Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
так я ж тоже - все из инета у нас нет русского тв. и не будет, наверное.... хотя, когда шла олимпиада, пожалелиАвалока писал(а):dobrovolya, я уже много времени телевизор почти не смотрю так что даже не в курсе какие там команды)
среди каналов на русском бесплатно есть только евроньюс на русском. гипотетически можно было бы заказать русские каналы, по-моему, это специальные каналы для европы. у моих свекров есть, мы редко к ним приезжаем, но мне этих пару часов русского тв хватает выше крыши то, что мы хотим смотреть (уральские пельмени, например - хит последнего времени у нас в семье ), мы берем из интетаАвалока писал(а):dobrovolya, а rtу вас есть?
Да почему бы и нет. Пусть продолжают добывать сланцевый газ и уничтожат земли от Харькова до азова. Подумаешь 5 мил чел сдохнут. Главное это быть с фашистами вместе.arty писал(а):ну вот и вам надо перестать сраться, как тем двум хохлам. Вы ж докатились, чеченцев принимаете в Донецке. Мож, лучше с Киевом, но без чеченцев?
упс, сорри, не заметила линк раша тудэй у нас есть. смотрю только я - у мужа проблемы с ангийским, если быстро говорятАвалока писал(а):dobrovolya, а rtу вас есть?
+1 мой голосMAPA писал(а):Артем, ребята, ну что вы тут ругаетесь?
У нас в Таджикистане в нашей компании работают 2 украинца - один с Луганска, другой с Киева. Так вот сначала они устраивали настоящий хохлосрач, один был "бендеровцем", другой - "сепаратистом". Потом начали разбираться, читать умные статьи, перестали смотреть телевизор. В итоге все факты - 5 миллиардов вложений США в украинскую революцию, соглашение об ассоциации с ЕС (открыть все рынки, а самим разрешили бы 200 тонн лука (утрирую) в год в ЕС экспортировать), сланцевый газ в Донбассе, сын сенатора США как акционер в газодобывающей компании на Украине, оттяпанный Россией Крым с шельфовыми залежами нефти и газа, большая политика и желание стран поднасрать друг другу - сложились в одну целую картину - И России, и США, и ЕС - ПЕДЕРАСТЫ, ИМ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО на народ Украины, который держат за быдло в большой игре, и сталкивают лбами под лозунгами ура-патриотизма что с одной, что с другой стороны.
Может и остальным украинцам с обоих сторон стоит признать, что они стали жертвами пропаганды, пешками и разменной монетой в большой игре больших дядь, и послать их всех подальше?
увы, не знают и не хотят признать факт и даже допустить возможность этого....Дмитро писал(а):Это знают все, тут уже проблемка возникла по ходу, как выжить.MAPA писал(а):Может и остальным украинцам с обоих сторон стоит признать, что они стали жертвами пропаганды, пешками и разменной монетой в большой игре больших дядь, и послать их всех подальше?
в смысле - под боком у сшаМадера писал(а):А Канада причём?
как причем? в Канаде французы должны стать титульной нацией. английский - запретить. а потом наблюдать за истерикой в США и хихихать.Мадера писал(а):А Канада причём?
Че это Ванга библейским языком заговорила?Yur@ писал(а):Ванга
Спойлер
Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. Ну и ситуацию на эту тему сканировал. В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светитсяL@risa писал(а):Дмитро. как Вы сами и как окружение?
Все эти писульки для легковеров Неизвестно что она говорила в действительности, а уж современные трактовки - это вообще нечто ...Кто во что горазд...Дмитро писал(а):Че это Ванга библейским языком заговорила?
Вы знаете, я думаю, что именно этого и добиваются нацгвардейцы. Выморить народ. Блокировать, чтоб оставили все дома.... По идеи хоть для видимости заботы о населении они должны были создать лагеря беженцев, пропагандировать их... а вот жадность подводит. А может уже и наглость, ведь ясно, что безнаказанно используют оружие против своего населения (каковым считаю ), никакого осуждения от правозащитников. Евроньюс только обсудил газ и все. Европу проблемы Украины не интересуют. Они устали...Дмитро писал(а):Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. Ну и ситуацию на эту тему сканировал. В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светитсяL@risa писал(а):Дмитро. как Вы сами и как окружение?
Да, тебя можно понять, не позавидуешь, сделать выбор - это всегда тяжело, а насчет влияния на город, так наверное система полевой саморегуляции все-таки работает, да и в Библии 10 святых могут спаси город..., вот тут и задумаешьсяДмитро писал(а):Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. Ну и ситуацию на эту тему сканировал. В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светится
L@risa, посетил, а не пережил.так "блажен кто пережил сей мир в его минуты роковые..."
В какой регион съезжать думаешь?Дмитро писал(а):Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде
прикольно, че. Вполне верю, что так может бытьДмитро писал(а):Че это Ванга библейским языком заговорила?Yur@ писал(а):Ванга
Спойлер
Добавлено Вт, 27 мая 2014, 16:03:Да уж, я начал серьезно подумывать об отьезде. Ну и ситуацию на эту тему сканировал. В общем диаг.ка выдала, то что я совсем не ожидал от нее. Говорит, что если уеду то город падет. Что типа свой кармой сильно влияю. Еще немного и будет нимб светитсяL@risa писал(а):Дмитро. как Вы сами и как окружение?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость