Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
похоже правосеков ловятДмитро писал(а):Да уж, пошел это я за хлебом. За сотню метров до магазина раздается беспорядочная стрельба. Народ в рассыпную. Мне так сразу расхотелось дальше идти. И сразу вопрос возник, а куда собственно двигаться. Я развернулся, мимо проехал ланос с бойцами,не знаю чьи. Через сто метров между домами, не видно было, какого мужика взяли. Жизнь становится веселее.
надеюсь, колорадов )Samersen писал(а):похоже правосеков ловятДмитро писал(а):Да уж, пошел это я за хлебом. За сотню метров до магазина раздается беспорядочная стрельба. Народ в рассыпную. Мне так сразу расхотелось дальше идти. И сразу вопрос возник, а куда собственно двигаться. Я развернулся, мимо проехал ланос с бойцами,не знаю чьи. Через сто метров между домами, не видно было, какого мужика взяли. Жизнь становится веселее.
Avantasia писал(а):L@risa, посетил, а не пережил.так "блажен кто пережил сей мир в его минуты роковые..."
Дмитро писал(а):Че это Ванга библейским языком заговорила?
arty писал(а):да, я с майдаунами против ватников
я не молиться предлагаю а работать над собойarty писал(а):кому молиться-то? Бога-то нет
L@risa писал(а):бога нет у тех, кто на войне не был.
так мой дед фронтовик говорил.
я думал ты просветишьДмитро писал(а):Че это Ванга библейским языком заговорила?
вотоночо. оставайся пока ваши правосеков не задавят.Дмитро писал(а):В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светится
Pinpong писал(а):а сам-то ватник... на майдане так всех зовут, тех кто из России
пишут это доктор Пилюлькин выдумал))Yur@ писал(а):Ванга
- Спойлер
мне кажется, если есть возможность уехать, надо это делать, диагностика - дама переменчивая, может, она завтра и поменяет свое мнение, 4 ребенка за спиной, что будет дальше, как на них все это отразится, какое развитие они получат... вопросов возникает масса.Дмитро писал(а):Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость