Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ничего хорошего. Был запас любви, они его уже проели.А можно продиагностировать этих товарищей по вашим параметрам? Два лучших футболиста мира, явно дело не только в тренировках
Дмитро писал(а):Ничего хорошего. Был запас любви, они его уже проели.А можно продиагностировать этих товарищей по вашим параметрам? Два лучших футболиста мира, явно дело не только в тренировках
уе +14+18%Зарина_ писал(а):Продиагностируйте меня пожалуйста
уе и ур +1+2%gulyah писал(а):Дмитро,продиагностируйте меня пожалуйста.
УЕ -4-11%Татоша писал(а):Продиагностируйте меня пожалуйста.
уе +40+48% очень хорошо проработана теме отношенийdobrovolya писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня, пожалуйста, если можно. спасибо
Диагностика не дает добро на диагностику )Мадера писал(а):А я? Я тоже хочу! Меня давно никто не диагностировал... Дмитро, будьте так любезны, плз!
Что на самом деле, какие причины скрыты за таким дипломатизмом?Дмитро писал(а):Диагностика не дает добро на диагностику )Мадера писал(а):А я? Я тоже хочу! Меня давно никто не диагностировал... Дмитро, будьте так любезны, плз!
Не. Не потому что «не поддавался». Дмитро тогда ответил:Avantasia писал(а):Может я запамятала, но кажется Антель не поддавался диагностике...
Дмитро писал(а):Говорить не могу, высокая концетрация на мне.
Святым Духом питается. Можно понимать в шутку, можно всерьез.Avantasia писал(а):Откуда энергию берет?
мне кажется, что сказывается чрезмерная зависимость желающего продиагностироваться от слов диагноста. Сама с таким сталкивалась. Когда человек очень зацеплен за ответ, отвечать объективно не получается.Avantasia писал(а):Что на самом деле, какие причины скрыты за таким дипломатизмом?Дмитро писал(а):Диагностика не дает добро на диагностику )
MAPA писал(а):
Дмитро, можешь продиагностировать этого товарища? Он не ест и не пьет уже 72 года. Откуда энергию берет?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя