Как зачем? Без семьи, одному, развития не будет, не будет накопления энергии. А в паре с супругом оба должны решить свои проблемы, чтоб была гармония.Enmerkar писал(а):MAPA писал(а):жену не могу уломать работать
зачем?
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Как зачем? Без семьи, одному, развития не будет, не будет накопления энергии. А в паре с супругом оба должны решить свои проблемы, чтоб была гармония.Enmerkar писал(а):MAPA писал(а):жену не могу уломать работать
зачем?
близкие меняются через нас. Когда мы сами меняемся внутренне. И во меньшей степени- меняются через наш пример, глядя на нас, когда реально меняемся мы сами. Поэтому никого из ближних заставлять работать над собой не вижу смысла. Да и не заставишь просто так - сиё возможно по вышеописанному механизму. Все близкие связаны между собой, а муж и жена- вообще одна санта-ана /святой источник /MAPA писал(а):Как зачем? Без семьи, одному, развития не будет, не будет накопления энергии. А в паре с супругом оба должны решить свои проблемы, чтоб была гармония.Enmerkar писал(а):MAPA писал(а):жену не могу уломать работать
зачем?
Да, конечно, есть такое. Но эти изменения не глобальны, потому, что хоть и есть общая семейная карма, но у каждого человека есть своя душа, своя судьба, свой выбор, своя воля, свое мировоззрение, свое поведение, свои желания и т.д. И все это может изменить сам человек, а за него все это изменить никому не позволено. В противном случае тогда можно было бы постороннему человеку полностью переформатировать информацию в душе любому, без его согласия и ведения.Человеков писал(а):близкие меняются через нас. Когда мы сами меняемся внутренне.
Да хватит лазаревскими лозунгами кидаться. Вначале на своем опыте пройдите изменеия так, что кто то рядом с вами изменился, а потому уже советуйте. Если бы было бы так все просто, как говорит СНЛ, то он бы в первую очередь не прекратил бы заниматься личными приемами пациентов.Благодарю писал(а):Ему всего лишь нужно самому поменять базовые установки, чтобы за ним пошли.
Не прими за подъ*б, но легко давать такие советы, не имея семьи и детей, и не попробовав самому кого-то изменить - жену, детей, родителей, братьев-сестер.Благодарю писал(а):Ему всего лишь нужно самому поменять базовые установки, чтобы за ним пошли.
Какая-то еврейская у вас гармония получается ))) Все проблемы учтены, просчитаны и решены. Рентабельность положительная, профит...и даже процент в банке))))MAPA писал(а):Как зачем? Без семьи, одному, развития не будет, не будет накопления энергии. А в паре с супругом оба должны решить свои проблемы, чтоб была гармония.
Душа - это не такая штука, чтоб подходить к ней без планирования, расчета, должного усердия Никакого самотека, самодеятельности, "как душа пожелает". Только развитие и единство - нас для этого и создали товарищи инопланетянеEnmerkar писал(а):Какая-то еврейская у вас гармония получается ))) Все проблемы учтены, просчитаны и решены. Рентабельность положительная, профит...и даже процент в банке))))
упорядоченный первичный хаос по методу Дмитра)
Ой, а Вы таки самый умный смотрю тут. Ну дак расскажите как по вашему надо жить, и мы вас таки выслушаемКакая-то еврейская у вас гармония получается ))) Все проблемы учтены, просчитаны и решены. Рентабельность положительная, профит...и даже процент в банке))))
Давай я тебя выслушаю и пойму - давай свой argumentum ad veritatem, ну и скажи, что мы как "секта" делаем или верим неправильно. А то я не увидел конкретного предложения что и как делать с твоей стороны, за исключением оперирования латынью и туманных намеков, что уж тебе эта самая veritatis открыта, а мы убогие, ходим вокруг да около в невежестве и ограниченности.Enmerkar писал(а):www_eee_8050, мы здесь говорим о гармонии, а не обо мне.
Переключение направления полемики с argumentum ad veritatem (к истине) на argumentum ad hominem ( к человеку) говорит, прежде всего, о понижении культуры, уровня общения. Что в свою очередь ставить под сомнение способность оппонента, перешедшего на личности, выслушать и понять.)
MAPA писал(а):что мы как "секта" делаем или верим неправильно.
А откуда уверенность, что ваши пациенты что-то отработали или реально ускорили?Дмитро писал(а):Ни я ни один мой пациент еще никуда не свинтил. На чем у вас основывается такое утверждение? Или это очередное, лишь бы ляпнуть, что то заумное?Марфа Меньшикова писал(а):Если отработку (реальную) ускорить - свинтишь с этой планеты в ускоренном темпе.
Да хватит тебе балаболить ни о чем.Дмитро писал(а):Да хватит лазаревскими лозунгами кидаться. Вначале на своем опыте пройдите изменеия так, что кто то рядом с вами изменился, а потому уже советуйте. Если бы было бы так все просто, как говорит СНЛ, то он бы в первую очередь не прекратил бы заниматься личными приемами пациентов.Благодарю писал(а):Ему всего лишь нужно самому поменять базовые установки, чтобы за ним пошли.
ты мало знаешь обо мне, чтоб говорить такое.MAPA писал(а):Не прими за подъ*б, но легко давать такие советы, не имея семьи и детей, и не попробовав самому кого-то изменить - жену, детей, родителей, братьев-сестер.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей