Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Последний раз редактировалось Дмитро Пн, 10 февраля 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#541 arty » Пт, 28 июня 2013, 12:19

а можешь меня посмотреть?
по ощущениям, единство хорошее, но запаса любви нету...
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#542 Дмитро » Пт, 28 июня 2013, 18:50

arty писал(а):а можешь меня посмотреть?
ну да параметры высокие. Зл как бы есть, просто он очень маленький и вот тока начинает расти.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#543 Ирииша » Пт, 28 июня 2013, 20:53

Дмитро, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста мои параметры :rose:
Ирииша
С нами: 11 лет 11 месяцев

#544 Дмитро » Пт, 28 июня 2013, 21:34

Ирииша писал(а):Дмитро, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста мои параметры :rose:
уе-10-15%
ур -10%
зл нет, более того идет очень сильный отток энергии с детей.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#545 rita123 » Пт, 28 июня 2013, 23:03

Дмитро писал(а):
Ирииша писал(а):Дмитро, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста мои параметры :rose:
уе-10-15%
ур -10%
зл нет, более того идет очень сильный отток энергии с детей.

Ирииша, а расскажите, пжл, хоть, в двух словах, как вы себя чувствуете, что в жизни происходит, в каких сферах видите проблемы, есть ли увас дети в реале? :roll: Интересно, как проявляются такие параметры.

Прошу прощения, если сочтете мой вопрос бестактным.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#546 MAPA » Сб, 29 июня 2013, 6:03

Рита, радуйтесь, что у вас все в порядке.
По параметрам, конечно, человек полутруп, но не надо сыпать человеку соль на рану
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#547 www_eee_8050 » Сб, 29 июня 2013, 9:51

Ну и выраженице - полутруп :cool: Я полтора года назад тоже не важно выглядел, просто надо знать как работать :smile: И собственно начать работать.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#548 Ирииша » Сб, 29 июня 2013, 15:45

rita123, привет! чувствую себя хорошо))) в реале ребенок есть, тьфу-тьфу здоров. сама тоже вроде не болею. собираюсь в отпуск на Украину, а по приезду, хочу поработать с Дмитро еще раз. вот с личной жизнью не очень((( подробнее можно в личке пообщаться :smile:
Ирииша
С нами: 11 лет 11 месяцев

#549 rita123 » Сб, 29 июня 2013, 17:30

MAPA писал(а):Рита, радуйтесь, что у вас все в порядке.
По параметрам, конечно, человек полутруп, но не надо сыпать человеку соль на рану

МАРА, давно из психушки? :huh:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#550 rita123 » Сб, 29 июня 2013, 17:33

Ирииша писал(а):rita123, привет! чувствую себя хорошо))) в реале ребенок есть, тьфу-тьфу здоров. сама тоже вроде не болею. собираюсь в отпуск на Украину, а по приезду, хочу поработать с Дмитро еще раз. вот с личной жизнью не очень((( подробнее можно в личке пообщаться :smile:

Ирииша, спасибо за ответ. :rose: Если сохраните ник, то к концу года давайте пообщаемся по результам в личке.
Я вам сейчас письмо в лс напишу, чтоб не потеряться.
rita123
Аватара

#551 www_eee_8050 » Сб, 29 июня 2013, 17:38

Вообще если кто хочет может писать мне в личку, и общаться. Задавать вопросы, с радостью поделюсь опытом. Работаю уже полтора года с Дмитро :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#552 rita123 » Сб, 29 июня 2013, 20:15

www_eee_8050 писал(а):Вообще если кто хочет может писать мне в личку, и общаться. Задавать вопросы, с радостью поделюсь опытом. Работаю уже полтора года с Дмитро :smile:

www_eee_8050, спасибо!

Было бы интересно, если бы Вы обобщили свои впечатления и описали их в теме Отзывы.

Спасибо. :smile:
rita123
Аватара

#553 Зая » Пн, 1 июля 2013, 7:44

У меня ещё хуже параметры бывали :huh: ...нет времени смотреть,вроде-бы даже во время беременности-родился замечательный мальчишка(ттт).
Зая

#554 Зая » Пн, 1 июля 2013, 7:54

Дмитро,посмотрите мои параметры пожалуйста :smile:
Зая

#555 arty » Пн, 1 июля 2013, 11:35

Дмитро писал(а):
arty писал(а):а можешь меня посмотреть?
ну да параметры высокие. Зл как бы есть, просто он очень маленький и вот тока начинает расти.
благодарю! :rose:
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#556 Дмитро » Пн, 1 июля 2013, 17:33

Лома писал(а):Дмитро,посмотрите мои параметры пожалуйста :smile:
Не получается посмотреть, видимо вы щас работаете над собой.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#557 Зая » Вт, 2 июля 2013, 7:21

Дмитро писал(а):Не получается посмотреть, видимо вы щас работаете над собой.
Да,так и было :smile:
В последнее время не получается этого делать,т.к. только соберусь,то маленький не спит-беспокоится,то ещё чего-нибудь...
Зая

#558 MAPA » Вт, 2 июля 2013, 19:19

Дмитро писал(а):
kozel писал(а):Дмитро. Ну сделай доброе дело. Продиагностируй актёра Виктора Сухорукова.
уе +40-44%
ур +100%
зл 24%
правда он не поддерживает тему единства, поэтому у него идет постоянный расход зл. Но на сейчас карма хорошая. Но по теме отношений не все хорошо. Зл перекрывает этот завал.

а чем +100% отличаются от минимально необходимых +40%. и как можно +100% достигнуть, какими качествами нужно обладать?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#559 Николь » Чт, 4 июля 2013, 13:46

Виктор Сухоруков:
Никаких праздников, пьянок, шоу, никаких плясок, трясок и прочей праздной ерунды. Почему? Потому что это мой юбилей, это мой день рождения, это мое продолжение. Я не отношусь к этим цифрам 50, 70, 80, 150.. я не отношусь к ним как к каким-то цифрам. Хотя когда-то, очень давно (а точнее 10 лет назад) я сказал, что до 50-ти лет дни рождения, после 50-ти – даты. А юбилей один – 50. Тогда, будучи еще в Петербурге, я так рассуждал. Сегодня, когда я подгребаю к этой цифре, почему я очень несерьезно и безответственно отношусь к этой дате, потому что я физически, а уж тем более душевно этих лет не чувствую, я совершенно отстал от них, я и здесь опаздываю и проживаю свою жизнь с ощущением опоздания. С ощущением какой-то неспешности, при всем моем темпераменте. У меня ощущение того, что мне намного, намного меньше. И таких круглых дат во мне не живет. Я сегодня просто живу, просто работаю, просто куда-то иду.
Семьи у меня нет, и вообще я блуждающий волк или кот, или птица хромая, как хочешь назови...
Я уже говорил, что я опаздывающий человек, у меня все с опозданием – и кино, и театр, и вся жизнь моя. Такое ощущение, что я догоняю поезд, я с этим ощущением все время живу.

Нет, я не тот генерал, которого надо увековечивать, я себе цену знаю. Допускаю свое величие и свою гениальность только потому, что я меряю себя по тому провинциальному пацану из Орехова-Зуева, из московской деревни. Который когда-то пришел в институт поступать, его спросили: «Как вас зовут?». И я сказал: «Витя Сухоруков, уроженец города Орехова-Зуева». Вот я уроженцем Орехова-Зуева так и остался. Можете допустить кокетство. Но почему я так откровенно и беспардонно в этом признаюсь, потому что все хорошее во мне и в моем характере сохраняется, культивируется и развивается благодаря памяти прошлого. Я помню свое детство, я помню нищету, я помню голод, я помню неудачи. И поражения, пьянства, драки, битвы, страхи. Я помню дороги те, неизведанные, мучительные, бесколесные, бескрылые эти свои пути, и вот так жизнь помогает мне оставаться чуть-чуть лучше, чем я мог бы быть на самом деле. Писать об этом… если я пишу, я претендую на миссионерство и на некую назидательность. Я артист. А еще точнее – я актер. Артист от слова “искусство”, актер от слова "действие, поступок". Жить надо бегом и не задумываясь, останется после тебя строчка или не останется. Это не важно.

Что же тогда важно?
Как? Познавай сегодня. Это урок. А жизнь – это только сегодня, только сейчас, только настоящее, а для того, чтобы в этом настоящем пребывать полноценно, ярко, грамотно, талантливо, совершая как можно меньше ошибок, вот для этого нужна история, познание пути, пройденного другими людьми. Как часто взрослые люди, те же мать или отец, говорят сыну или дочке: «Не ходи, не делай», «Не поступай», «Не ешь», «Не смей». А дети не слушаются, потому что они думают: «Нет, это ваш путь, ваша жизнь, а нам она неинтересна, у меня все будет по-другому». В этом есть великое заблуждение разумного человека, потому что дитя – продолжение мамы с папой, и все повторится как у мамы с папой, потому что ты не есть суть впервые возникшее явление, ты – продолжение прожитого, прошлого. Вот и все.

ОБСУЖДЕНИЕ
волгина (москва) 15.02.2012 22:05
Гармоничный! Мудрый! И в то же время ребёнок!Как же Вы прекрасны в своей самобытности! >>
http://www.kino-teatr.ru/kino/person/216/
Николь
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#560 Николь » Чт, 4 июля 2013, 14:06

Дмитро, будь ласка, если возможно, зацени, этого товарища (зл,уе, ур) :wub:
Изображение
Изображение

phpBB [media]
Николь
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.