Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Насчёт фильмов-вообще не поняла:талантливые фильмы хороши, а бездарные смотреть скучно.Дмитро писал(а):Да без разницы к чему вы оперируете. Когда зашкаливает тема поклонения лч, человек не может смотреть худ. фильмы где идет унижение этих параметров. Любая тс в любом варианте приносит боль в душе. Разница лишь в обьемах этой боли.Brittany писал(а):Дмитро! с Васей и пр.понятно. С собакой - нет.
Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, некоторые мужчины все сводят к сексу, потому что им это более понятно.
Какой ещё блок? Почему блок?MAPA писал(а):секс - это основа основ, если на этой теме блок стоит
Перешло от родителей - блок, увлеклась сексом сама - укрепила блок, посмотрел(а) порнушку, понравилось - блок, причем он сам не снимется никогда и передастся детям, пока не поработаешь над его снятием целенаправленно.Brittany писал(а):Какой ещё блок? Почему блок?MAPA писал(а):секс - это основа основ, если на этой теме блок стоит
А вы думаете анахату нужно годами дрочить (прокачивать), пытаясь развить мифическую Любовь и сострадание к абстрактным людям, и она сама откроется? Нет, дорогой, достаточно преодолеть поклонение чл и агрессию к лч (к конкретному любимому человеку, с которым семья и дети), причем не только у себя, а в большей степени у потомков рожденных и нерожденных, прошлых и будущих. Димин метод аутопрограммирования с погружением в воду - пока что самый эффективный способ работы с подсознанием. Что касается седьмой чакры - с удовольствием поделюсь опытом по снятию с нее блока, если будет интересно.Мадера писал(а):Супер!И как просто!
Вера в бога и поклонение ему блокируют и нарушают работу седьмой чакрыМадера писал(а):MAPA, я только радуюсь за Вас!Б-г в помощь!
А тоска и грусть откуда берутся?vodoley писал(а):Ну да, привязка же не только через секс идет.
Можно и по сердечной чакре привязываться.
Тосковать по человеку. Грустить.
Все зависит от масштаба проблемы. Да можно снизить эту тему если не заниматся сексом продолжительное время. Это если ее накрутил недавно. А вот если она в потомках или детях, то так уже не получится. Или нужно воздерживаться десятилетиями. Что вряд ли получится.Brittany писал(а):Дмитро, может такое быть,что тема поклонения (сексу??) сегодня зашкаливает
,а через некоторое время уходит? Сама по себе. И не возвращается.
Ага, я не такая - я жду трамвая...Дмитро писал(а):А потом, когда я говорю пациентке, что у нее передоз по сексу, делают круглые глаза, мол ты что, да у меня уже давно нет секса.
Ей надо рожать каждые полтора года, и проблема уйдёт. Растворится.Дмитро писал(а):А потом, когда я говорю пациентке, что у нее передоз по сексу
А вы точно Лазарева читали? Просто Вы в простых Лазаревских понятиях плаваете, и проблемы, оказывается, рождением детей лечатся, и от простатита, наверное, частым сексом лечиться надо? Суждения на уровне простого обывателя, а не обитателями форума ДК - не в обиду будет сказано.Brittany писал(а):Ей надо рожать каждые полтора года, и проблема уйдёт. Растворится.Дмитро писал(а):А потом, когда я говорю пациентке, что у нее передоз по сексу
Да уж, рассмешили.Brittany писал(а):Ей надо рожать каждые полтора года, и проблема уйдёт. Растворится.
Я не о том: как (в чём?) этот блок проявляется?MAPA писал(а):перешло от родителей - блок, увлеклась сексом сама - укрепила блок, посмотрел(а) порнушку, понравилось - блок, причем он сам не снимется никогда и передастся детям, пока не поработаешь над его снятием целенаправленно.
Я точно читала не только Лазарева...))MAPA писал(а):А вы точно Лазарева читали? Просто Вы в простых Лазаревских понятиях плаваете, и проблемы, оказывается, рождением детей лечатся, и от простатита, наверное, частым сексом лечиться надо? Суждения на уровне простого обывателя, а не обитателями форума ДК - не в обиду будет сказано.
Разве это мешает сексу?! Люди занимаются сексом до самого 9-го месяца и уже через месяц после родов. И это считается нормальным. А уж забота о детях вообще никогда не мешала интиму. Да при активном взгляде на это дело его и интимом назвать сложно.Brittany писал(а):надо рожать. Одного за другим. Сексуальная энергия (энергия
жизни!) в случае её избытка перенаправится (таким образом) на вынашивание,роды,кормление и проч.
заботу о детях.
Видимо, т.е. уже на физическом уровне, блок проявляется в виде эндометриоза, спаек, постоянных воспалений, поясничными болями и радикулитами, у мужчин - классический простатит, радикулит, ишиас, геморрой и пр.Brittany писал(а):как (в чём?) этот блок проявляется?
Мадера, не мешает. Но зацикленность на половом акте,который не влечёт за собой постоянныеМадера писал(а):Разве это мешает сексу?!
Первое это идет падение энергии у человека. В силу того что такое падение идет плавно, человек ее начинает замечать уже когда становится совсем плохо. Обычно для того что бы недостаток энергии восстановить человеко пьет стимуляторы такие как кофе и чай. Если мало, то энергетики. Потом начинается депрессия, уныние, нежелание жить.Brittany писал(а):Я не о том: как (в чём?) этот блок проявляется?
Да все правильно. Но не нужно мешать секс для зачатия ребенка и секс как развлечение, и получение удовольствия. Можно сьесть кусочек торта, а можно каждый день по несколько тортов и получить ожирение и кучу болезней.Brittany писал(а):И точно знаю,что секс по своей сути существует для (творчества!) зачатия и рождения детей.
Увы рождение ребенка не поможет перенаправить сексуальную энергию на заботу о детях.Brittany писал(а):Такая неутолимая страсть к сексу свидетельствует о том,что надо рожать. Одного за другим. Сексуальная энергия (энергия
жизни!) в случае её избытка перенаправится (таким образом) на вынашивание,роды,кормление и проч.
заботу о детях.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость