Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
можно я заплачу за подругу?Дмитро писал(а):Поверхностно не получится ответить, тут нужно смотреть глубоко. А это только платно. Если есть такое желание, то пусть пишет в личку или емеил.
что бы посмотреть его мне нужно на него выйти, это или фото его или путь о нем думает тот кто его знает.Avantasia писал(а):Скажи есть смерть в поле Кукареку:
/viewtopic.php?f=14&t=62630
Не, не буду его смотреть. Слабый доступ, могу ошибиться.
А может, не разделалась, а трансформировала? В сердечко-любовь. Что-то она в конце приговаривала, кажется, по-немецки.Avantasia писал(а):Я и сама балуюсь таким; но меня поразило как она разделалась со своим творением, типа отпустила ситуацию?
Может, какой-то стресс, тема, от которой она пытается избавиться.Дмитро писал(а):А мне показалось, что у женщины не все дома
С головой проблемы.
Тернопольщина)) Прикарпатье) Поділля)Мадера писал(а):А можно узнать, где именно находится Ваш продуктовый рынок?
Да уж, у нас такая сметана стоит 300 руб. Делают сами сыры, качество хорошее, вкусно, но стоит 600 руб за кг. Молоко цельное 42 руб. Творог от 150 до 250 руб.Avantasia писал(а):Это та сметана, в которой ложка стоит - 40 грн. за литр-я
В Брянской провинции такие же цены на рынке, но чем ближе к центру - тем больше накладные расходыМадера писал(а):А можно узнать, где именно находится Ваш продуктовый рынок?
По всем параметрам жизнь в провинции комфортнее.ontaric писал(а):В Брянской провинции такие же цены на рынке, но чем ближе к центру - тем больше накладные расходыМадера писал(а):А можно узнать, где именно находится Ваш продуктовый рынок?
нафтизин, корвалол - десять разМиха писал(а):Пардон, что в ваш антуляж, да со своими ценами и не на продукты, а на фармакологию, что в аптеках - на самое насущное.
Два года назад стоили (лето 2014 года):
анальгин (10 шт) - 6 руб
цитромон (10 шт) 6 руб
корвалол (флакон 50 мл) - 15 руб
нафтизин (флакон 15 мл) - 4 руб
Сейчас - умножьте всё на 10. Я не издеваюсь над вашим сознанием - это по факту: так всё это есть в Москве на 1 июня 2016.
Немножко не так по лекарствам)) Хотя мы и пролечили на днях родителя за 30 с лишним тыщ)) Но у нас лекарство было дорогое, 9 тыр 10 ампул...Миха писал(а):Я о ценах, что взлетели в 10 раз за два года в России.
ООО "Фарма-Старт" г. Киев, бул. И. Лепсе, 8, Регистрационный номер ЛС-002002???lyaska писал(а):А корвалол, кстати, хорош киевский, в таблетках)) хоть не пахнет))
Я это знаю. Но тебя это объяснение вполне устраивает? Когда себестоимость анальгина равно, 0,5 рубля за 10 штук, то он обязан стоить в России по 60 рублей за пачку, поскольку производители захотели именно такую цену?lyaska писал(а):В аптеке на момент поднятия цен на "анальгин" (а было это, кажется, в начале прошлого года) мне объяснили так, что было решение поднять цены не ниже определенного порога на все дешёвые лекарства. Поэтому и подорожали разом все парацетамолы, анальгины и нафтизины.
http://www.piluli.ru/product284123/product_info.html - по картинке - они, но вроде, уже наши делают. Пахнут, конечно, но на всю квартиру вони нет - закинулся таблеткой, водой запил, и всё.Миха писал(а):ООО "Фарма-Старт" г. Киев, бул. И. Лепсе, 8, Регистрационный номер ЛС-002002???
а у меня ещё три коробки ампул остались)) от папиной операции (сама докалывала). Так они ещё дороже. Давеча хотела медсестре отдать - может, надо кому. Так она сказала - приберегите для себя, цены по ним растут без конца.Миха писал(а):Когда себестоимость анальгина равно, 0,5 рубля за 10 штук, то он обязан стоить в России по 60 рублей за пачку, поскольку производители захотели именно такую цену?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя