Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Что на самом деле, какие причины скрыты за таким дипломатизмом?Avantasia писал(а):Диагностика не дает добро на диагностику )Дмитро писал(а):[quote="Мадера"]А я? Я тоже хочу! Меня давно никто не диагностировал...Дмитро, будьте так любезны, плз!
Я почему-то так и подумал.Дмитро писал(а):У него идет очень сильная откачка энергии из потомков. Т.е. он на ней живет.
Не понятно. Не духовная, это как?Дмитро писал(а):Тут нет духовной практики, тут какая то методика позволяющая это делать.
Т.е. суицид?Дмитро писал(а):Тут нет духовной практики, тут какая то методика позволяющая это делать.
Ну, конечно, конечно! Художника каждый может обидеть!"Дмитро писал(а):Скорее всего, что у Мадеры очень много агрессии в душе, поэтому туда мне лезть не дают.
уе +4+8%Antonina писал(а):Дмитро,
скажите, пожалуйста, мои параметры.
Заранее спасибо.
ур и уе +1-1%quidditch писал(а):Здравствуйте! Вы можете, пожалуйста, "продиагностировать" меня и мою маму? или маме надо отдельно написать? И Вы не могли бы указать, как и что нужно делать, чтобы повысить %? Заранее большое спасибо!!
Мадера писал(а):Ну, конечно, конечно! Художника каждый может обидеть!"Дмитро писал(а):Скорее всего, что у Мадеры очень много агрессии в душе, поэтому туда мне лезть не дают.
уе +1+10%Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,
Продиагностируй и моё УЕ
уе -15-20Asterа писал(а):Дмитро, а меня можете посмотреть? как у меня там дела? совсем плохи?
состояние психическое не очень сейчас
Диагностика на диагнутику вас добро не дает. Почему не знаю.Taya писал(а):Дмитро, скажите пожалуйста мои параметры спасибо заранее!
Дмитро писал(а):Диагностика на диагнутику вас добро не дает. Почему не знаю.Taya писал(а):Дмитро, скажите пожалуйста мои параметры спасибо заранее!
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя