Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не знаю насчет анальгина-аспирина, но матери недавно покупала корвалол обычный пузырек 25 мг стоит 13 руб., а цены на таблетки взлетели еще до прошлого года, прсто все резко обратили на это внимание, когда доллар взлетелlyaska писал(а):Миха писал(а):Я о ценах, что взлетели в 10 раз за два года в России
Avantasia писал(а):По всем параметрам жизнь в провинции комфортнее.
Близость дикой природы ( у меня под боком речка, озеро, лес с грибами, ягодами, охотой, птичий заказник)
Чистая вода, воздух, натуральные продукты, возможность заниматься физическим трудом в свое удовольствие в саду и т. д. и т. п.
Таких преимуществ город не может дать.
Зато никакой депрессии - не до этогоДмитро писал(а):Avantasia писал(а):По всем параметрам жизнь в провинции комфортнее.
Близость дикой природы ( у меня под боком речка, озеро, лес с грибами, ягодами, охотой, птичий заказник)
Чистая вода, воздух, натуральные продукты, возможность заниматься физическим трудом в свое удовольствие в саду и т. д. и т. п.
Ну..., если можно так сказать..., в данный момент, родители очень старенькие, приходится пока жить с ними, а мой дом в другом регионеАрюша писал(а):ontaric, а Вы в Брянской обл. живёте?
Понятно, спасибо за ответontaric писал(а):Ну..., если можно так сказать..., в данный момент, родители очень старенькие, приходится пока жить с ними, а мой дом в другом регионеАрюша писал(а):ontaric, а Вы в Брянской обл. живёте?
трудоголики тоже болеютontaric писал(а):Зато никакой депрессии - не до этогоДмитро писал(а):Avantasia писал(а):По всем параметрам жизнь в провинции комфортнее.
Это мы в курсе Я ж не говорю, что от депрессии нужно мешки постоянно ворочатьAvantasia писал(а):трудоголики тоже болеютработу нужно дозироватьпереработал-энергия упала-полезло недовольство-ножки заболели
Да уж, а наш виноград остался в Дзержинске, на украинской стороне, не скоро можно будет до него добраться. Но самое лучше вино, которое мне довелось делать, был из крымского винограда.Avantasia писал(а):Антидепрессанты, доморощенные:
- Спойлер
А у нас и из брянского получается хорошее, правда я не любитель, но сорт кажется розовая изабелла, когда созревает - очнь сладкийДмитро писал(а):Но самое лучше вино, которое мне довелось делать, был из крымского винограда.
Ну да, я делал из местного винограда и думал что это очень вкусное вино. Пока не сделал из крымского. Разница примерно такая же как жигули и мерс.ontaric писал(а):А у нас и из брянского получается хорошее, правда я не любитель, но сорт кажется розовая изабелла, когда созревает - очнь сладкийДмитро писал(а):Но самое лучше вино, которое мне довелось делать, был из крымского винограда.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя