Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
к гадалке не ходи, идёт выжигание запасов, в том числе энергии детей, достаточно посмотреть, в каком отстое он снимается...Николь писал(а):Дмитро, будь ласка, если возможно, зацени, этого товарища (зл,уе, ур) :wub:
уе +40+48% но тут есть проблема, у тебя в душе есть очень сильное устремление к богу. А это не есть хорошо. Поэтому параметры скорее всего упадут.Maria писал(а):Дмитро, могли бы вы продиагностировать меня?
Заранее спасибо.
MAPA писал(а):уе +40-44%Дмитро писал(а):[quote="kozel"]Дмитро. Ну сделай доброе дело. Продиагностируй актёра Виктора Сухорукова.
ур +100%
зл 24%
правда он не поддерживает тему единства, поэтому у него идет постоянный расход зл. Но на сейчас карма хорошая. Но по теме отношений не все хорошо. Зл перекрывает этот завал.
Спасибо artyarty писал(а):достаточно посмотреть, в каком отстое он снимается...
День Д" совершенно маразматический фильм. Пореченков в роли Шварценеггера.
Так как сказать когда, уе уже упал до +1% . Т.е. у вас проблемы не решены, плюс вы еще себе проблемы создали поклоняясь богу. Т.е. можно разово устремится к единству, но проблемы все равно все сведут на нет. Т.е. нужно продолжать дальше работать.Maria писал(а):Дмитро, спасибо.
Если не сложно - какие могут быть последствия и когда?
Ничего не будет, как жили так и будете жить.Maria писал(а):Спасибо.Дмитро писал(а):Так как сказать когда, уе уже упал до +1% . Т.е. у вас проблемы не решены, плюс вы еще себе проблемы создали поклоняясь богу. Т.е. можно разово устремится к единству, но проблемы все равно все сведут на нет. Т.е. нужно продолжать дальше работать.
А если не работать, то нужно ожидать скорой смерти? Ведь "подушки безопасности" - запасов любви - нет.
Поверьте, я не иронизирую и не провоцирую.
Николь писал(а):Виктор Сухоруков:Но почему я так откровенно и беспардонно в этом признаюсь, потому что все хорошее во мне и в моем характере сохраняется, культивируется и развивается благодаря памяти прошлого. Я помню свое детство, я помню нищету, я помню голод, я помню неудачи. И поражения, пьянства, драки, битвы, страхи. Я помню дороги те, неизведанные, мучительные, бесколесные, бескрылые эти свои пути, и вот так жизнь помогает мне оставаться чуть-чуть лучше, чем я мог бы быть на самом деле. Писать об этом… если я пишу, я претендую на миссионерство и на некую назидательность. Я артист. А еще точнее – я актер. Артист от слова “искусство”, актер от слова "действие, поступок". Жить надо бегом и не задумываясь, останется после тебя строчка или не останется. Это не важно.
уе +1+10%Evgen писал(а):Дмитро ,продиагностируйте меня пожалуйста.
sklarina писал(а):Дмитро, а можете меня посмотреть на показатели? Только, просьба. Отфиксировать время диагностики, и написать его, ибо работаю над собой, показатели покажут либо:
1. что по программам и каким
2. либо что в покое (спокойствии)
Было бы не плохо отследить. Спасибо.
уе +1+10%Tina писал(а):Дмитро, добрый вечер!
Продиагностируйте меня тоже, пожалуйста.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя