Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
ну да параметры высокие. Зл как бы есть, просто он очень маленький и вот тока начинает расти.arty писал(а):а можешь меня посмотреть?
по ощущениям, единство хорошее, но запаса любви нету...
уе-10-15%Ирииша писал(а):Дмитро, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста мои параметры
Дмитро писал(а):уе-10-15%Ирииша писал(а):Дмитро, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста мои параметры
ур -10%
зл нет, более того идет очень сильный отток энергии с детей.
MAPA писал(а):Рита, радуйтесь, что у вас все в порядке.
По параметрам, конечно, человек полутруп, но не надо сыпать человеку соль на рану
Ирииша писал(а):rita123, привет! чувствую себя хорошо))) в реале ребенок есть, тьфу-тьфу здоров. сама тоже вроде не болею. собираюсь в отпуск на Украину, а по приезду, хочу поработать с Дмитро еще раз. вот с личной жизнью не очень((( подробнее можно в личке пообщаться
www_eee_8050 писал(а):Вообще если кто хочет может писать мне в личку, и общаться. Задавать вопросы, с радостью поделюсь опытом. Работаю уже полтора года с Дмитро
благодарю! :rose:Дмитро писал(а):ну да параметры высокие. Зл как бы есть, просто он очень маленький и вот тока начинает расти.arty писал(а):а можешь меня посмотреть?
по ощущениям, единство хорошее, но запаса любви нету...
Не получается посмотреть, видимо вы щас работаете над собой.Лома писал(а):Дмитро,посмотрите мои параметры пожалуйста
Да,так и былоДмитро писал(а):Не получается посмотреть, видимо вы щас работаете над собой.
Дмитро писал(а):уе +40-44%kozel писал(а):Дмитро. Ну сделай доброе дело. Продиагностируй актёра Виктора Сухорукова.
ур +100%
зл 24%
правда он не поддерживает тему единства, поэтому у него идет постоянный расход зл. Но на сейчас карма хорошая. Но по теме отношений не все хорошо. Зл перекрывает этот завал.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость