Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Как сказать, вот специально создаю эту тему, если кто захочет напишет.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
я поверюlyaska писал(а):Уже по-другому работаешь, глубжЕе. Но описать вряд ли получится)) А опишешь, так не поверят))
Т.е. Вы сейчас уже работаете без контроля Дмитро? Сами?lyaska писал(а):Читаю своё же описание работы год назад... Очень интересно)) Уже по-другому работаешь, глубжЕе. Но описать вряд ли получится)) А опишешь, так не поверят)) И оказывается, действительно нарабатывается - не только сам механизм работы, но и общее состояние что ли...
А то - смотреть если днями, так дура-дурой..)))
Не под контролем, я не занимаюсь контролем, я даю ЦУСимашк писал(а):Т.е. Вы сейчас уже работаете без контроля Дмитро? Сами?
Свет и тьма здесь ни причем. Просто в 5 утра "ментал" твоего региона, где ты живешь и к которому ты привыкла, как к фону, на 99% спит и не влияет на твой ментал. Потому так легко работается в это время. А еще лучше начинать в 4 утра - тогда спит 99,9% твоего регионального привычного тебе ментала.lyaska писал(а):Вставала в 5 с небольшим, и начинала наматывать круги по комнате, в темноте, чем немало удивляла своего кота)) А уже к моему удивлению, была поражена тем, как интересно работает этот метод. Поняла, почему в эти часы молятся в монастырях и т.п, т.к. создавалось ощущение присутствия "не здесь", и каких-то особых энергий, чего нельзя заметить так остро, если бы молился при свете дня в бытовой суете.
Дмитро писал(а):Не под контролем, я не занимаюсь контролем, я даю ЦУСимашк писал(а):Т.е. Вы сейчас уже работаете без контроля Дмитро? Сами?
Ну и проверяю как ЦУ выполняют.
Да - контроль, наверное, не то слово подобрала. Но мне просто интересно и не понятно - получается, что с теми, кто обратился к Дмитро, он потом так и работает? Я думала - какое-то ограниченное время длится работа с Дмитро и потом дальше, на основании полученного опыта работы - сам . А получается - если обратился к Дмитро - так и работаешь потом с ним всё время? Пока не отработаешь?)))) Тогда у Дмитрия уже армия целая работяг одновременных сформировалась.lyaska писал(а):Симашк, работаю сама)) с цу от Дмитро))
Блин, да вообще нет...( Ну что я как-то не понятно пишу что ль(( У меня конкретный вопрос - вот решил поработать с Дмитро - заплатил деньги - оплатил этим время Дмитро - и что он потом обязан вечно тебе давать ЦУ и смотреть правильно ли ты их отрабатываешь? или это только какое-то время?lyaska писал(а):Симашк, я могу работать с Дмитро, могу работать без Дмитро. Могу копать, могу не копать))Ты про секту штоле? Опять началось...Симашк писал(а):Тогда у Дмитрия уже армия целая работяг одновременных сформировалась.
Дмитро контролирует армию ненормальных работяг...
Я писал не только о тебе - просто несколько обобщил то, что хотел сказать лично тебе.lyaska писал(а):ты за меня что-то не то понадодумывал. )) дело не в бытовом комфорте)
))) Спасибо, lyaska) Я вижу, что Вы искренне пытаетесь мне помочь. Я спрашивала всё же не об этом - но всё равно спасибо.lyaska писал(а):Симашк,
Мне кажется, идет путаница диагноста и некоего "духовного учителя", навроде Лазарева))
Вот, к примеру, у меня есть проверенный врач, стоматолог. Если у меня заболит зуб, я иду к нему. Или гинеколог)) Если обострится болезнь, нидайбох, я от него не вылезу, пока не вылечусь. А в другое время либо не пойду, либо буду заниматься самолечением. Так же люди ходят к психологам, например - с головой вообще потемки.
Ну и? Это врачи с целой армией больных?
Человек, который обращается к Дмитро, имеет определенные проблемы, которые он не может сам определить, или понять, как с ними быть, как поработать. Плюс может самому себе не признаться, что с этим проблема, плюс у человека низкая энергетика мобыть, чтобы все это осмыслить и пойти вперед.
Кто-то работает со своими проблемами по-другому, идет по врачам, другим диагностам и т.д.
Просто в нашей форумской деревне он первый парень)) А для вон - пассажиров в троллейбусе -больной с палками))
ОКlyaska писал(а):Понятно. Ну тут, знаешь, хорошо этими аффирмациями-таки поработать, даже не в плане комфорта, а в плане наработки контроля за своими мыслями, эмоциями. Техника безопасности в общем)Миха писал(а):Я писал не только о тебе - просто несколько обобщил то, что хотел сказать лично тебе.lyaska писал(а):ты за меня что-то не то понадодумывал. )) дело не в бытовом комфорте)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей