Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#601 Дмитро » Чт, 9 сентября 2010, 19:57

dised писал(а):Дмитро. Почему, на Ваш взгляд, возникает влюбленность у человека, находящегося в браке, к третьему лицу?

Я знаю, но говорить не буду, в ДК этой информации тонны. Читайте.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#602 katarin » Чт, 9 сентября 2010, 20:49

"Кулинар!"(с)
katarin

#603 elen-lo » Чт, 16 сентября 2010, 14:00

Добрый день! Дмитро, подскажите пожалуйста, что означает, когда очень часто на глаза попадаются одинаковые цифры - когда смотришь на часы, счастливые билетики, цифры в паспорте, водительском удостоверении, банковские карточки. Я даже замуж вышла (причем ничего не планируя заранее) 10.10. Без десяти десять. и т.д. Стала замечать это пару-тройку лет назад, на дню иногда случается по нескольку раз. Вот я и думаю , что это наверное какой-то знак.
elen-lo
С нами: 16 лет 4 месяца

#604 Дмитро » Чт, 16 сентября 2010, 21:22

elen-lo писал(а):Добрый день! Дмитро, подскажите пожалуйста, что означает, когда очень часто на глаза попадаются одинаковые цифры - когда смотришь на часы, счастливые билетики, цифры в паспорте, водительском удостоверении, банковские карточки. Я даже замуж вышла (причем ничего не планируя заранее) 10.10. Без десяти десять. и т.д. Стала замечать это пару-тройку лет назад, на дню иногда случается по нескольку раз. Вот я и думаю , что это наверное какой-то знак.
Вполне возможно, что у вас гармонична душа, и она вам хочет об этом раскзать. У меня дети родились примерно в таком же совпадении чисел.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#605 ИраТрис » Чт, 16 сентября 2010, 22:40

Дмитро, привет ,что мне у тебя спросить ?захотелось спросить :smile:
ИраТрис

#606 Компас земной » Чт, 23 сентября 2010, 21:03

к слову о счастливых билетиках: очень часто мне не хвататет до счастливого билетика в тармвае одной или двух единиц, то есть счастливый билетик кондукторша "отдала" или кому-то до меня или кому-то после меня. это все неслучайно я знаю)))
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#607 Oksanka » Пт, 24 сентября 2010, 20:27

elen-lo писал(а):Добрый день! Дмитро, подскажите пожалуйста, что означает, когда очень часто на глаза попадаются одинаковые цифры - когда смотришь на часы, счастливые билетики, цифры в паспорте, водительском удостоверении, банковские карточки. Я даже замуж вышла (причем ничего не планируя заранее) 10.10. Без десяти десять. и т.д. Стала замечать это пару-тройку лет назад, на дню иногда случается по нескольку раз. Вот я и думаю , что это наверное какой-то знак.

такой вопрос был на семинаре. СНЛ диагностировал. что человек немножечко зацеплен за стабильность и ему мягко об этом намекают...
The only thing that will stop you from fulfilling your dreams is you
Oksanka
Аватара
О себе: ;)

#608 Oksanka » Пт, 24 сентября 2010, 20:32

Дмитро, если сможешь, ответь пожалуйста, что за загадка такая человеческая. Когда бывает очень трудно простить человека, ты только представишь его старым беспомощным, хочется пожалеть, простить легче. Вот думаю только, а в такие моменты не нарушаем ли мы законы вселенной? вроде как упрощаем задачу простить... а вроде бы и помогаем, любовь пробуждаем, "сняв" с человека мысленно его человеческие приблуды, оставив божественную суть
The only thing that will stop you from fulfilling your dreams is you
Oksanka
Аватара
О себе: ;)

#609 guliava » Сб, 25 сентября 2010, 22:37

Привет Дмитро, как то на чате я общалась, мне посоветовали обратится к тебе, куда можно написать? Можно ли вообще? У меня сложности, сама разобраться не могу. Спасибо за внимание :smile:
guliava
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

#610 Дмитро » Вс, 26 сентября 2010, 9:12

guliava писал(а):Привет Дмитро, как то на чате я общалась, мне посоветовали обратится к тебе, куда можно написать? Можно ли вообще? У меня сложности, сама разобраться не могу. Спасибо за внимание :smile:

На емеил dmitro-dk@narod.ru пишите свою проблему, я смотрю и говорю, что к чему.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#611 guliava » Пн, 27 сентября 2010, 20:08

Добрый день,Дмитро!
письмо выслала, жду ответа с нетерпением :smile:
Благодарствую :rose:
guliava
Я новенький...

#612 triglav » Пн, 27 сентября 2010, 21:17

Доброго здравия! Прочитал тему форума и появились некоторые мысли а также вопросы. По жизни считаю себя человеком благополучным, умеющим решать жизненные задачи. В глаза бросилось то, что большинство людей интересуют вопросы личного характера. Странно, но меня всегда интересовала жизнь общества, возможно потому что личных проблем у меня было не так много, а вот понимания жизни человечества не хватало. В последние годы, после прочтений многих книг на разные темы, у меня сложилась довольно ясная картина нашего мира (человеческого) и в душе появилось желание внести свою лепту в жизнь общества. Но здесь мешает тот факт, что смысла что-либо делать для общества особого нет, раз намечается тенденция к большим переменам. И у меня по этому поводу некоторая неудовлетворенность в реализации желания. Вопрос же в следующем: стоит ли далее углубляться в существующие принципы жизни нашего общества (читать исторические документы, мемуары, книги про мировое закулисье) или же отпустить это все с миром и концентрировать свои силы на новой философии жизни?
triglav

#613 guliava » Вт, 28 сентября 2010, 12:32

Привет Дмитро!
Спасибо за ответ, можно вопрос?
Если у человека проблемы по жизни из-за потомков, то какие молитвы помогают эффективнее работать над собой?
guliava
Я новенький...

#614 Дмитро » Вт, 28 сентября 2010, 20:45

triglav писал(а):Доброго здравия! Прочитал тему форума и появились некоторые мысли а также вопросы. По жизни считаю себя человеком благополучным, умеющим решать жизненные задачи. В глаза бросилось то, что большинство людей интересуют вопросы личного характера. Странно, но меня всегда интересовала жизнь общества, возможно потому что личных проблем у меня было не так много, а вот понимания жизни человечества не хватало. В последние годы, после прочтений многих книг на разные темы, у меня сложилась довольно ясная картина нашего мира (человеческого) и в душе появилось желание внести свою лепту в жизнь общества. Но здесь мешает тот факт, что смысла что-либо делать для общества особого нет, раз намечается тенденция к большим переменам. И у меня по этому поводу некоторая неудовлетворенность в реализации желания. Вопрос же в следующем: стоит ли далее углубляться в существующие принципы жизни нашего общества (читать исторические документы, мемуары, книги про мировое закулисье) или же отпустить это все с миром и концентрировать свои силы на новой философии жизни?

Если вас тянет на решение задач, которые вы не в состоянии решить, то это значит одно, душа вас отводит от дел насущных. А происходит это в силу того, что решая свои проблемы, вы начинаете управлять своим будущим. И что бы его защитить душа дает ложные цели.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#615 Дмитро » Вт, 28 сентября 2010, 20:49

guliava писал(а):Привет Дмитро!
Спасибо за ответ, можно вопрос?
Если у человека проблемы по жизни из-за потомков, то какие молитвы помогают эффективнее работать над собой?

Молитв, которые улучшает человеку жизнь, не существует. Нужно разбираться в причинах и их исправлять. А лучше всего знать механизм работы души с человеком, зачем и как душа работает. Тогда будет понятно, что делать и как делать, тогда любая проблема будет пустяком. А тупо тарабанить стих, смутно понимая его смысл, пользы не принесет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#616 guliava » Вт, 28 сентября 2010, 22:22

:approve:
guliava
Я новенький...

#617 AKRESS » Чт, 30 сентября 2010, 11:07

Дмитро писал(а):Все очень просто, когда человек отмаливает или отрабатывает свою проблему, налаживается контакт с душой.

Дмитро писал(а):Молитв, которые улучшает человеку жизнь, не существует. Нужно разбираться в причинах и их исправлять. А лучше всего знать механизм работы души с человеком, зачем и как душа работает. Тогда будет понятно, что делать и как делать, тогда любая проблема будет пустяком. А тупо тарабанить стих, смутно понимая его смысл, пользы не принесет.

Дмитро - а как увязываются между собой эти моменты по двум сообщениям?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#618 Дмитро » Чт, 30 сентября 2010, 20:10

Дмитро - а как увязываются между собой эти моменты по двум сообщениям?!...
Элементрано, Ватсон )))
Меня попросили написать текст молитвы, а это не правельно. Молитва, это переиначивание информации, а для этого нужно знать причины. Т.е. человек сознательно с пониманием и целенаправленно работает. Т.е. одно дело тарабанить готовый текст, а другое дело менять себя. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#619 guliava » Чт, 30 сентября 2010, 21:16

А как можно объяснить, что у мусульман существуют готовые молитвы для той или иной проблемы, на арабском языке заучиваешь.
guliava
Я новенький...

#620 triglav » Пт, 1 октября 2010, 15:08

Дмитро писал(а):
triglav писал(а):Доброго здравия! Прочитал тему форума и появились некоторые мысли а также вопросы. По жизни считаю себя человеком благополучным, умеющим решать жизненные задачи. В глаза бросилось то, что большинство людей интересуют вопросы личного характера. Странно, но меня всегда интересовала жизнь общества, возможно потому что личных проблем у меня было не так много, а вот понимания жизни человечества не хватало. В последние годы, после прочтений многих книг на разные темы, у меня сложилась довольно ясная картина нашего мира (человеческого) и в душе появилось желание внести свою лепту в жизнь общества. Но здесь мешает тот факт, что смысла что-либо делать для общества особого нет, раз намечается тенденция к большим переменам. И у меня по этому поводу некоторая неудовлетворенность в реализации желания. Вопрос же в следующем: стоит ли далее углубляться в существующие принципы жизни нашего общества (читать исторические документы, мемуары, книги про мировое закулисье) или же отпустить это все с миром и концентрировать свои силы на новой философии жизни?

Если вас тянет на решение задач, которые вы не в состоянии решить, то это значит одно, душа вас отводит от дел насущных. А происходит это в силу того, что решая свои проблемы, вы начинаете управлять своим будущим. И что бы его защитить душа дает ложные цели.

Дмитрий, извините за откровенность, но Вы (очень хочется перейти на "ты" по причине любви к написанному Пушкиным), мягко говоря, ответили на вопрос шаблонно. Я прекрасно понимаю о иллюзорных ценностях и идеалах. Это когда теплоход не видит очередного бакена на своём пути, а кружит в тумане, видя только фонари, которые не имеют никакого отношения к бакенам, тем более к маякам. Теперь по сути. Меня тянет на решение задач, которые я не могу решить в данный момент. Это так. Но есть стремление решить их... Вот только стоит ли смотреть в замочную скважину, чтобы увидеть что-то сокровенное, чтобы в дальнейшем открыть эту дверь, или же стоит поставить Диагноз: ... . Исходя из опыта, но не из увиденного в замочную скважину.
triglav

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.