Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Странная логика, впрочем закономерно. Я с могу с Лазаревым быть согласен в главном, в чем то я не согласен. Но я его совсем не кумирю, чтобы молится. Придерживаюсь его мнения типа 08-09 года, насчет халявы и жертвы, но это личное дело каждого. И притом он говорил, что не можете купить, пожертвуйте нуждающимся иным способом. Главное чтобы в вашей душе была отдача. Опять же - предупрежден, но решает сам человек что ему делать со своей душой. Дальнейшее ужесточение борьбы с пиратством - это уже детище его команды, которым тоже кушать хочется.LM писал(а):Свое убрал, но на этот сайт и раньше жаловались и все норм)
Я думал ты поддерживаешь бан пиратских сайтов)
Та да, полностью согласен. Это уже смахивает на психическое расстройство. И желательно удалить свой флуд.dzadzen писал(а):Владимир Б,
Это не тема для обсуждения ваших обид на Лазарева. Вы это 500 раз говорили. Имейте совесть не зафлуживать тему.
Та я уже не знамо сколько раз покупал эти книги.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, а почему ты не хочешь купить эти книги в электронном виде?
Ну если это питание не принимать во внутрь, то очень сильно.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, на сколько питание влияет на здоровье и на энергетику человка?
Ой, не верю я в это суеверие. Все высосано из пальца.lyaska писал(а):Тут ролик-нарезка из других роликов попалсяПро движение Солнечной системы в галактике уже видела. Впечатляет, конечно )
- Спойлер
phpBB [media]
А вот, что частота магнитного поля Земли возросла в 30 раз, и с этим, возможно, связан всплеск онко и других заболеваний, нет. Интересно, может, где-то еще есть подтверждение о росте частоты поля...
http://www.prezidentpress.ru/news/3160-smert-skos ... llera-rotshilda-primakova.htmlНапомним, что подобная ситуация сложилась с Ротшильдом и Рокфеллером. Они тоже умерли в 20-х числах июня 2015 года, но до сих пор не объявлены ни живыми, ни мёртвыми.
Версия о том, что их клонировали в лабораториях Юго-Восточной Азии, представляется наиболее реальной (см. книгу «Метафизика человека: люди, клоны, химеры»).
Не нужно уж так сильно верить в клонирование. Клонировать можно душу, а не тело. А до этого человечеству еще ой как далеко. А так, эти ребята умерли.Око писал(а):Дмитро, ходят слухи, что Ротшильд и Рокфеллер уже не живы.http://www.prezidentpress.ru/news/3160-smert-skos ... llera-rotshilda-primakova.htmlНапомним, что подобная ситуация сложилась с Ротшильдом и Рокфеллером. Они тоже умерли в 20-х числах июня 2015 года, но до сих пор не объявлены ни живыми, ни мёртвыми.
Версия о том, что их клонировали в лабораториях Юго-Восточной Азии, представляется наиболее реальной (см. книгу «Метафизика человека: люди, клоны, химеры»).
сможете по фото сказать, что с ними?
- Спойлер
- Спойлер
Ага, женщины они такие, верят больше фильмам. Мне как то раз женщина пыталась доказать, что машина попадая в аварию обязательно взрывается. Я спросил откуда такие знания? Она сказа, что во всех фильмах именно так.Око писал(а):Дмитро, спасибо.
я отчего-то опасаюсь темы клонирования и искусственного интеллекта. слишком уж тонкая грань между живым организмом и машиной, одушевляемой в фантазиях человеческих...
наверно, фильмов насмотрелась.
Дмитро писал(а):Не нужно уж так сильно верить в клонирование. Клонировать можно душу, а не тело. А до этого человечеству еще ой как далеко. А так, эти ребята умерли.
Само тело интереса не представляет. Без клонирования души, все это бессмысленно.Человеков писал(а):А вот технология клонирования тела взрослого человека
Дмитро писал(а):Само тело интереса не представляет. Без клонирования души, все это бессмысленно.Человеков писал(а):А вот технология клонирования тела взрослого человека
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя