Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#561 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 12:12

Авалока писал(а):dobrovolya, я уже много времени телевизор почти не смотрю так что даже не в курсе какие там команды)
так я ж тоже - все из инета :smile: у нас нет русского тв. и не будет, наверное.... хотя, когда шла олимпиада, пожалели :ugu:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#562 Авалока » Вт, 27 мая 2014, 12:23

dobrovolya, а rtу вас есть?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#563 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 12:47

Авалока писал(а):dobrovolya, а rtу вас есть?
среди каналов на русском бесплатно есть только евроньюс на русском. гипотетически можно было бы заказать русские каналы, по-моему, это специальные каналы для европы. у моих свекров есть, мы редко к ним приезжаем, но мне этих пару часов русского тв хватает выше крыши :-D то, что мы хотим смотреть (уральские пельмени, например - хит последнего времени у нас в семье :smile: ), мы берем из интета
dobrovolya
Аватара

• 3

#564 Дмитро » Вт, 27 мая 2014, 12:53

arty писал(а):ну вот и вам надо перестать сраться, как тем двум хохлам. Вы ж докатились, чеченцев принимаете в Донецке. Мож, лучше с Киевом, но без чеченцев?
Да почему бы и нет. Пусть продолжают добывать сланцевый газ и уничтожат земли от Харькова до азова. Подумаешь 5 мил чел сдохнут. Главное это быть с фашистами вместе.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#565 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 13:11

Авалока писал(а):dobrovolya, а rtу вас есть?
упс, сорри, не заметила линк :? раша тудэй у нас есть. смотрю только я - у мужа проблемы с ангийским, если быстро говорят
dobrovolya
Аватара

#566 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 13:28

MAPA писал(а):Артем, ребята, ну что вы тут ругаетесь?

У нас в Таджикистане в нашей компании работают 2 украинца - один с Луганска, другой с Киева. Так вот сначала они устраивали настоящий хохлосрач, один был "бендеровцем", другой - "сепаратистом". Потом начали разбираться, читать умные статьи, перестали смотреть телевизор. В итоге все факты - 5 миллиардов вложений США в украинскую революцию, соглашение об ассоциации с ЕС (открыть все рынки, а самим разрешили бы 200 тонн лука (утрирую) в год в ЕС экспортировать), сланцевый газ в Донбассе, сын сенатора США как акционер в газодобывающей компании на Украине, оттяпанный Россией Крым с шельфовыми залежами нефти и газа, большая политика и желание стран поднасрать друг другу - сложились в одну целую картину - И России, и США, и ЕС - ПЕДЕРАСТЫ, ИМ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО на народ Украины, который держат за быдло в большой игре, и сталкивают лбами под лозунгами ура-патриотизма что с одной, что с другой стороны.

Может и остальным украинцам с обоих сторон стоит признать, что они стали жертвами пропаганды, пешками и разменной монетой в большой игре больших дядь, и послать их всех подальше?
+1 мой голос
скопируйте этот пост в верхний раздел. Там никто из прокиевских украинцев не верит в эти слова :(
Дмитро писал(а):
MAPA писал(а):Может и остальным украинцам с обоих сторон стоит признать, что они стали жертвами пропаганды, пешками и разменной монетой в большой игре больших дядь, и послать их всех подальше?
Это знают все, тут уже проблемка возникла по ходу, как выжить.
увы, не знают и не хотят признать факт и даже допустить возможность этого....
как выжить? Самим ранее нельзя было догвовориться, сейчас невозможно физически самим защититься. Ждать и принимать помощь, самим защищать и обороняться...
:facepalm:
Дмитро. как Вы сами и как окружение?
L@risa

#567 Yur@ » Вт, 27 мая 2014, 13:35

Ванга
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
MAPA, да все казлы и пидарасты. России тоже надо в Канаде революшн сделать.
в отместку
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет

#568 Мадера » Вт, 27 мая 2014, 15:19

ну, с первым понятно! А Канада причём?
Мадера

#569 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 15:36

:hi-hi: чтобы сразу подорвать устои Великобритании....
L@risa

#570 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 15:37

Мадера писал(а):А Канада причём?
в смысле - под боком у сша :smile:
dobrovolya
Аватара

• 1

#571 Yur@ » Вт, 27 мая 2014, 15:37

Мадера писал(а):А Канада причём?
как причем? в Канаде французы должны стать титульной нацией. английский - запретить. а потом наблюдать за истерикой в США и хихихать.
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет

• 1

#572 Дмитро » Вт, 27 мая 2014, 15:52

Yur@ писал(а):Ванга
Спойлер
Че это Ванга библейским языком заговорила?

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
L@risa писал(а):Дмитро. как Вы сами и как окружение?
Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. Ну и ситуацию на эту тему сканировал. В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светится :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#573 ontaric » Вт, 27 мая 2014, 16:07

Дмитро писал(а):Че это Ванга библейским языком заговорила?
Все эти писульки для легковеров :unsure: Неизвестно что она говорила в действительности, а уж современные трактовки - это вообще нечто :facepalm: ...Кто во что горазд... :scratch:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#574 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 16:43

Дмитро писал(а):
Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. Ну и ситуацию на эту тему сканировал. В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светится :-D
Вы знаете, я думаю, что именно этого и добиваются нацгвардейцы. Выморить народ. Блокировать, чтоб оставили все дома.... По идеи хоть для видимости заботы о населении они должны были создать лагеря беженцев, пропагандировать их... а вот жадность подводит. А может уже и наглость, ведь ясно, что безнаказанно используют оружие против своего населения (каковым считаю ), никакого осуждения от правозащитников. Евроньюс только обсудил газ и все. Европу проблемы Украины не интересуют. Они устали...

Ну а про нимб :hi-hi: , так "блажен кто пережил сей мир в его минуты роковые..."
я как мать за детей ваших переживаю. Они многое помнят и долго....
L@risa

#575 ontaric » Вт, 27 мая 2014, 17:03

Дмитро писал(а):Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. Ну и ситуацию на эту тему сканировал. В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светится
Да, тебя можно понять, не позавидуешь, сделать выбор - это всегда тяжело, а насчет влияния на город, так наверное система полевой саморегуляции все-таки работает, да и в Библии 10 святых могут спаси город..., вот тут и задумаешься :scratch:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#576 Avantasia » Вт, 27 мая 2014, 18:07

так "блажен кто пережил сей мир в его минуты роковые..."
L@risa, посетил, а не пережил.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#577 Сергей Б » Вт, 27 мая 2014, 18:08

Дмитро писал(а):Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде
В какой регион съезжать думаешь?
Сергей Б

#578 arty » Вт, 27 мая 2014, 18:30

Дмитро писал(а):
Yur@ писал(а):Ванга
Спойлер
Че это Ванга библейским языком заговорила?

Добавлено Вт, 27 мая 2014, 16:03:
прикольно, че. Вполне верю, что так может быть
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#579 Дмитро » Вт, 27 мая 2014, 18:31

Да уж, пошел это я за хлебом. За сотню метров до магазина раздается беспорядочная стрельба. Народ в рассыпную. Мне так сразу расхотелось дальше идти. И сразу вопрос возник, а куда собственно двигаться. Я развернулся, мимо проехал ланос с бойцами,не знаю чьи. Через сто метров между домами, не видно было, какого мужика взяли. Жизнь становится веселее.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#580 dobrovolya » Вт, 27 мая 2014, 18:43

Дмитро, хотя бы семью отправить не получится?
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.