Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну, все мы не без греха!Enmerkar писал(а):но не пойдет
не ГРЕХ ли это, товарищи????
Мара, в том-то и дело, что Дима никуда не пошёл! И народ за него искренне переживает! Вместо этого он говорит, что его диагностика лучше всяких узи, ему достаточно помолиться и всё проходит.MAPA писал(а):Может щас Дима скан результатов УЗИ и анализов выложит и там будет написано "Усё в порядке"
В этом случае уже лечат нервы/голову. Когда анализы хорошие, а симптомы ужасные.MAPA писал(а):Усё в порядке
Думаю что не стоит принимать всё что говорит Дмитро за чистую монету. В его диагностику верят всего несколько форумчан с подобными программами, а рассказы об излечениях могут быть всего лишь рассказами. Почти всё что может помочь в советах Дмитро взято из ДК, так что если кому и помогает, то это больше помощь ДК а не Дмитро. И аффирмации как метод тоже не его ноу хау. Если конечно не считать термина "отнекиваться".Ляська писал(а):Дима никуда не пошёл! И народ за него искренне переживает! Вместо этого он говорит, что его диагностика лучше всяких узи, ему достаточно помолиться и всё проходит.
Это просто пи.. товарищи. Т.е. я с острой болью должен был бежать в больницу для того что врач послал меня на обследования, которые продлились бы несколько дней. И все это время я должен был бы корчится от боли, потом еще неделю терпеть боли, пока меня покапают препаратами. Потом еще пару месяцев пассивной терапии на таблетках и все это ради чего? Что бы попасть в мир вашего понимания о болезнях? Но уж нет, я может и больной, но не на голову.Enmerkar писал(а):НЕТ! настоящий исследователь в больничку не пойдет.... поперек природы своей он будет ублажать гордыню свою собственными потугами в лечении..но не пойдет
Я удивлен всеми этими высказываниями. Или даже ошарашен. Я уже вот как 23 года не принимаю ни каких мед препаратов, на себе отработал хренову тучу болезней и тут вдруг всех начало удивлять что справился с обострением болезни. Понимаете ли да эта болезнь фигня, я про нее написал лишь потому что она входит в третий уровень болезни. Кстати я не написал, что в первый день обострения еще была одна прога, местного уровня. От нее у меня температура была 39. Т.е. мне пришлось вначале сбрасывать обострение, потом работать по температуре. И молится в ванной. Кто нибудь побывал полежать в ванной когда температура 39? Попробуйте как нибудь на досуге. Масса удовольствия получите. А полгода назад я два дня отрабатывал прогу, от нее у меня была температура 41. Успел принять 4 ванны. Но это мелкие вещи. О них не пишу, не интересно.Ляська писал(а):ара, в том-то и дело, что Дима никуда не пошёл! И народ за него искренне переживает! Вместо этого он говорит, что его диагностика лучше всяких узи, ему достаточно помолиться и всё проходит.
Дмитро писал(а):Я удивлен всеми этими высказываниями. Или даже ошарашен. Я уже вот как 23 года не принимаю ни каких мед препаратов, на себе отработал хренову тучу болезней и тут вдруг всех начало удивлять что справился с обострением болезни.
И отремонтировать машину, то же далеко не каждому доступно и что? Почему то не возникает проблемы поехать к мастеру.vodoley писал(а):Точнее не доступен всем и каждому, кто бы захотел проверить.
И напрасно! Для Вас, возможно, это рутина, а для нас меня это экзотика! Расскажите, как ещё тренируетесь - мне интересно!Дмитро писал(а):Успел принять 4 ванны. Но это мелкие вещи. О них не пишу, не интересно.
Я не тренируюсь, решаю проблемы по мере их поступления. Отрабатывание прог это не развлечение и не тренировки. Это реагирование на ситуацию. Есть болезни которые идут потому что где то что то сделал не так, есть болезни которые идут из прошлого или по роду, а есть варианты когда от тебя требуется сделать что то определенное, а ты не сразу это понял и тебе чуть подсказали, подзатыльником. Не вижу смысла рассказывать про последний вариант, он никому не пригодится. Потому что это сугубо индивидуальная вещь.Мадера писал(а):Расскажите, как ещё тренируетесь - мне интересно!
Дмитро писал(а):От нее у меня температура была 39. Т.е. мне пришлось вначале сбрасывать обострение, потом работать по температуре. И молится в ванной. Кто нибудь побывал полежать в ванной когда температура 39? Попробуйте как нибудь на досуге. Масса удовольствия получите. А полгода назад я два дня отрабатывал прогу, от нее у меня была температура 41. Успел принять 4 ванны.
Ну почему же Я вот уже полтора года как работаю в ваннах по методу Димы. Конечно отнимают время эти ванные, а так в принципе расслабление. Это лучше чем с палками по полям бегать. Пара средних болячек ушли, и на том хорошо. А для глобальных изменений тут видимо надо несколько лет работать. Вообщем, время покажетНадо быть бесстрашным фанатом вашей диагностики, чтобы на такие героические поступки решаться.
23 года меня безжалостно жрет диагностика, ни как не подавится, сволочьЛяська писал(а):А я думаю, что всё-таки что-то не то. Сожрёть Диму диагностика и не подавится
Ладно, бесполезно спорить. Будем наблюдать..
Он это знает, зачем ему проверять?!Марфа Меньшикова писал(а):Разве самому не интересно проверить, это реально "4-й, 5-й потомок приходят"
Не факт. Долгое "отмачивание" в горячей воде - садит сердце, в холодной - почки. Часовые интенсивные прогулки могут повлиять на колени и др. суставы. Вот содержать свои мысли в "чистоте и порядке" - наиболее продвинутая метода, на мой взгляд. Но, и она слабовата для уровня диагноста.Марфа Меньшикова писал(а):Что касается излечений -часовые прогулки с палками, ппривычка держать в порядке и чистоте свои мысли, длительные расслабления в воде -помогут улучшить самочувствие любому человеку и без диагностики.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя