Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
вот в этом вся основа геополитики... все последние войны и были за природные источники энергии. Зависимость рубля и доллара от нефти и газа пройдет, с момента оглашения открытия нового вида энергии. А пока привычка воевать за нефть и газ ооочень выгодна. А попутно манипулировать странами. ...Yur@ писал(а):Научно-технический прогресс, который является основой экономического роста
вот интересно, кстати. мне кажется, мы стоим на пороге перефомирования классического разделения на правые-левые в политической системе. по крайней мере, европа точно. это стало особенно заметно на фоне выборов вчерашних в европарламент. это разделение проходило раньше по принципу отношения к форме владения средствами производства и степени вмешательства государства в экономику. сейчас, мне кажется, все больше намечается тенденция разделения политического спектра по принципу отношения к моральным устоям, что ли. я еще не до конца поняла, да и задумалась над этим только на днях, честно говоряYur@ писал(а):я социал-демократ, с уклоном в консерватизм
Та ну что ты, все было так:arty писал(а):Дмитро, у вас там сегодня вообще кошмар. Может, есть возможность уехать куда-то на время?
Это шутка такая?Дмитро писал(а):Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ. Когда правосеки при шквальном огне ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон "КТО НЕ СКАЧЕТ,ТОТ МОСКАЛЬ", далее 100% гибель либо от пуль ополченцев,либо от своих, если отказываешься прыгать.
ну даontaric писал(а):Это шутка такая?Дмитро писал(а):Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ. Когда правосеки при шквальном огне ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон "КТО НЕ СКАЧЕТ,ТОТ МОСКАЛЬ", далее 100% гибель либо от пуль ополченцев,либо от своих, если отказываешься прыгать.
Я не знаю как было в аэропорту, самолеты слышал, вертолеты видел. Вроде как пишут что наши отбили.ontaric писал(а):Просто сегодня по нашим СМИ истерили что бомбят аэропорт Донецка
rita123 писал(а):А у "наших"?
Yur@ писал(а):dobrovolya, по сути есть консерваторы (за то что было) и прочие (за то как должно быть). но консерваторы стали либералами - одно название осталось. место стало вакантно. и т.к. моральные/семейные ценности становятся очевиднее, то правые вполне ожидаемо придут к власти, встав туда одной ногой, а второй - в национализме (эмигранты всех заманали). беспроигрышная позиция. победа правым - гарантирована.
Радикальная партия "Национальный фронт" Марин Ле Пен стала единоличным лидером во Франции с результатом около 25%.
http://www.vestifinance.ru/articles/43185Ле Пен уже заявила об отказе французов от ЕС в нынешнем виде и призвала к строительству новой Европы на основе суверенных наций.
Это знают все, тут уже проблемка возникла по ходу, как выжить.MAPA писал(а):Может и остальным украинцам с обоих сторон стоит признать, что они стали жертвами пропаганды, пешками и разменной монетой в большой игре больших дядь, и послать их всех подальше?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость