Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ворона писал(а):dised писал(а):Галя, нет ничего личного. Просто пытаюсь понять.Мне тоже было бы интересно узнать.
Дмитро писал(а):1. Не прохождение травмирующих ситуаций от противоположного пола.
2. Сознательная агрессия к тем, кто хуже тебя, нелюбовь к людям.
3. Отречение от единства через веру в Бога. Идет очень мощная тенденция отречения от любви к людям, типа: я правильно молюсь, живу, верю, а все остальные безбожники, эгоисты и живут неправильно.
4. Превосходство над людьми.
Дмитро писал(а):оказалось, что единство это необходимая часть развития.
Дмитро писал(а):В начале должно восстановится единство.
Ворона писал(а): - когда меня соратник несколько дней не пускал домой, и пришлось жить на лестнице, он её попросил тоже не пускать - чтоб "наказать" меня. И она не открыла. Ну другие пустили помыться и покормили, я с поезда была, мне надо было.
Helenka писал(а):Дмитро писал(а):оказалось, что единство это необходимая часть развития.Дмитро писал(а):В начале должно восстановится единство.
исходя из этого все ж никак не пойму, как может УЕ быть минус 40, а УР плюс 40. За счет чего развтие в плюсе, если нет единства?
Монархист писал(а):Жестоко, однако.Сочувствую.
![]()
Ворона писал(а):как повысить свой УЕ?
Дмитро писал(а):восстановится единство. Т.е. должна быть снята любая агрессия к любви, к любимому человеку.
Helenka писал(а): Т.е. должна быть снята любая агрессия к любви, к любимому человеку.
Вот-вот, чертов круг какой-то получаетсяВорона писал(а):Я так понимаю, что тут какой-то замкнутый круг. Чтоб снимать , надо любить, а чтоб любить, надо снимать.....
Ворона писал(а):слишком долго верила в "жена да убоится", или неправильно понимала. Даже Лазарев говорил, что нельзя во всём потакать. В результате, когда спохватилась, пришлось практически бороться за своё право вообще жить на этом свете.
А когда было реально,или когда будет,по вашему?Монархист писал(а):но сейчас по ним жить нереально.
Откуда такие практические знания? (Ганди,первые последователи Иисуса,... они убивали?)Монархист писал(а):Мы все знаем,
Если вы считаете их "не правыми",то логично не считать их ВАШИМИ Великими учителями. Есть другие,которые обещают "все царства мира".Монархист писал(а): Все великие учителя говорили:
ивн писал(а):А когда было реально,или когда будет,по вашему?Монархист писал(а):но сейчас по ним жить нереально.
ивн писал(а):Монархист писал(а):Мы все знаем........
Все великие учителя говорили:
Откуда такие практические знания? (Ганди,первые последователи Иисуса,... они убивали?)
По моему у вас логика РПЦ,которая освещает комплекс "сатана"и другое оружие. ЛИЦЕМЕРЫ!
Если вы считаете их "не правыми",то логично не считать их ВАШИМИ Великими учителями. Есть другие,которые обещают "все царства мира".
И что было дальше?Монархист писал(а):Надо было сделать так, чтоб наши пути с ним разошлись
Ворона писал(а):.Чтоб снимать к кому-то агрессию, надо чтоб, так сказать, был объект...........
Антель писал(а):Методика ДК: Чтобы ощутить любовь в душе, надо пересматривать прошлое с чувством любви в душе.
Helenka писал(а):наверное прошлое нужно пересматривать с любовью. чтобы больше ощутить любви, чтобы увеличить ее интенсивность. То есть в прошлом случился какой то "затор", потом его убрали, энергия пошла больше. В принципе то, о чем говрит и Дмитро.
Я имел в виду вас. А спросил к тому,что не кажется ли вам,что если бы он был другой,ваша жизнь стала бы тоже другой,это были бы уже не"ВЫ".Монархист писал(а):но уж если спросили,
Как они могли устареть,если по ним ни когда не жили?ивн писал(а):А когда было реально,или когда будет,по вашему?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя