Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Yur@ писал(а):[помница СНЛ говорил, что есть люди, которые своей кармой держат целые регионы. хранители типа.
ничего и с целыми регионамине случится, если не должно
молитва- это не поклонение богу, не просьба о защите, а молитва как способ изменения информации в душе ( по Дмитру)arty писал(а):кому молиться-то? Бога-то нет
знаю, это я так шутюAvantasia писал(а):молитва- это не поклонение богу, не просьба о защите, а молитва как способ изменения информации в душе ( по Дмитру)arty писал(а):кому молиться-то? Бога-то нет
Хватит уже тупитть и искать проблемы там где их нет. Мы все, живущие в Донбассе очень, подчеркиваю, очень рады, что не будет идти разработка сланцевого газа. Если он будет добываться, то река, которая поит 5 мил чел, будет отравлена раз и навсегда. Т.е. жизнь в нашем регионе или прекратится совсем или будем за воду платить как за бензин.arty писал(а):"Таким образом, можно сделать выводы, что одна из важнейших причин, по которым российский империализм поддерживает движение Юго-Востока – это сопротивление разработке сланцевых месторождений."
а не пропагандистские ли это байки? Я совсем не удивлюсь, что вам запудривают мозги с этим отравлением рекиДмитро писал(а):Хватит уже тупитть и искать проблемы там где их нет. Мы все, живущие в Донбассе очень, подчеркиваю, очень рады, что не будет идти разработка сланцевого газа. Если он будет добываться, то река, которая поит 5 мил чел, будет отравлена раз и навсегда. Т.е. жизнь в нашем регионе или прекратится совсем или будем за воду платить как за бензин.
Сланцевый газ уже разрабатывают, не помню, по моему возле села Еленовка, так вот там уже сейчас нет воды. Там жители ездят за водой в соседнее село. Т.е. грунтовые воды уже отравлены. Т.е. все растения и все, что вырастает на полях то же несут в себе яд. Вот давай иди расскажи им, что это все пропаганда Путина. Если приедешь туда, они тебя этой водой напоят. А потом послушают про пропаганду.arty писал(а):а не пропагандистские ли это байки? Я совсем не удивлюсь, что вам запудривают мозги с этим отравлением рекиДмитро писал(а):Хватит уже тупитть и искать проблемы там где их нет. Мы все, живущие в Донбассе очень, подчеркиваю, очень рады, что не будет идти разработка сланцевого газа. Если он будет добываться, то река, которая поит 5 мил чел, будет отравлена раз и навсегда. Т.е. жизнь в нашем регионе или прекратится совсем или будем за воду платить как за бензин.
на счет сланца да, америка только г может поставить, у себя не хотят его разрабатывать, сюда свое г тащатДмитро писал(а):очень рады, что не будет идти разработка сланцевого газа.
К сожалению со стороны Китая та же проблема с водой. Из 80 рек Китая 50 уже отравлены промышленностью. А дальше что будет ой ой ой....Дмитро писал(а):Сланцевый газ уже разрабатывают, не помню, по моему возле села Еленовка, так вот там уже сейчас нет воды. Там жители ездят за водой в соседнее село. Т.е. грунтовые воды уже отравлены. Т.е. все растения и все, что вырастает на полях то же несут в себе яд. Вот давай иди расскажи им, что это все пропаганда Путина. Если приедешь туда, они тебя этой водой напоят. А потом послушают про пропаганду.
Вот послушай : http://infoodessa.com/index.php/entry/pochemu-slu ... -s-andreem-purginym-video.html
Да, я не правильно написал. Село Яремовка и Веселая харьковской области. https://www.youtube.com/watch?v=QJpnfzrKfwEtal писал(а):В Еленовке воды не было давно. У нас там был участок, во времена перестройки там земли давали для участков. Так как оказалось там пресной воды не было. И как то странно все ключи и родники были соленые. В общем у отца ничего не получилось, все сохло. Напомню это было примерно 25 лет назад....
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя