovir писал(а):Т.е. так, как это работает в случае с Лазаревым и ДК
Ага, а у Лазарева ну просто полно примеров, когда люди почитав ДК исецились от болезни.
На этом форуме, пока он был под Лазаревым, висела тема, где народ спрашивал, кто был на приеме у Лазарева и кто смог исцелится. Эта тема тут была с 2004 года. И за все это время был только один отзыв: моя жена ходила к нему на прием, но я вам потом расскажу. И это потом никогда не наступило. Где те десятки тысяч людей, которых СНЛ диагностировал? И это я не говорю про тех кто изучал, читал ДК. Как то звучала цифра в 10 миллионов человек. Даже если один процент смог себя исцелить, то это 10 т. человек. И даже если из них 1% захотело бы написать о себе это 100 человек. Так и этого нет. Более того вот у вас спрашивают как вы отрабатываете свои болезни, вы же не можете и двух слов сказать. Так о какой такой волшебной возможности использовать инфу ДК вы говорите?
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: диагност

#602 Мадера » Пн, 7 января 2019, 19:39

MAPA писал(а):Давай по-другому - у тебя есть болезнь, ситуация в семье - то, что хотелось бы преодолеть или что-то поменять в жизни, но не получается?
Хм.. Но, это странно. Решишь одну проблему, тут же появится новая, за ней следующая и т.д.
МАРА, Вы хотите, чтобы Вам кто-то решил Ваши проблемы?
Мадера

#603 Дмитро » Пн, 7 января 2019, 19:42

snovir писал(а):Чтобы это было доступно всем и каждому кто с методикой ознакомится.
А толку то? Ну ознакомился человек с ДК, дальше что? Я как то почитал советы продвинутых лазарят в разделе взаимопомощь на форуме Лазарева. Все что они советуют это молится богу. А как так молится что бы болезнь ушла, никто не знает. Т.е. вы все ознакомились с ДК, а что дальше? Дать вам больного человека, вы убежите тут же. Ваши знания пшик. Вы даже изучив ДК не знаете какие болезни с какими органами работают.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#604 Мадера » Пн, 7 января 2019, 19:44

Дмитро писал(а):И за все это время был только один отзыв
Болезнь - дело очень интимное. Редкий человек захочет заниматься эксгибиционизмом, тем более на этом форуме.
А примеров излечений я могу привести довольно много. Только эти имена Вам ничего, ведь, не скажут. Зато Вы скажете, что всё это выдумки.
Мадера

#605 Brittany » Пн, 7 января 2019, 19:45

Дмитро писал(а):какие болезни с какими органами работают.
Любой заболевший орган (или система) связан с другими органами (или системами).
В организме всё взаимосвязано.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#606 Дмитро » Пн, 7 января 2019, 19:47

Мадера писал(а):Хм.. Но, это странно. Решишь одну проблему, тут же появится новая, за ней следующая и т.д.
МАРА, Вы хотите, чтобы Вам кто-то решил Ваши проблемы?
Вы хоть сами слышите что говорите? На ходу придумываете какие то небылицы и сами этому удивляетесь. Мара хоть раз сказал, что я вот одну болезнь убрал и тут же появилась другая? Зачем вы своими выдумками лжесвидетельствуете?
И откуда вы взяли, что за Мару кто то решает его проблемы? Зачем эта лож?

Добавлено спустя 53 секунды:
Brittany писал(а):
Дмитро писал(а):какие болезни с какими органами работают.
Любой заболевший орган (или система) связан с другими органами (или системами).
В организме всё взаимосвязано.
Вы наверное блондинка.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -1

#607 Мадера » Пн, 7 января 2019, 19:53

Дмитро писал(а):А толку то? Ну ознакомился человек с ДК, дальше что? Я как то почитал советы продвинутых лазарят в разделе взаимопомощь на форуме Лазарева. Все что они советуют это молится богу. А как так молится что бы болезнь ушла, никто не знает. Т.е. вы все ознакомились с ДК, а что дальше? Дать вам больного человека, вы убежите тут же. Ваши знания пшик.
Вы даже изучив ДК не знаете какие болезни с какими органами работают.
Ну, во-первых, "ознакомиться" не значит понять, а понять - ещё не значит уяснить. Лазарев постоянно настаивает на работе души. А не на том, как молиться, чтобы болезнь ушла. Болезнь - это помощь в развитии. Я сейчас в течение часа, могу снять боль в своём левом подреберье - и что? Позже она возникнет в другом месте. И хорошо, если возникнет. Я по крайней мере буду знать, что что-то идёт не так, что у меня в моей КМ есть просчёты и я ошибаюсь на данном этапе или просто ленюсь.
А от больного человека я, конечно, убегу, Вы правы, зачем мне чужие проблемы, мне своих хватает. Вам бы тоже поостеречься надо бы.
Мадера

• 1

#608 Дмитро » Пн, 7 января 2019, 19:56

Мадера писал(а):
Дмитро писал(а):И за все это время был только один отзыв
Болезнь - дело очень интимное. Редкий человек захочет заниматься эксгибиционизмом, тем более на этом форуме.
А примеров излечений я могу привести довольно много. Только эти имена Вам ничего, ведь, не скажут. Зато Вы скажете, что всё это выдумки.
Во первых я могу тех людей которых вы знаете что они исцелились по системе ДК, посмотреть.
Во вторых, я уже писал, есть три уровня болезни. По первой болезни могут убирать все кому не лень. По второй можно убирать уже с хорошими знаниями в ДК. По третьей сам Лазарев ничего не может сделать, а уж его последователи тем более. Так вот меня интересует только третий уровень. Если вы приведете примеры исцеления по третьему уровню через методику ДК, я вам буду аплодировать стоя. Более того, я буду очень благодарен тому кто сможет рассказать как он на этом уровне смог решить проблему. Более того я охочусь за методиками, которые могут работать на этом уровне. Я даже готов заплатить тому кто мне такую информацию предоставит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#609 Brittany » Пн, 7 января 2019, 19:57

Дмитро писал(а):Вы наверное блондинка.
Спасибо.
А вы не согласны с моим сообщением?))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#610 Мадера » Пн, 7 января 2019, 19:57

Дмитро писал(а):И откуда вы взяли, что за Мару кто то решает его проблемы? Зачем эта лож?
Подожите Дмитро! Этот сообщение было адресовано МАРЕ. Давайте подождём, что ответит МАРА. Если скажет - да, я так хочу, то и хорошо. Не стоит так нервничать!
Мадера

#611 Дмитро » Пн, 7 января 2019, 19:59

Мадера писал(а):А от больного человека я, конечно, убегу, Вы правы, зачем мне чужие проблемы, мне своих хватает. Вам бы тоже поостеречься надо бы.
А я не убегаю. Я работаю над тем, что бы можно было решать сложные задачи.

Добавлено спустя 3 минуты:
Brittany писал(а):
Дмитро писал(а):Вы наверное блондинка.
Спасибо.
А вы не согласны с моим сообщением?))
Просто написана абракадабра. Вопрос то бы совсем другим.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#612 Мадера » Пн, 7 января 2019, 20:04

Дмитро писал(а):Я даже готов заплатить тому кто мне такую информацию предоставит.
Нет, Вы платить не будете. :smile: Вы уже от неё отказались.
Впрочем, Вы наверно подумали, что я покушаюсь на Вашу "корону"?! Нет, ни в коем случае! Соревнуйтесь с Лазаревым дальше! Это развивает и Вас, и Лазарева , и нас, грешных, с вами.
Мне просто хотелось Вас предостеречь от некоторых подводных камней, которые, может быть, Вам не видны. Но, раз слушать не хотите, то и не буду.
Мадера

#613 Дмитро » Пн, 7 января 2019, 20:06

Мадера писал(а):Не стоит так нервничать!
Ну как бы слегка лопается терпение, когда у всех верующих, всегда один и то же ход. Если нечем противостоять оппоненту, то нужно выдумать какую либо небылицу, удивится ей и ткнуть пальцем, а вот видишь какой ты лох. Уже дошло до того, что меня обвинили, что я лысый и старый. :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мадера писал(а):Мне просто хотелось Вас предостеречь от некоторых подводных камней, которые, может быть, Вам не видны. Но, раз слушать не хотите, то и не буду.
Я больше 23 лет занимаюсь диагностикой, из них последние 10 лет профессионально. А каких подводных камнях я еще не знаю?
То, что нельзя воздействовать на болезнь? Так это я еще лет 30 назад знал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#614 Мадера » Пн, 7 января 2019, 20:13

Дмитро писал(а):Уже дошло до того, что меня обвинили, что я лысый и старый.
Это ужасно! :( И, всё же, когда нервничаешь и переживаешь - показываешь противнику своё "брюшко". Т.е. показываешь, как ты уязвим. А для диагноста это непозволительная роскошь!
Мадера

#615 Дмитро » Пн, 7 января 2019, 20:24

Мадера писал(а):
Дмитро писал(а):Уже дошло до того, что меня обвинили, что я лысый и старый.
Это ужасно! :( И, всё же, когда нервничаешь и переживаешь - показываешь противнику своё "брюшко". Т.е. показываешь, как ты уязвим. А для диагноста это непозволительная роскошь!
Учту )
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#616 snovir » Пн, 7 января 2019, 20:50

Дмитро писал(а):Я больше 23 лет занимаюсь диагностикой, из них последние 10 лет профессионально. А каких подводных камнях я еще не знаю?
Судя по вашей реакции на критику вы себя совсем не знаете и ваша диагностика вам в этом познании не помогает. Так что судить об эффективности вашего врачевания нужно не по тем хвастливым заявлениям которые вы постоянно озвучиваете на форуме, а по вашим эмоциям. А они вам авторитета не прибавляют.
snovir
С нами: 17 лет

#617 snovir » Пн, 7 января 2019, 20:58

Дмитро писал(а):Если нечем противостоять оппоненту, то нужно выдумать какую либо небылицу, удивится ей и ткнуть пальцем, а вот видишь какой ты лох.
Странно. Я вполне ясно описал что такое млитва для меня и какой резуьтат я от неё имею. И всё это я подчерпнул в ДК.
А в качестве ваших аргументов слышно только что вы можете, вы лечите, вы спасаете и решаете, а сама методика это обычный аутотренинг и ДК.
И если считать количество ваших благодарных исцелённых, то сколько их будет здесь на форуме?
Ваш личный бесплатный сайт и форум заглохли. А у Лазарева два форума, два сайта, группы в социальных сетях и канал на ютубе. Это не считая читателей книг. Так что не надо сравнивать себя с ним, это не в вашу пользу. И когда вы говорите что он заблуждается, а вы знаете истину, то это можно сравнить только с Моськой и слоном, где слон явно не вы.
snovir

#618 Око » Пн, 7 января 2019, 21:07

Дмитро писал(а):
Око писал(а):как я понимаю, проблема "есть Бог - нет Бога"
Вы не правильно поняли. Я не отрицаю наличие бога. Более того задавшись этим вопросом, выяснил что бог есть и диагностикой он виден. Проблема не в наличии бога, проблема в трактовке функционала бога. Т.е. какую функцию, роль, задачу он выполняет. От правильного понимания его функционала зависит как правильно нужно с ним работать, взаимодействовать. Та концепция, которую выдвинул Лазарев, на практике оказалось ложной. И все потуги работать по его инфе не приводят к нужному результату. Более того сколько не спрашивали верующих, тут на форуме, все как один уходят от ответа, как нужно правильно молится богу. Сам Лазарев ни разу не дал ни одной молитвы. Более того, лет так 6-7 назад на одной из лекций, тут на форуме это обсуждалось, заявил, что он двадцать лет молился богу не правильно, а вот сейчас понял как нужно правильно. Но вот проблема, он так и не смог обьяснить как он молился не правильно, и как нужно молится правильно. Не показал разницу между тем что было и тем как он понял. Как всегда обошелся общими расплывчатыми высказываниями. А через пару лет после этого Лазарев получил сильнейший инсульт. И возник вопрос, а что понял Лазарев, а как он начал по новой работать, что он сделал такого что бы заработать инсульт? Исходя из того что СНЛ скрывал свой инсульт и заставил модераторов удалять тех кто об этом спрашивал, напрашивается вывод, что он сам не знает причину болезни. Так вот если диагност не может выявить причину болезни, а тем более не знает как с нею бороться, то вы верующие Лазареву-богу на, что надеетесь? Он себе не может обьяснить как нужно правильно молится, вы откуда сможете знать как нужно правильно молится богу? Поэтому и сливаетесь как только вас просят обьяснить как нужно правильно взаимодействовать с богом.
а. да. я поняла не так. Лазарев, в принципе, не дает механизм (возможно, не знает). у него философский подход. а о том, как с Богом взаимодействовать, говорит любая монотеистическая религия.
а вы имеете механизм и занимаетесь наладкой внутренних процессов системы "человек". для этого, действительно, фигура Бога не важна.

MAPA писал(а):Око, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дао
Вот тут статейка есть интересная - двадцать раз можно прочитать, но понять и объяснить - ни разу.
Бог, наверно, по-Вашему такая же непонятная субстанция - зачем нужен, объяснить не могу, описать не могу, как взаимодействовать, объяснить не могу, но при этом нужно напускать таинственность и типа глубочайший смысл.
статейка прекрасная. ничего непонятного. просто у человека есть потребность в переживании определенных трансперсональных состояний. их сложно описать языком ума :ugu:

snovir, мне кажется, что они в разных слоях работают
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#619 snovir » Пн, 7 января 2019, 21:08

Дмитро писал(а):у вас спрашивают как вы отрабатываете свои болезни, вы же не можете и двух слов сказать. Так о какой такой волшебной возможности использовать инфу ДК вы говорите?
Мы с вами уже не первый раз выясняем кто круче вы или Лазарев и я уже озвучивал что мне дала ДК без вмешательства самого Лазарева. И было это в вашей теме вашего подфорума. И таких случаев озвучивалось на форуме очень много. Но вы же этого не помните и возможно даже не замечаете. Вы беседуете в основном только с вашими поклонниками, потому что они принимают ваш авторитет и работают под вашим руководством. Я ничего не имею против этого, как не имею ничего против вашего авторитета, вашей методики и ваших адептов. Мне просто всегда не понятно на каком основании вы и ваши эпигоны так лихо заявляете о ложности и неправильности работ Лазарева, противопоставляя свою диагностику как правильную. Из чего это можно сделать такой вывод?
snovir

#620 Vladen » Пн, 7 января 2019, 21:39

snovir писал(а):как это работает в случае с Лазаревым и ДК

Классический пример, как типа работает в "в случае с Лазаревым и ДК": "С 13 лет начала читать ваши книги и работать над собой, сегодня дочитала последнюю. Месяц назад у меня обнаружили рак яичников 3 стадии, удалили все женские органы. Я же думала, что моё состояние внутреннее прекрасное, казалось, что давно ни на кого не обижаюсь, живу и радуюсь. Детей у меня нет и уже не будет. Какую проблему я пропустила? Повлияло ли на ситуацию, то, что я 17 лет пытаюсь работать над собой? Как работать над собой, чтобы излечиться?"

Ответ последователей Лазарева примерно в таком роде: "Плохо читала, начинай с первой". Или посовременнее: "Не правильно молилась, молиться нужно правильно".

Таких историй уже не счесть числа.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.