Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
сразу видно, что ты не лежал на колючках КузнецоваДмитро писал(а):Надеюсь, что так никто больше не будет делать. Как бы человек не тужился, не принимал боль во благо, боль всегда дает негативные эмоции. А потом вмести с молитвою, ох как хорошо пойдет.AlexGrom писал(а):Берешь аппликатор Кузнецова, самый сильный (оранжевые иголки), на все спину, размер вроде 40 на 60, я взял еще валик для шеи. Ложишься на 20-30 минут и начинаешь молитву.
Есть прекрасные поговорки ( мне их дедушка постоянно повторял)Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, лучшая помощь - это не кумирить Дмитро.
И не пытается анализировать каждый чих - почему где потекли сопли или пойман вирус.
Хотя вы- последователи Дмитро в вашей системе координат обречены это делать.
Вы же сами якобы всем управляете через свою душу, и чистите ее и моете, и программы из нее убираете.
Нет идей смирения, принятий божьей воли, испытаний.
В таком замкнутом круге-философии "от Дмитро" есть обреченность.
Если человек молится сам себе и на свою душу, он точно также получит проблемы, только другого порядка.
Спасибо за совет. Но учится или перенимать опыт нужно у того кто лучше в твоем деле. Какай же смысл, работаешь механиком, а едешь учится к врачу, только лишь потому, что он лучший в своей области. Если мне и ехать, так это только к диагносту с более высоким уровнем возможностей и большим опытом работы. А таковых, я пока что не находил.L@risa писал(а):Дмитро, езжай куда нибудь подальше и пообщайся с учителями других систем лично. Самое важное всегда видится на расстоянии. Засиделся ты дома
Я тебя посмотрел в этом процессе, идет отрицательное воздействие. Идет инфа уничтожения жизни.Avantasia писал(а):сразу видно, что ты не лежал на колючках Кузнецова
нет там такой боли, что нужно терпеть
у меня через 5 минут наступает полное расслабление
а через десять я вообще засыпаю
Как говорил мой знакомый ученый-физик: отрицательный результат, то же результат.Enmerkar писал(а):Дмитро, тогда тебе помочь не возможно.
, такая феня просто так не останет. Пока чистым не станет, вообще вся диагностика может закончиться на этом.Enmerkar писал(а):че вам смерды надо с моего величия?
Enmerkar писал(а):Сергей Б, человек понимает, что помочь ему никто не состоянии, и у него возникает резонное определение - он ВЕЛИК!
Осталось токмо спросить совета у страждущих - че вам смерды надо с моего величия?
Около дома и не найдешь, а угол зрения менять хооошо..... и потом кто подтвердит высокий уровень? Инопланетянин?Дмитро писал(а):Спасибо за совет. Но учится или перенимать опыт нужно у того кто лучше в твоем деле. Какай же смысл, работаешь механиком, а едешь учится к врачу, только лишь потому, что он лучший в своей области. Если мне и ехать, так это только к диагносту с более высоким уровнем возможностей и большим опытом работы. А таковых, я пока что не находил.L@risa писал(а):Дмитро, езжай куда нибудь подальше и пообщайся с учителями других систем лично. Самое важное всегда видится на расстоянии. Засиделся ты дома
Никто не чист. Чистота вообще понятие относительное, как и белый цвет.Сергей Б писал(а):, такая феня просто так не останет. Пока чистым не станет, вообще вся диагностика может закончиться на этом.Enmerkar писал(а):че вам смерды надо с моего величия?
Добавлено Сб, 24 декабря 2016, 15:52:
Если грешник полез в диагносты, то обычно купируется кощунниками. испытание на силу, справится или нет Дмитро, от внутренней чистоты зависит.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя